ЖК "Перовский", Воскресенка, пр-т Алишера Навои, 69 (Киевгорстрой)

Соседка11

Соседка11

31.10.2012 06:18:46

anna_melya: Я завтра утром наберу Веру Семеновну отмечу тех кто подписал и будем звонить)

Доброе утро, тогда я не буду звонить Вере Семеновне или представителю ЖЕКа, чтобы не дублироваться. Сообщите, пож-та, номера подписавших. Я начну обзванивать с конца списка, хорошо?

Цитувати

anna_melya

anna_melya

31.10.2012 07:10:19

Да замечательно в 10 утра я наберу Веру Семеновну она раньше не приезжает и тогда здесь отпишусь.

Цитувати

Darina_V

Darina_V

31.10.2012 07:23:48

icono: +1. Число подписавыших приближается к 40.
Строители начали устранять недоделки(поспешите,...

а на каком основании "это для тех кто подписал договор?" вы что совсем уже оборзели, смотрите чтоб вам "под двери никто не какал", с Вашей активностью и условиями " я первый"? . Чем Вы отличаетесь от тех кто договор не подписал но тоже ждет документов. Вы так сказали?

Квартира должна даваться для всех, документы всем, единственное ВАШЕ преймущество это что у вас будет тепло свет вода, а у нас нет. Вы будете делать ремонты, а мы нет.

А документы в порядке очереди давать всем пожалуйста без разбора.
Мы постараемся настойчиво напомнить КГС, что все владельцы имеют право на оформление и никакие приоритеты не ставить!

Цитувати

rumba

rumba

31.10.2012 07:52:43

Darina_V, смотрите, чтобы вам "под двери никто не какал"! С вашей злобой и вашими высказываниями вам это ох как грозит!

Цитувати

ua-ua-ua

ua-ua-ua

31.10.2012 07:53:59

Дамачка, успокойтесь!
КГС идет на встречу тем кому квартира нужна уже сейчас. Кто подписал договор с ЖЕКом те идут в первую очередь подписывать акт приема передачи.
Не переживайте, вас тоже пригласят, но попозже.
Вы сами говорили что влажность большая и квартира вам нужна весной.

хотя... можете помитинговать возле КГС.

Цитувати

ua-ua-ua

ua-ua-ua

31.10.2012 07:54:40

надеюсь она не моя соседка))) кому-то не повезло

Цитувати

Zzzz

Zzzz

31.10.2012 09:11:31

я думаю ругаться не стоит, а стоит лучше перечитать свои инвестиционные договора, где указаны сроки подписания договоров с Жэком. после получения акта-приема передачи и извещения даты о передачи дома под заселение, покупатель обязан в 30 дневный срок подписать договор с жилищно-эксплуатационной организацией, в случае не подписания - штрафные санкции в размере 1000 грн. ежемесячно)))) процесс уже запущен, сроки получение актов приема-передачи - неделя-две....

Darina_V : скажите много ли вы выиграете времени??? В декабре все равно придется подписывать этот договор) Не лучше ли объединится и ускорить процесс заселения уже в теплый дом)))
P/s/ а бригаду на ремонт действительно легче найти зимой, они в это время не заняты и услуги их дешевле; ну а весной - интерьер, что бы все лето отдыхать - на то оно и лето ;)

Цитувати

retro911

retro911

31.10.2012 09:24:17

Я тоже считаю, что ссориться нет смысла (так как я уверен, что именно это и ожидает от нас КГС).

Я тоже сейчас не собираюсь подписывать договор с ЖЭКом, но при этом я согласен с тем, что те, кто подписали его, должны получить все необходимые документы в первую очередь.

При этом мне кажется, что при всем этом не нужно забывать всем вместе давить на КГС, касательно сроков сдачи и выдачи документов. А еще было бы неплохо получить какой то документ от КГС, в котором они подтвердят, что дом будет передан на баланс именно этого ЖЭКа, потому что на данном этапе это подтверждено только устным обещанием руководства КГС

Цитувати

Претендент

Претендент

31.10.2012 09:27:24

Давайте вернемся к всеобщим нашим проблемам, помимо каканья по двери. На сколько я понимаю ситуацию по передаче нам по актам квартир - все упирается в официальную процедуру получения КГСем почтового адреса для нашего дома. Так сказали представители КГС на встрече с инициативной группой. Я раскопал среди распоряжений Киевсовета как происходит эта процедура. Примерно так: Районна в мiстi Києвi державна адмiнiстрацiя розглядає заяви про присвоєння поштової адреси багатоквартирним житловим будинкам, домоволодiнням, жилим будинкам садибного типу, iндивiдуальним дачним та садовим будинкам, гаражним, садовим, дачним кооперативам (товариствам) за винятком випадкiв, передбачених п. 2.8 цього Порядку, та протягом 2 робочих днiв направляє запит до БТI та Головного управлiння земельних ресурсiв.

БТI та Головне управлiння земельних ресурсiв протягом 5 робочих днiв надають погодження присвоєння поштової адреси або вiдмовляють у погодженнi iз зазначенням пiдстав.

Протягом 3 робочих днiв з моменту отримання iнформацiї вiд БТI та Головного управлiння земельних ресурсiв районна в мiстi Києвi державна адмiнiстрацiя направляє лист-обґрунтування щодо можливостi присвоєння поштової адреси об`єкту нерухомого майна до Головного управлiння мiстобудування та архiтектури.

Головне управлiння мiстобудування та архiтектури протягом 3 робочих днiв опрацьовує лист-обґрунтування районної в мiстi Києвi державної адмiнiстрацiї та надає висновок щодо можливостi присвоєння поштової адреси.

На пiдставi позитивного висновку Головного управлiння мiстобудування та архiтектури районна в мiстi Києвi державна адмiнiстрацiя протягом 5 робочих днiв видає розпорядження про присвоєння поштової адреси об`єкту нерухомого майна, копiю якого протягом 2 робочих днiв направляє Головному управлiнню мiстобудування та архiтектури для внесення поштової адреси до єдиного реєстру адрес.
Т. к. под лежачий камень вода не течет, я предлагаю в субботу при встрече подписать и направить во все задействованные в этой процедуре структуры письмо от нас, как инвесторов с прошением ускорить эту процедуру. Могу составить письма, если вы поддерживаете, но в субботу к сожалению присутствовать не смогу.

Цитувати

icono

icono

31.10.2012 09:30:13

Darina_V:
а на каком основании "это для тех кто подписал договор?" вы что совсем уже оборзели,...

Не истерите.
Так сказала Вера Семеновна.
К томуже если вы не хотите платить за коммунальные услуги до весны, то вам наоборот не выгодно спешить с подписанием акта.
Читайте внимательнее договор купли-продажи.

Цитувати
<< 220 221 222 223 224 ... 456
Архів