ЖК "Перовский", Воскресенка, пр-т Алишера Навои, 69 (Киевгорстрой)

elladas

elladas

23.03.2012 11:31:47

Сейчас позвонили что можно прийти акт подписать. А где потом наше жилищное управление искать, и что надо при себе иметь, когда туда идти?

Цитувати

Lilya_z

Lilya_z

23.03.2012 12:55:13

curiousss: Оч компактная маленькая двушка! Не знаете, продает может кто?

Посмотрите в Парковых Озерах, там двушки компактные

Цитувати

DzEvgeniy

DzEvgeniy

23.03.2012 13:04:26

iren0213 : а балконы в нашем доме будут стеклиться?
Добрый день!
Исключительно за Ваш счет.
Кстати, прямо на стройке можно договориться о данной услуге. Только вот стоит ли?

Цитувати

Lilya_z

Lilya_z

23.03.2012 13:05:15

curiousss: Добрый день. Меня заинтересовала квартира в данном комплексе. Подскажите, как продвигаются...

Главное преимущество этого района, то, что он не густо заселен, как Познаяки, на пример, а еще то, что рядом прекрасный парк, что тоже не в любом районе есть. Из транспорта, сравнительно недалеко метро Дарница, маршрутки № 105, №50, 46, 580, 222, 498 и может быть еще, какие, все не упомнить. Серьезным недостатком считаю близкое расположение к высоковольтной вышке, но у нас, слава Богу, окна выходнят не на нее, а во двор, а также малое количество продуктовых магазинов, но это наверное поправимо, так как два первых этажа в обеих домах будут занимать коммерческие структуры.

Цитувати

DzEvgeniy

DzEvgeniy

23.03.2012 13:25:27

curiousss :Оч компактная маленькая двушка! Не знаете, продает может кто?
DzEvgeniy :
18.03.12 /
На сегодняшний день еще есть возможность приобретения данных двушек (57м одна на третьем этаже с окнами на Перова и 59м на любом этаже). Смотрите предложения Агентств по недвижимости. Услуги агенства - 2% от стоимости квартиры и гибель нервных клеток в большом количестве.

Цитувати

Архон

Архон

24.03.2012 11:13:05

elladas: Сейчас позвонили что можно прийти акт подписать. А где потом наше жилищное управление...

Жилищное управление находится на троещине М. Цветаевой 13 (вход со двора). Телефон к кому обратиться - 093-8109655 Надежда Алексеевна. Иметь при себе Акт приема-передачи квартиры (оригинал и копию), паспорт и ИНН (оригинал и копию), 10 гривен. Договора мне не очень понравились, сейчас перечитываю, буду делать протокол разногласий, есть пункты, которые я не могу подписать (пункт 12.2 как минимум).

Цитувати

King

King

24.03.2012 11:22:52

Это очень полезная информация
Спасибо
А скан копии договора разместить сможите?
Цены вашему поступку не будет :-)

Цитувати

elladas

elladas

24.03.2012 13:39:24

Архон ОГРОМНОЕ Спасибо за информацию!!! Когда заселимся, с меня чай!!!)))

Цитувати

curiousss

curiousss

24.03.2012 14:43:23

Lilya_z ; DzEvgeniy спасибо за ответ! Очень приятно, когда твое сообщение не оставляют без внимания. Именно сейчас находимся в поиске, прорабатываем многие варианты. А давно были на объекте, как там вообще обстоят дела? И как вообще сроки сдачи в КГС, сильно хромают? Спасибо.

Цитувати

Архон

Архон

24.03.2012 19:39:55

А скан копии договора
Прикладываю.

На объекте, как там вообще обстоят дела? И как вообще сроки сдачи в КГС, сильно хромают?
Строят активно. Хромают меньше чем где-либо, но где-то на квартал - два хромают.

Цитувати
<< 73 74 75 76 77 ... 456
Архів