pallantus
07.01.2012 19:40:50
рисунок называется "Аркада не хотела, а КПШБ не старались"... лучше бы однотонный сделали.
vic214
08.01.2012 09:27:43
ЭтоЯ: Опять этот многозначительный рисунок....
судя по фотке, на прошлой неделе фасад всетаки делали. не ожидал даже, что между праздниками будут работать))
agav
08.01.2012 10:23:42
Було б непогано, якби веб-камеру прикрiпили туди звiдки зроблена ця фотка.
Vladmasterr
09.01.2012 18:19:45
Всех с прошедшими праздниками!обращаюсь с вопросом ко всем заинтересованным лицам. волнует вопрос близлежащих садиков, может уже кто пробивал эту тему, посещал или подавал документы?
Bambor
10.01.2012 06:59:29
С Прошедшими! Да, нас тоже волновал вопрос садика для дочери, который был решен поступлением в новый открывшийся буквально в сентябре-октябре детскийсад №21 (вул. Б. Гмирi, 2-Г) (его видно слева, как идти от метро Осокорки к будущему дому). В целом пока довольны.
VoJinn
10.01.2012 07:29:24
Доброе утро, уважаемые соседи.
Так как я с 8-го дома и уже переехал и окна выходят моей квартиры прямо на Ваш дом. То наблюдаю за ходом строительства, и могу выполнять вам роль веб камеры, днём конечно я на работе, утром кран стоял ещё, но людей возле дома было много.
Посмотрю к вечеру добавятся ли установленные панели.
PS: про садик новый, кто что сможет сказать? Определяем куда дочку бы отправить :)
Alesandro
10.01.2012 07:39:39
To VoJinn:
Будем очень благодарны за информирование!
А то камера подводит частенько.
Вам удачного проживания! завидуем :)
Argal
10.01.2012 09:00:06
VoJinn: Доброе утро, уважаемые соседи.
Так как я с 8-го дома и уже переехал и окна выходят...
Категорически приветствую!
Если не сложно - и пару слов по строительству с/п2 (монолит, чуть левее с/п9), плиииз.
з. ы. И йа немного завидую))).. Надеюсь, через годик перестану)).
Bambor
10.01.2012 09:56:08
VoJinn: Доброе утро, уважаемые соседи.
Так как я с 8-го дома и уже переехал и окна выходят...
To VoJinn, Vladmasterr:
Вот нашел адрес садика, куда пошли http://www.sadik21.com.ua/ Больше про впечатления скорей всего жена может рассказать. Но мое впечатление положительное (тем более, что в проектировании отопления садика участвовал мой друг, и могу сказать, что выполнено на совесть, очень тепло, даже при условии большого воздушного пространства). Ходим мы в младшую группу, так что такие исходные как комфортность по внешним тепловлажностным параметрам и питанию для ребенка -немаловажно. Да, не спорю, возможно в частном садике былобы по другому. Возможно в чем то лучше, а может и нет. Но тут так же будут дополнительные развивающие занятия и плюс-есть бассейн.
stepashka
10.01.2012 11:37:25
С Новыми всех праздниками и Годами!
Раскраска конечно индейкая, у дома.
хотя больше напоминает маскировочный халат американских военных в Ираке итд.
Может Аркада маскирует от кого.