Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Ващенко, 3, стройплощадка 9 (Аркада)

star1

star1

10.01.2012 13:55:00

Про садик не скажу, т. к ребенок школьник. Летом, когда встал вопрос о переводе ребенка в школу, которая находится в пешеходной близости к дому (мы, наивные, думали. что въедем к Новому году), то обошли ВСЕ близлежащие. Скандинавская гимназии переполнена. по 36 человек в классе, она маленькая душная, маленькая территория возле школы, пр другие рассказывать не буду что-то более-менее похожее, тогда позвонили в районную администрацию, спросили к какой школе мы относимся, внятно ничего не ответили, но сказали. что наши новостройки относятся пока к новой школе на Княжем затоне. Оказалось. что новая школа - это Киевская инженерная гимназия, с двумя бассейнами, бесплатными кружками, стадионом с искусственной травой и т. д. Пока очень довольны. Кстати летом записались без проблем, а сейчас, говорят надо начинать в феврале.

Цитувати

Vladmasterr

Vladmasterr

10.01.2012 16:03:15

Bambor:
To VoJinn, Vladmasterr:
Вот нашел адрес садика, куда пошли http://www.sadik21.com.ua/...

Спасибо большое. это, как раз то, что надо!!!

Цитувати

VoJinn

VoJinn

10.01.2012 16:29:00

Как обещал, пришёл домой и делюсь с Вами информацией.
В данный момент темно, фотку сделать не могу с 7-го этажа, но панелей визуально вроде стало больше и точно работает кран.
PS: встречался сегодня с директором садика, будем пробивать почву.
Кто желает поделиться информацией, а возможно помочь в устройстве, пишите на мое мыло, конвертик справа.
Я в долгу не останусь) тот же Одрик знает меня.
Нам тоже в младшую группе, девочке 2.4 года.
Всем спасибо за белую зависть, все будет и у вас.
ПС: я думаю нас прокинули больше всех, я думал к концу лета буду жить))а вот только сейчас.. и то воды пока нет горячей, ну то такое)...
PS: присмотрелся в данный момент монтируют самую восточную панель :))) уже смонтировали) кран разворачивается, надеюсь за следующей панелью :)))
PS: буду работать Вам веб-камерой ;)

Цитувати

Alexandra

Alexandra

10.01.2012 16:49:39

VoJinn, скажите пожалуйста, а домой шли на 3ей стройплощадке никого не видно было? А то сейчас не в Киеве, а интересно, что-то там делается!? Извините за назойливость и вмешательство на вашу ветку ))) (если есть какая-то инфа, можете ответить на ветку 3ей стройплощадке. Кстате я тоже была недавно у Оксаны Ивановны, и нам в ту же группу что и вам, она сказала что с мая возмет, правда нам нужно только с сентября.)

Цитувати

VoJinn

VoJinn

10.01.2012 19:52:49

Вы не поверите, но в данный момент на Вашем доме работает кран. Очень приятно это.
Под краном 5 человек (2 из которых в оранжевых касках). О пошли к вагончику на перекур)) с моего 7-го этажа Ваш дом как на ладони. На других площадках тихо )))
update: работают наверное до 22, кран потух.

Цитувати

Alesandro

Alesandro

10.01.2012 20:09:15

Спасибо VoJinn!
Да, прям сложно поверить ) Такие позитивные новости!
Есть надежда, что все будет хорошо )

Цитувати

Odrick

Odrick

10.01.2012 20:30:07

Спасибо, VoJinn, приятные новости :) Тем более что камера хоть и работает, но что происходит на земле не увидеть никак.

Видео с первого рабочего дня в 2012-м году: http://www.youtube.com/user/Osokorki9
До конца дня ждать смысла нет - все равно в 21-22 движение замирает.

Цитувати

Argal

Argal

11.01.2012 14:43:49

11-00, где-то так...

Цитувати

Odrick

Odrick

12.01.2012 00:29:59

Сегодня монтировали почти до 11 :) http://www.youtube.com/user/Osokorki9

Цитувати

vic214

vic214

12.01.2012 10:42:18

Argal: 11-00, где-то так...
странно. на сайте аркады пишут, что зовнiшня столярка - завершено на 2,3 секцiях, а судя по фотографии на второй секции с 1 по 20 этаж окна не установлены, я так понимаю, на коридор для лифтов.
или это у меня со зрением чегото...

Цитувати
<< 333 334 335 336 337 ... 875
Архів