Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Ващенко, 3, стройплощадка 9 (Аркада)

Criterion

Criterion

18.01.2012 18:52:21

Может и показалось, фотографию бы...

Цитувати

Criterion

Criterion

18.01.2012 19:02:48

Прочитал последнее письмо Аркады на закрытом форуме... Аркада мочит, аплодирую стоя. А что, если 30 апреля дом не будет готов, дадут новые сроки на подписание и ответят, что строительство в графике? В прочем, я последние сроки не подписывал, так что просрочка у нашего банка.

Цитувати

vlapov

vlapov

18.01.2012 19:05:32

Vladmasterr: Кажись,22 пошел... Или показалось?(Плита возле второй секции)
Верно.

Vladmasterr
А вы еще не привыкли к "писдежу"(да простите меня)?. Ориентируйтесь на лето, уже сто раз говорили.

Да и посмотрите, у Кочерги все стройки через одно место, 8 и 9 дом, 11 и Укрреставрация, и на Ахматовой. По другому не умеют строить. У ДСК-4 тоже!

Цитувати

ииванович

ииванович

18.01.2012 19:52:06

а ни кто вчера сегодня случаем не заметил как делают теплотрасу? готовят на 25 (как по мне так на 1) отопление запускать на 2,3 секции.

ЛЮДИ!!!!!!НЕ ПИШИТЕ ЕРУНДУ!!!!!!
по Вашим словам - на Осокорках там все строится само по себе.

Цитувати

Ingvarr

Ingvarr

18.01.2012 20:10:08

Иванович, ответьте на више поставленый вопрос, по проекту предпологается утепления мест общего пользования минватой.

Цитувати

Odrick

Odrick

18.01.2012 20:55:42

Ну никто не говорит что строится само по себе или не строится совсем. Переживаем просто :) Сроки переносятся и переносятся. По теплу уже отставание больше месяца. По монтажу - 3 недели минимум. Напомню, что вы ("вы" - собирательный образ Аркады и Девелопера) говорили об окончании монтажа жилых этажей в декабре. Фактически же мы видим, что они будут закончены в лучшем случае в конце января (в середине следующей недели, если ориентироваться по предыдущим этажам). Ну и т. д.. Нам ведь не многого нужно - просто реальные даты, на основании которых можно строить планы на будущее :)

Впрочем, судя по графику на сайте Аркады ИТП до конца февраля должны делать :)

Цитувати

rada

rada

18.01.2012 21:05:39

tews: Эта площадка аккуратненько так окончательно перекроет вид из нашего дома на Лавру...

не сравнивайте русановские сады и осокорки. на садах у всех право собственности, некоторые даже прописаны, а на осокорках - самозахват.

Цитувати

Odrick

Odrick

18.01.2012 21:34:38

http://www.youtube.com/user/Osokorki9
Плохо видно, к сожалению не разобрать или начали монтаж 22-го. Завтра, наверное, будет виднее. Зато точно начали внешнюю отделку на 2-й секции :) Отделочники как обычно радуют :)

Цитувати

Вовчик11

Вовчик11

18.01.2012 21:36:31

Самозахвата в Осокорках - лишь пятая часть в черте города (юго-восток района), остальное - право собственности

Цитувати

Megazoid_1

Megazoid_1

18.01.2012 21:59:48

Иванович, если Вы не в курсе, изначально дом должен быть построен еще до сентября 2011. Потом все инвесторы получили письма, подписанные Паливодой, что дом будет достроен до конца 2011 года. Потом введение дома в эксплуатацию перенесли на март 2012 года.

Если еще будут переносить сроки - мое слабое сердце может не выдержать. Я соберу медицинскую документацию и напишу статью об Аркаде.

Цитувати
<< 341 342 343 344 345 ... 875
Архів