Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Ващенко, 3, стройплощадка 9 (Аркада)

Odrick

Odrick

19.01.2012 08:12:35

Ну судя по камере, 21-й еще не накрыли даже полностью... :(

Цитувати

Alex_84

Alex_84

19.01.2012 09:15:43

Утром, проезжая мимо нашего дома, заметил радостную картину - часть установленных панелей 22-го этажа (со стороны дач)! Мелочь, а приятно!)))

Цитувати

Odrick

Odrick

19.01.2012 09:24:24

Отлично :) Это совсем не мелочь, это очень хорошо :)

Цитувати

VoJinn

VoJinn

19.01.2012 15:32:43

Вчера был поздно дома, и было ещё много дел, не успел отписаться.
В 21.30 все было потушено, не знаю как на счёт там холодно или жарко, но в это же время 2 стройплошадка работала.
Кстати, замечу что вторая стройплощадка строится и внимание в 2-3 часа ночи, лично сам видел, когда уж простите просыпался, штор у меня пока нет, так что вижу всё идеально.
Это первое, сегодня что будет вечером попробую описать.
А теперь другое, хоть многие говорят что наш 8-ой дом построен как-то не так ДСК-4 (хотя правильно сказали тёрки начались во всяком случае официальные уже после утепления), в квартире моей тепло! При том что в доме практически никто не живёт и раньше в первый год можно было зубы вешать на полку, я абсолютно комфортно хожу в трусах. Вот.
Так что сканрок это хорошо. Ибо на драгоманова 1-г, мы мёрзли дому 5 лет и заселён. И такой же проект, единственное там не сканрок.
Надеюсь кого-то порадовал немного своим постом.

Цитувати

vlapov

vlapov

19.01.2012 16:09:57

VoJinn
2 дом уже давно строиться ночью.

Да понятно, панельный дом только сканрок и вата, будет тепло и красиво. А не та халтура от ДСК-3-4 на урловской.

Цитувати

Odrick

Odrick

19.01.2012 17:34:10

Сегодня камера опять не работает. Так что вся надежда на VoJinn-а :)

Цитувати

ииванович

ииванович

19.01.2012 19:20:02

по поводу утепления: "Ingvarr : 18.01.12 / 22:10 Иванович, ответьте на више поставленый вопрос, по проекту предпологается утепления мест общего пользования минватой." - начнем с того что там где под камень не положили утеплитель - так там он (тамбур холодного перехода) утепляется из нутри. Так что все сделано правильно и согласно проекту.

Megazoid_1 : 18.01.12 / 23:59 Иванович, если Вы не в курсе, изначально дом должен быть построен еще до сентября 2011. Потом все инвесторы получили письма, подписанные Паливодой, что дом будет достроен до конца 2011 года. Потом введение дома в эксплуатацию перенесли на март 2012 года.

Если еще будут переносить сроки - мое слабое сердце может не выдержать. Я соберу медицинскую документацию и напишу статью об Аркаде.

22 начали со стороны дач

в курсе в курсе. Ну что теперь сделать - как говорил Кравчук - маемо те що маемо.

Никто ж дом не бросил - да было тяжело его после ДСК 4 начинать дальше, но щас (полажа руку на сердце) больших проблем нет.

Цитувати

Vladmasterr

Vladmasterr

19.01.2012 19:31:22

На сайте Аркады: "З технiчних причин веб-камера не працює. Приносимо вибачення за тимчасовi незручночтi"- камеру наверное переносят.
Интерестно, закрыли 21 этаж или нет.

Цитувати

Ingvarr

Ingvarr

20.01.2012 06:45:54

ииванович: по поводу утепления: "Ingvarr : 18.01.12 / 22:10 Иванович, ответьте на више поставленый...

Иванович, спасибо за ответ, стало немного спокойней, а то по тому как отделочники быстро закрывали именно этот участок сканроком, выглядело как скрытие халтуры.

Цитувати

VoJinn

VoJinn

20.01.2012 07:46:07

Вчера вечером, кран был потушен. Визуально 21 этаж закончен (со стороны дач точно ибо позавчера когда работали, я писал, ставили перекрытие этажа - начинали со стороны дач), И поставлено пару плит 22 этажа.
Запомнил утреннюю позицию крана :) Вечером скажу в той же или не в той же :)
Блин, холодно на улице :(

PS: Банер Аркады все видели тут же: "Полторы тонны ключей, 600 дом, надежные вложения в инвестиции." Сказать честно это опять же для поднятия духа, хоть наш дом задержали и на месяцев 8 :) Я не могу сказать, что я так уж на сегодня не доволен Аркадой. Хотя дня открытых дверей так официального у нас и не было :) Я был только на открытии 7-го дома :) Зато как приятно счас слышать от ребёнка: "Поекали а кватилу НАШУ :)". У кого это первое своё жильё тот поймёт.
Так что всё будет, я уверен :)

Цитувати
<< 342 343 344 345 346 ... 875
Архів