Ingvarr
13.03.2012 06:35:02
Сверху есть ссылка на дом. сайт, возле фотогалереи. Заходите регистрируетесь и связываетесь с админами для доступа в закрытый раздел. Можете писать Odrickу, насколько я знаю раньше нужно было переслать скан свидетельства, что подтверждает инвестирование.
Ingvarr
13.03.2012 06:43:34
Odrick: Да неужели... http://www.youtube.com/watch?v=k7d2h519TWk Судя по всему сегодня закрыли...
Да, сегодня хорошо видно, добили монтаж лифтовой.
Но насколько я помню над 2,3 секциями после того как "виконали першийй шар покрiвлi" монтировали еще парапеты. Так что наверное еще нельзя сказать, что монтаж полностью закончен, но черепашьими шагами он движется к завершению.
Odrick
13.03.2012 06:55:04
А, точно, еще парапетные элементы. Спасибо, это я как-то запамятовал...
Yulchik
13.03.2012 07:03:44
Дорогие соседи, есть ли у кого-то какая-то информацию по строительству и открытию школы, которая строится недалеко от нас? Буду благодарна за любую информацию.
VoJinn
13.03.2012 07:33:03
to Yulchik:
Школа активно строится, и должна быть открыта к началу следующего учебного года, если Вы про ту которая рядом с 21 садиком.
Вопрос в другом, не будет ли так как с 21 садиком, что это не наш садик, а наш садик между 11 и 8 стройплощадкой, а школа между 8-ым и 9-ым, которые как понятно даже пока не планируют начинать строить.
И если в этом году в садик ещё 21 относительно реально было устроиться, то что будет в след. году хз.
PS: по поводу Вашего дома, жена говорит, что видит что работают вроде каждый день.А что делают хз. А у нас даже дня открытых дверей не было :) Надеюсь Вам повезёт больше, хотя для меня, человека который прожил на 4 съемных заселение до одного места :)
А жить в своём оооочень хорошо :)...Это так :)Живём 2.5 месяца красота, и дневные перфораторы относительно пофиг :) Когда то они закончатся :)
Bambor
13.03.2012 07:38:47
Школа, что строится рядом с новым построенным садиком №21-это вроде как школа младших классов. Так вот ОНА возводится просто меготемпами. Там невооруженным взглядом видно как школа выростает и начинает преобретать свой вид.
Вот если бы так наш дом до ума доводили, то сроки сдвинулись бы, но на более ранние =)).
Yulchik
13.03.2012 07:43:07
to: VoJinn
Да, спасибо. Я об этой школе, которая возле 21 садика.
Я звонила в "Управлiння освiти Дарницького району" с целью узнать какая школа будет закреплена за нашим домом, так как нам в этом году в первый класс. И нам сказали, что на данный момент за нашим домом закреплена школа возле 21 садика, которую планируют открыть в этом году. Только они пока ничего не могут сказать по поводу профиля школа и по поводу сдачи документов. Сказали звонить в конце мая.
Serafim
13.03.2012 14:30:25
Jester: а я согласен с Oksy1985 и Hill.
все видели, что подписывали и осознавали возможные...
Jester :
12.03.12 / 15:11
Рад соседу по площадке!!! У нас 111 квартира.
tews
13.03.2012 17:44:47
Кстати, до ведома новоприбывших соседей.
Существует список инвесторов нашего дома, в нём на данный момент больше 90 человек. Там можно соседей найти, вычислить. И чтобы дружить, и чтобы знать, кто в пол стучит, и кто заливает ;)
Видимо, имеет смысл его подновить.. Ведёт его _Vit_
kareglazaja
14.03.2012 08:58:36
Не знаю как на счет "кто за кем и за каким домом закреплен", мы без проблем устроились в 21 сад, в Управлении образования даже не спросили, где мы живем или где будем жить, дали телефон заведующей и уже у нее записывались, но на тот момент сад ее был в стадии "доделки".
А школа строится очень быстро!