Bambor
30.03.2012 13:54:45
В ближайшем будущем можем наблюдать такие объявления =))
http://patstalom.com/uploads/images/9/f/c/5/30/d3a2a42c38.jpg
Odrick
30.03.2012 13:55:35
deemon: Odrick, можно подойти к Аркаде подписать письмо в понедельник утром?
Да, в 9 утра я планирую там быть. Давайте встретимся.
Ingvarr
30.03.2012 14:28:00
Кстати, дорогие соседи)
Не посоветуете какой-нибудь канал или конкретную программу, журналисты которой согласились бы снять небольшой сюжет о приеме квартирки? Получу ордер, го смотреть квартиру, но хочу прихватить с собой какого то "ревизора" в идеале на подобии Ольги Фреймут) Специалист-строитель само собой будет. Вот и пусть зафиксируют все, покажут что к чему и ху из ху. Даже готов участвовать в каком то реалити шоу на эту тему (хотя сам терпеть этот шлак не могу...) "Проживи полгода без воды, лифта и тд")
Идеи приветствуются)
Ingvarr
30.03.2012 14:37:18
Вот у меня вопрос еще к представителям Аркады (которые регулярно мониторят этот форум), почему цену за квадрат Вы поднимаете регулярно и своевременно, а достроить дом хоть в третий перенесенный срок Вы не можете (к сведенью, сейчас уже квадрат в нашем доме стоит 9100).
И вообще врете в лицо инвесторам, уже хотя бы правду говорили, что-ли.
Чем перед Вами виноваты инвесторы нашего дома, что Вы над нами так издеваетесь.
Понимаю что вопросы в никуда и ответов вряд ли дождусь, это просто крик души.
Vladmasterr
30.03.2012 18:11:50
Что-то не спешат кран демонтировать...... Завтра 31.... День окончания строительства... Да... Печалька.
Ingvarr
30.03.2012 18:30:22
Что-то мне кажется, что с включением отопления такая же ситуация.
Простите за мой пессимизм.
ииванович
30.03.2012 18:50:23
Megazoid_1 :
29.03.12 / 08:21 ииванович: на 29 заявка на демонтаж крана.
вчера дали отопление
кровлю 1 секции 2 дня...
Иванович, это хорошо, что все строится. Но дело в том, что все должно быть построено еще полгода назад - в сентябре 2011 года. А просрочка сдачи дома - уже 3 раз. Каждый день просрочки - это убытки для более чем 300 семей, которые купили квартиры. Но более того, Аркада повела себя по-свински, отказавшись как-либо компенсировать эти убытки или хотя бы уменьшить ставку по кредиту. С Вашей точки зрения, это нормально? Учитывая тот фактор, что Аркада не даст никаких гарантий, что просрочки не будет и 4-ый, и 5-ый раз.
Поэтому естественно, что все инвесторы сейчас злые. "Кипит наш разум возмущенный"
Покупая квартиру и уплачивая деньги (притом немалые!) за квартиру, инвестор не должен потом вырывать свое жилье зубами.
По поводу ставок и т. п.......... лично как по мне (я обычный человек который снимаю с женой и ребенком квартиру за 4800 + комуналка) скажу так лично как по мне банк думаю (личное) не чем себя не повел по свински, по свински я бы считал если бы они (банк, застройщик и т. п) судились бы дальше с Шелюком и тупо не чего не делали.
А в данный момент письма......... ну что теперь сделать если наш уважаемый Генподрядчик профилонил с отоплением....... Зато у Вас лифты Отис )))))
Одрик от тебя я не много в шоке.......
Vladmasterr
30.03.2012 18:55:54
чето я не понял, отопление у нас сейчас есть или нет?
Ingvarr
30.03.2012 19:52:15
Иванович,
да Вас послушать, так все кругом (выражаюсь цензурно) плохие, и Шилюк с дск, что отказались идти на условия Акрады, и Генподрядчик, что не успел с отоплением и т. д, и инвесторы со своими вопросами, письмами и претензиями (видите ли принесли деньги и сидите тихо, ждите, когда мы прокрутим Ваши деньги, заработаем, а потом мы подумаем, строить или не строить Ваш дом), ОДНА У НАС АРКАДА БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ.
Пока только письма, а дальше будут и другие действия и уж поверьте, явно не на улучшение имиджа Аркады направлены
Ingvarr
30.03.2012 20:17:09
О каких либо партнерских отношениях с Аркадой и КО можно было говорить в начале ее отношений с инвесторами. Сейчас же Аркада давно исчерпала свой кредит доверия... Поэтому и соответствующие отношение к ней у людей, которые заплатили/платят свои деньги взамен получают пустые обещания в том числе и от высшего руководства. Сколько нервов и здоровья потратили инвесторы, столько они вправе и насолить невинной и праведной Аркаде. А письма это нормальная реакция на срыв сроков. Будем стараться дать А и КО хороший пинок, чтобы и она наконец начала нормально исполнять свои обязанности, а не переводить стрелки. Иванович, Аркада случайно не планирует сменить вид деятельности и заняться транспортирными перевозками? Создать первый, если не ошибаюсь, в Украине частный железнодорожный бизнес? это у нее будет ооочень хорошо получаться...