Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Ващенко, 3, стройплощадка 9 (Аркада)

Bambor

Bambor

04.04.2012 19:07:42

ииванович: чтоб не флудил - может меня проще застрелить?
Одрик почему на планерки забИл?
Или...

Ну зачем такие странные мысли. Эклезиаст приведен мной исключительно для осознания нами всеми в какой... мы находимся. Я никоим образом не умаляю Ваши профессиональные качества как строителя и руководителя таких строительных проектов. Возможно, какими-либо договорными взаимоотношениями, со своими работодателями с Вас требуют доносить до инвесторов такой минимум ВЫВЕРЕННОЙ инфы. Но для всех было бы просто за СЧАСТЬЕ получить вот прямо тут ПАРУ ДЕСЯТКОВ фотографий из НУТРОВ самого здания №9. Да хотя бы телефонного качества. Потому что на протяжении уже нескольких месяцев все что мы наблюдаем и видим-это ФАСАД. Но этого просто недостаточно. Вот простая просьба-предоставьте фото интерьеров и будет всем счастье.

Цитувати

Dayver13

Dayver13

04.04.2012 19:27:26

ииванович: чтоб не флудил - может меня проще застрелить?
Одрик почему на планерки забИл?
Или...

ИИванович, опять пост не о чем, опять вы нас "лечите", и никак не понимаете что нам это не нужно.
Хотите сделать хорошую вещь? возьмите Одрика, фотоаппарат пройдитесь по этажам, квартирам, сфотографируйте что сделано и людей которые в поте лицу и 3 смены заканчивают внутреннюю отделку.

Цитувати

Jackas

Jackas

04.04.2012 20:49:17

ему фотошоп освоить тогда нада будет)))))

Цитувати

ииванович

ииванович

05.04.2012 03:22:33

Jackas : 04.04.12 / 23:49 ему фотошоп освоить тогда нада будет)))))

за фотошоп можешь быть спокоен) Я как говорил кот Матроскин еще и на машинке вышивать умею

Цитувати

Alesandro

Alesandro

05.04.2012 06:10:53

Ну иванович, ну вы и шутник )
Как серьезные вопросы, то я ничего не вижу не слишу не знаю
А как "повышывать", то вы сразу)))

Вы можете ответить на 1 вопрос:
Да, строительство не простая штука. мы ж не спорим!
Но почему, как здесь уже писали,
НА ПЛАНЕРКАХ ВСЕ ПРОСЯТ СРЕДСТВ? ПОЧЕМУ ИХ НЕ ХВАТАЕТ?

Вот и все, простой вопрос.

А вообще хочу всех поздравить, всполошилась таки аркадушка )
Может поднимет свою большую толстую и ускорит процесс.
Потому что 3 смены аж никак не видно (каждый вечер ищу на камере хоть одно горящее окно)

Цитувати

Dayver13

Dayver13

05.04.2012 06:34:54

ИИванович Вы руботаете в Аркаде или цирке, или когда сюда приезжал Аншлаг то вас забыли забрать?

Вы/аркада понимаете сколько??? денег теряют инвесторы из-за переносов сроков?

И еще раз почему мы не можем поппасть на свой!!! обьект? тем более что вы утверждаете что стройка законченна.

Цитувати

tews

tews

05.04.2012 06:40:47

Да именно потому и попасть не можем, потому что нихрена там не сделано, и полная импотенция у так называемого Управителя, который показывает свою тотальную некомпетентность и несостоятельность. Деньги непонятно где, рабочие непонятно какие, сроков никто не знает.

Если собраться 10-15 крепких человек, то чисто физически на стройку пройти можно попытаться ;)

Цитувати

Dayver13

Dayver13

05.04.2012 06:56:13

Интересная идея - пройти тупо в наглую, там 1-2 хилиньких охранника ничего не сделают.

Цитувати

Ревизор

Ревизор

05.04.2012 07:52:49

Привет, соседи!
Вчера около 17.00 заезжали на дом. Пару люоек висело, первую секцию утепляют, в третьей секции лоджии оштукатурены, во второй - пару-тройку нижних этажей тоже.

Иванович, почему нельзя на стройку провести несколько инвесторов, ведь на все стройки города инвесторов проводят в касках и с прорабом? Может, всё не так мрачно, и мы сгущаем краски? И работы внутри дома ведутся полным ходом, просто мы этого не видим?

Цитувати

AlleyCat

AlleyCat

05.04.2012 08:19:14

Dayver13: Интересная идея - пройти тупо в наглую, там 1-2 хилиньких охранника ничего не сделают.

Действуйте в рамках закона.

Цитувати
<< 414 415 416 417 418 ... 875
Архів