Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Ващенко, 3, стройплощадка 9 (Аркада)

Odrick

Odrick

28.05.2012 10:04:50

Хм. Изначально стоял вопрос стоял как сбор мнений. И тут каждый голос важен, так как ВСЕ мы являемся в равной степени собственниками МОП-ов (к которым мусоропровод также относится). И его судьбу также будем решать коллективно большинством. По проекту он есть и его сделали. А вот эксплуатировать его или нет это уже наше право.

Ладно, в общем действительно сейчас это не главная проблема. Давайте вселимся, а потом уже будем решать коммунальные вопросы.

Цитувати

Kompas

Kompas

28.05.2012 11:41:51

И мои "пять копеек"
Из 3-х домов в которых приходилось жить в двух последних наявные мусоропроводы.
О позитиве и негативе не стану повторяться.
Однако, дом в котором живу (9 эт. Печерск) заселен разными людьми в 1987 г., а по настоящему можно назвать Домом с тех пор как 9 лет назад заварили мусоропроводные люки. Запахов "0".

1. Какой бы человек не был аккуратен все равно мусор часто рассыпается, ведь в мусоропровод люди реже высыпают мусор в пакетах и это логично, а потому в этом месте всегда грязно и никто сразу не подметает – хозяева здесь тараканы и прочее, которые расползаются под наши квартиры и особенно зимой.

2. Если человек аккуратен (чистюля), чаще если хрошо работает, да нюх, он будет носить посортированый мусор независимо от этажа проживания, для этой категории вынос мусора не является обременительным.

3. Если человек не аккуратен он и в мусоропровод высыпает отходы иногда и сяк-так.
Как раз не аккуратные чаще бросают мусор в пакетах на этажах и при закрытом мусоропроводе.

По любому будет меньше грязи ПРИ ЗАВАРЕННЫХ мусоропроводах.

Есть и дугое еще худшее зло – собаки, которые часто в присутствии хозяев не выдерживают и оправляются прямо в лифтах. Вот от этого рецепт мне не известен.

Из житеского опыта.

Цитувати

Romantsito

Romantsito

28.05.2012 15:15:42

ИзАркады.... что-то тишина

Цитувати

SaNaza

SaNaza

28.05.2012 16:39:33

Из личного опыта приведу пример.
Я с родителями в 2002 переехал в новый дом по ул. Ахматовой, 43
(панелька 12 этажей, внешние стены обшиты сайдингом)
Он был сдан под заселение еще в 2000г. На одном этаже 4 квартиры: 2 двушки и 1 трешка. Постепенно начал замечать, что на площадке появился какой-то противный запах. В 2010 (когда мы продали квартиру и переезжали жить в другой дом) хорошо помню ту вонь, ее не заметить просто нельзя было. Вызывает рвотный рефлекс ((
Согласитесь, что соседи бывают очень разные, и здесь лучше не надеятся на удачу и порядочность людей.

P.S.
Пожалуйста, не надо "бросаться" в крайности и предлагать отключить свет, воду, вентиляцию и т. д.
Прочитав данный форум, я убедился, что люди здесь грамотные, адекватные, которым не безразлична судьба его дома. Зачем предлагать глупости? (риторический вопрос)
Здесь уместно обсудить только один вопрос: "Пользоваться или нет мусоропроводом?"

Цитувати

Vitya

Vitya

28.05.2012 17:37:18

Вид на ваш дом со стороны 10-го дома. Очень активное движение особенно на 1-м этаже.

Цитувати

Vitya

Vitya

28.05.2012 17:38:18

Экскаватор выравнивает дорогу возле дома.

Цитувати

Vitya

Vitya

28.05.2012 17:39:24

Замечено 3 активных люльки с этой стороны. Занимаются утеплением фасада.

Цитувати

Vitya

Vitya

28.05.2012 17:45:12

По этой фотке видно:
1. Рабочие утепляют первый этаж сразу одновременно в нескольких местах.
2. Плохо, но видно двух человек на крыше здания для коммуникаций (не знаю точно это бойлерная или трансформаторная.
3. Установка креплений для сканрока на 5-6 этажах.

Цитувати

Vitya

Vitya

28.05.2012 17:47:44

Везут чернозем к вашему дому.))

Цитувати

Odrick

Odrick

28.05.2012 17:55:48

Спасибо за фото! Уже первый этаж делают, это отлично же :)

Цитувати
<< 493 494 495 496 497 ... 875
Архів