Romantsito
28.05.2012 18:12:22
спб за фотки-супер !
philipka
29.05.2012 06:05:06
То ли пропустил, а что с фасадом со стороны дач?
Или он уже завершён?
изАркады
29.05.2012 06:40:58
to Romantsito
Так у меня особо и новостей для вас не было, поэтому и не писал.
Из последнего, что слышал:
- с. №3 завершение всех работ на этой неделе,
- с. №2 и №1 должны закончить до середины июня(так стоит задача), но думаю вторая половина июня больше похоже на правду, хотя могу ошибаться.
- до середины июня должны подготовить придомовую территорию и дороги к дому, правда без асфальта, т. к. во дворе были серьёзные работы с коммуникациями и перемещались большие объёмы грунта, дороги могут ещё просесть. Поэтому асфальт будет позже.
На этой неделе или в начале следующей начнём показывать первые готовые квартиры.
Yulchik
29.05.2012 07:31:53
изАркады : Добрый день!
Скажите, пожалуйста, что означает "На этой неделе или в начале следующей начнём показывать первые готовые квартиры"?
Это означает, что мы будем подписывать акт приемки-передачи квартиры? И как будет дальше: подписал и заселяйся, как обещали, или нет?
Odrick
29.05.2012 08:18:13
Обещали начать выдавать смотровые. На практике это будет означать что 3-я секция сможет начать осмотр квартир и оформление дефектных актов. А вот когда и как будут устранятся недоделки по этим актам неизвестно. Если все будет хорошо и правильно, то по договору (в течении 2-х недель). Если "как обычно", то всем вместе в июле, когда закончатся основные строительные работы :)
Я правильно понимаю ситуацию? :)
изАркады
29.05.2012 10:09:24
to Yulchik
Мы хотим предварительно показать максимально возможное количество готовых квартир для того, чтобы доверители могли заранее указать на "огрехи" строителей, у которых соответственно будет возможность до сдачи дома устранить ряд замечаний. Таким образом мы хотим, чтобы на день ввода дома в эксплуатацию было как можно больше доверителей, готовых подписать акты-приёма передачи.
Ingvarr
29.05.2012 10:13:35
изАркады: to Yulchik
Мы хотим предварительно показать максимально возможное количество готовых...
да к стати, нам обещали, что 28 мая будет приглашена комиссия с ГАСКа, так она уже была или очередная лапша от управителя?
Odrick
29.05.2012 12:26:30
изАркады: to Yulchik
Мы хотим предварительно показать максимально возможное количество готовых...
Так все же. С дефектными актами будут работать в июне или только начиная с июля?
lattin
29.05.2012 14:49:26
Odrick, если сдачу дома намечают на 30 июня, а "огрехи" строителей хотят устранить максимально до сдачи дома, то по идее в июне и планируют их устранять))
изАркады
29.05.2012 15:03:25
to Odrick
В июне.