supersn
07.06.2012 07:20:53
kileus: с.3-я, 4-й этаж никого не приглашали(((
C такими темпами к осени и первая секция подойдёт... Если умножить как всегда на 3 ( для объективности ), то получается, что 1ая секция под ёлочку получит ключики в Новый Год! ндаа.... Уверен, что после таких дождей Аркада ещё что-нибуть новенькое нам подкинет.. Небось всё нахрен позаливало, свеженькие обои поотклеивались, линолеум вздулся, шпаклёвка отвалилась и всё такое... И будет Аркада валить всё на Гнев Богов и козни Инвестоторов(!) против неё... НО ТОЛЬКО НЕ СЕБЯ....
изАркады
07.06.2012 07:59:56
to Ingvarr
По вашему дому роздано разным отделам много "контролек" с целью собрать, проанализировать и разъяснить разную информацию, это говорит о том, что руководство готовится к встрече. Даю 90% может даже 95%, что встреча состоится. Только пока не знаю когда именно.
Вроде собиральсь показывать по 8-15 квартир в день. Думаем как можно увеличить это число, сейчас реально нет свободных людей.
Odrick
07.06.2012 09:14:35
М-м-м. То есть 1-2 этажа в день. Это хорошо, если будет так.
Отпишитесь, пожалуйста, кому удалось попасть в квартиру как там дела и как происходит процесс :)
Ingvarr
07.06.2012 09:20:41
Я так понимаю, что пока только пригласили в банк, а в дом пригласят еще через неделю, хочу конечно ошибаться.
Отпишитесь, те кто получил приглашение, по какой схеме у Вас все проходит.
Заранее большое спасибо.
изАркады,
спасибо Вам за ответ будем ожидать приглашения на встречу.
изАркады
07.06.2012 10:05:13
Людей приглашают не в банк, а в дом посмотреть квартиру.
Ingvarr
07.06.2012 10:27:54
Интересно, а сегодня кого-то пригласили на завтра или выше 3-го этажа квартиры еще не готовы?
supersn
07.06.2012 10:28:12
А посмотреть - это просто посмотреть или ещё бумажки подписать?
Если да - то какие и что следует дальше?
Ingvarr
07.06.2012 11:02:41
походу в ближайшие дни будет проходить закрытый beta-тест дома) как вариант, это так же может быть первая волна открытого beta-теста)
Valuscha
07.06.2012 16:44:55
не подписывали ничего. как нам объяснили, это предварительный просмотр с целью определения, что необходимо переделать. т. е. якобы, чтобы не затягивать процесс подписания актов, решили приглашать заранее, чтобы, если есть какие-то недоделки, доделать/переделать их на данном этапе. обещают в конце месяца уже вызывать для подписания.
что касается нашей квартиры могу сказать, что в целом впечатление положительное, нареканий нет. кстати, те желуди/орехи на обоях оказались персиками, и они висят у нас )))
Odrick
07.06.2012 17:09:02
Вы никаких замечаний не писали, все в порядке? Воду, электричество, вытяжки не проверяли? Что вообще на этом этапе удалось проверить (двери, окна хотя бы?)?
P.S. Сегодня активно так делали фасад 1-го этажа. Красиво :)