Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Ващенко, 3, стройплощадка 9 (Аркада)

Jackas

Jackas

08.06.2012 10:35:59

ИзАркады, есть что ответить по существу?( неблагодарное дело взяли на себя информировать) инвесторы то правы. А вы по СУТИ нефига не делает, а только отписуетесь, как Иивановичи, со своим всё будет харашоу.

Ничего Крым, ждите Аркада идёт к вам!!!

Цитувати

Olympic

Olympic

08.06.2012 11:16:12

Ребята, может хватит нападать на человека. Понятны ваши проблемы, обозленность, раздражение и гнев, но в должностные обязанности человека с ником изАркады не входит кладка кирпичей и строительство домов квартала, также он не финансирует из своего кармана стройку. Человек отвечает на вопросы, информирует, выступает своеобразным звеном между хайменеджментом Аркады и Девелопера и нами инвесторами. Уверен, что он информирует руководство обо всех проблемах которые существуют на домах, но от него в данной ситуации зависит не все. Давайте быть терпимее и не выплескивать весь негатив на представителей застройщика. Они то в чем виноваты? В том что им дали работу в Аркаде? Сейчас хоть как-то налаживается процесс диалога с банком, освещаются события, даются реальные ответы, спасибо и на этом. По моему сейчас все больше пишется объективной своевременной информации и все меньше "все будет харашоу - не нервничайте" . Ну а то что Аркада не выполняет своих обязательств думаю надо сообщать не работникам банка, а своим друзьям и коллегам чтобы они не обожглись как обожглись все мы.

Цитувати

изАркады

изАркады

08.06.2012 11:25:34

to Alesandro
Это говорит о том, что на ваши вопросы вам хотят дать исчерпывающие ответы.

Цитувати

Vladmasterr

Vladmasterr

08.06.2012 11:51:16

нам нужны наши квартиры а не тупые отмазки вашего банка!

Цитувати

Olympic

Olympic

08.06.2012 12:04:43

Писал больше года назад:
Olympic (19.05.11 / 15:49) :
Ребят, вы серъезно думаете что Ваш дом сдадут в сенятбре 2011? Посмотрите фотки в галерее 8-го дома. Сейчас состояние Вашего дома такое как было у 8-го в сентябре 2010. То есть можете спокойно прибавлять к сегодняшней дате 10 месяцев, если не будет никаких форс-мажоров, и строительство будет идти такими же неплохими темпами как шло на 8-мом доме. Там же еще напротив будут строить дом №2, боюсь пока его коробку не выгонят, вы в свой дом не заселитесь.

Не кидайте тапками за мой сбывшийся прогноз. Это еще хорошими темпами строят, учитывая то что дом не строился пока были терки с УМБ-1.

Цитувати

изАркады

изАркады

08.06.2012 13:33:00

to Vladmasterr
Моими устами банк не вещает, я писал ранее и могу повторить, что являюсь сотрудником банка, но пишу от себя, в банке никто меня об этом не просил и тем более не заставлял. Это полностью моя инициатива. Так как я работаю в Аркаде, то у меня есть, а при желании я могу получить определённую информацию, зная как некоторым доверителям важна любая информация, дающая понятие о происходящем в доме и "вокруг него", решил сообщать то что знаю или могу узнать, могу так же поделиться своим мнением. Если вам не интересно то, чот я пишу или вас раздражают мои сообщения, вы легко можете их игнорировать. А ваши квартиры вы получите, можете в этом не сомневаться.

Цитувати

Romantsito

Romantsito

08.06.2012 13:41:54

изАркады, коллега спб тебе за инфо

Цитувати

SaNaza

SaNaza

08.06.2012 15:53:27

изАркады: to Vladmasterr
Моими устами банк не вещает, я писал ранее и могу повторить, что...

"в банке никто меня об этом не просил и тем более не заставлял. Это полностью моя инициатива."
> Коллега (обращаюсь так, потому что тоже работаю в другом банке), искренне хочется верить, что так и есть. Но если честно, то звучит неубедительно. Я уверен, что Вам, как и многим остальным нормальным людям, есть чем заняться в свободное от работы время, чем по личной инициативе сначала узнавать инфо, а потом ее писать на форуме.
Даже, если в Аркаде Вас попросили вести этот форум и это частично входит в Ваши должностные обязанности, то это вполне нормально. Это даже жирный "плюс" для банка Аркады, что поддерживают в инете связь с клиентами.

"Так как я работаю в Аркаде, то у меня есть, а при желании я могу получить определённую информацию, зная как некоторым доверителям важна любая информация, дающая понятие о происходящем в доме и "вокруг него"...
> В данном случае странно, почему секретарь Аркады (тел.2542222) не получает, как Вы, такую детальную инфо по ходу строительства нашего дома. Только дословно читает с листка текст, который написан на сайте Аркады (портал для "Iнвесторiв та акцiонерiв")

В любом случае, я лично Вам и "Ивановичу" выражаю свою благодарность за всю предоставленную информацию на данном форуме.
Всем хороших выходных!

Цитувати

ludacik

ludacik

09.06.2012 16:13:06

сегодня - вид со стороны 1 дома

Цитувати

ludacik

ludacik

09.06.2012 16:13:59

со стороны дач получилось что-то такое

Цитувати