Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Ващенко, 3, стройплощадка 9 (Аркада)

ludacik

ludacik

16.06.2012 17:11:14

со стороны дач начали ставить детскую площадку

Цитувати

ludacik

ludacik

16.06.2012 17:12:16

вид с дороги

Цитувати

ludacik

ludacik

16.06.2012 17:13:24

ну и до кучи - вид с южного моста (целилась на свой дом и не очень попала :))

Цитувати

Romantsito

Romantsito

17.06.2012 08:48:39

ludacik, спб - работают..... но сроки...

Цитувати

vlapov

vlapov

17.06.2012 10:19:45

ludacik: со стороны дач начали ставить детскую площадку

Должна быть нормальная площадка.

Romantsito

Да сроки уже давно того, пусть хоть качество будет на высоте.

Цитувати

Romantsito

Romantsito

17.06.2012 12:15:04

vlapov, думаю будет лучше -но далеко от идеального...

Цитувати

Serafim

Serafim

18.06.2012 07:16:27

На выходных получилось плотно подойти к вопросу посещения стройплощадки:
- самыми активными были фасадчики - было аж 6 люлек, причем две работали с балконами (добивали полосы), остальные по фасаду (широкая полоса торца первой секции и со стороны 10-го дома). Несколько человек с лестниц добивали пропуски над/вокруг парадными козырьками и первых этажах;
- облагораживали и зашивали парадных второй секции;
- также не отставали линолиумщики - реально мутузили горы линолиума перед парадным первой секции и растаскивали по секциям (за час моего там нахождения два раза сжигалы кучи картонных тубов). Линолиум хороший - не отечественный;
- действительно накрыли черновым асфальтом почти все вокруг дома, кроме угла и торца первой секции, даже со стороны 10-го дома поставили малюсенькую детскую площадочку - так умилило... минут десять плакал... над остроумием ее поставившего ;) ;
- в дом категорически отказались пускать, мотивируя наличием где-то тут большого начальства. А на наше "оно нам как раз и нада - мы ведь инвесторы", было выдано умопомрачительное "да где-то тут оно (начальство) было - но нельзя";
- во всех секциях (даже в первой) велись внутрение работы - все на внешних признаках: звуки дрелей, люди в окнах, матюки в ушах... и т. д.
- работали на крыше первой секции - чего делали не скажу, но три человека там усилено чего-то таскали и стучали, сбрасывая мусор вниз.
Итого, чего-то там делалось и вроде даже как неплохо, если бы не отставание в 6 месяцев. По разговорам с работающими работы много, особенно по первой секции - там даже во многих местах внутрянка даже не начиналась, не говоря уже о верхних этажах. С такими темпами смотровые по первой не раньше августа...

Цитувати

elena_and_timyr

elena_and_timyr

18.06.2012 09:48:11

в четверг ходили на просмотр квартиры, уже утихли эмоции, поэтому решила описать все увиденное ( квартира моей подруги, я выступала в качестве поддержки). так вот... начнем
1. обои были более-менее, кое-где отклеены, но это мелочи.
2. линолиум положен "как получилось". волны по всей квартире, не знаю кто и как это делал, но вид отвратительный.
3. подоконники и на кухне, и в комнате поцарапаны, откосы уже с трещинами, окно в комнате не открывалось на проветривание. самое интересное я обнаружила в кухне - балконная дверь была так установлена, что внизу в щель можно было просунуть спичечный коробок. так что мой совет - смотрите очень внимательно, с первого взгяда этого изьяна не было видно. не по уровню установили стеклопакет и вот - результат на лицо.
4. входные двери тоже были установлены неправильно - та же проблема что и с балконной дверью. в имеющуюся щель у меня пролазила ладонь. так что пробуйте открывать и закрывать входные двери.
5. ну еще было несколько моментов незначительных ( в сравнении с вышеперечисленными) - не прибитый наличник, треснутый плинтус, нарушена матовость стекла в межкомнатной двери. уже не помню что еще.
6. самое интересно было когда мы зашли в санузел - вернее я туда зайти не смогла. кто-то из рабочих решил оправится и оставил после себя все продукты жизнедеятельности в унитазе. вонь стояла такая, что на ванную и туалет мы не смогли даже посмотреть.
вот все что нам удалось увидеть на просмотре кврартиры. честно говоря, я с ужасом жду что будет в моей квартире в первой секции... но за то, что сделали с квартирой моей подруги, я бы всех этих строителей-умельцев "к стенке приставила".
мой совет всем кто еще планирует пойти на просмотр - обязательно берите с собой фонарик и очень-очень внимательно смотрите на все что есть в квартире. тогда у вас будет шанс получить более-менее адекватное жилье.

Цитувати

Ревизор

Ревизор

18.06.2012 10:17:43

Serafim: На выходных получилось плотно подойти к вопросу посещения стройплощадки:
- самыми...

"... По разговорам с работающими работы много, особенно по первой секции - там даже во многих местах внутрянка даже не начиналась, не говоря уже о верхних этажах..."

Не надо пугать инвесторов верхних этажей, наверху-то как раз обои уже поклеили и более-менее ровные потолок и стены.

Цитувати

изАркады

изАркады

18.06.2012 13:08:57

to Ingvarr
Комиссия по приёмке дома начнёт работу на этой неделе. На днях застройщик получит от БТИ технический паспорт по дому, уже оформляются документы на сети. Закончить отделку должны успеть до конца месяца(инфа с утреннего совещания в банке).

Цитувати
<< 511 512 513 514 515 ... 875
Архів