Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Ващенко, 3, стройплощадка 9 (Аркада)

Gorets

Gorets

18.06.2012 13:32:10

elena_and_timyr :
18.06.12 / 12:48
в четверг ходили на просмотр квартиры, уже утихли эмоции, поэтому решила описать все увиденное ( квартира моей подруги, я выступала в качестве поддержки). так вот... начнем
------------------------------------------

спасибо за информацию.
сочувствую вам...
в какой секции и на каком этаже вы смотрели квартиру?
что обещали стоители? когда переделают?

Цитувати

Ingvarr

Ingvarr

18.06.2012 13:43:34

изАркады: to Ingvarr
Комиссия по приёмке дома начнёт работу на этой неделе. На днях застройщик...

Все как всегда, все как обычно, банк кормит нас обещаниями, а мы наивные все надеемся и верим. Опять переносят сроки, вот Вы же писали
изАркады (10.05.12 / 14:47) : Начало работы приёмной комиссии конец мая.
изАркады (30.05.12 / 11:52) : Приёмная комиссия планирует провести роботу 10-15 июня.
А теперь уже на этой неделе, сколько можно кормить завтраками инвесторов.
Вот, если начало работы комиссии уже третий раз перенесли, сколько еще раз будет перенес срок сдачи дома?

Цитувати

elena_and_timyr

elena_and_timyr

18.06.2012 13:49:59

осмотр был на 3 секции, 7 этаж, однокомнатная квартира.
наш сопровождающий из Аркады сам был в ужасе от увиденного. обещал, что из квартиры сделают "конфетку", извинялся. но что уж тут извинения, вот когда все переделают, тогда можно будет о чем-то говорить.
просто хочется всех предостеречь - будьте очень внимательны при просмотрах: можно не акцентировать внимание на криво поклееных обоях или на царапине на потолке, но когда балкон, окна и входная дверь наперекосяк - это уже ни в какие ворота не влазит.
однозначно, никто не будет подписывать документы, пока не сделают все как положено.
надеюсь, что в ваших квартирах все будет хорошо и относительно качественно сделано.

Цитувати

Serafim

Serafim

18.06.2012 13:50:50

Ревизор: Не надо пугать инвесторов верхних этажей, наверху-то как раз обои уже поклеили и более-менее ровные потолок и стены.

Со всем уважением - но нет. Поскольку я как раз и есть "инвестор с верхних этажей", я "своими глазами знаю", что никаких внутренних работ, например на 19 этаже не проводилось... пока

Цитувати

elena_and_timyr

elena_and_timyr

18.06.2012 14:05:54

я общалась в четверг с рабочими - на 20-22 этажах другой подрядчик, поэтому эти 3 этажа в работе.
конкретно меня интересовала моя квартира - 20 этаж трешка 94,93. так вот сказали, что там уже есть обои, линолеум и еще что-то делают (вроде бы межкомнатные двери). работы ведутся активно, но посмотреть не пустили - сказали, что лифт не работает. не знаю на сколько это правда, но сил не было с ними спорить и договариватся. мой визит туда все равно ничего не решит на данном этапе.

Цитувати

Moroka

Moroka

18.06.2012 15:47:02

сегодня звонили с Аркады - пригласили на просмотр в среду - 3я секция,10й этаж
аж не верится

Цитувати

vic214

vic214

19.06.2012 04:15:22

Moroka: сегодня звонили с Аркады - пригласили на просмотр в среду - 3я секция,10й этаж
аж...

да уж, за две недели дошли только до 10-го этажа... с такими темпами и до сентября все не пройдут :(

Цитувати

Odrick

Odrick

19.06.2012 08:58:35

Хм. Вроде начали забор ближе к дому переносить. Скоро на камере вообще ничего не будет видно xD

Цитувати

vic214

vic214

19.06.2012 11:03:27

Это получается, что с этим забором, для того чтобы попасть в дом надо будет обходить 2-й и 4-й дома? Или я чтото путаю?

Цитувати

Ingvarr

Ingvarr

19.06.2012 11:03:48

Если там будет забор, то как тогда к дому можно будет проехать? Собирались же делать заезд между 5-ым и 2-ым домами, аналогичный 8-му дому.
Или может опять что-то забыли доделать, так решили отгородить забором мол это не территория 9-го дома и будут доделывать то что забыли.

Цитувати
<< 512 513 514 515 516 ... 875
Архів