Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Ващенко, 3, стройплощадка 9 (Аркада)

Ingvarr

Ingvarr

25.06.2012 08:13:57

нда... Аркада так облажаться... так и сказали бы - не успели... а то бред такой нести... детский сад... хотя нет... дети сейчас умнее отмазки могут придумать...

PS
а да... забыл - фейспалм...

Цитувати

Yulchik

Yulchik

25.06.2012 08:16:07

Что за бред. Интересно, кто эти доверители, что не хотят день открытых дверей.
Мне даже только что звонили и сообщили эту новость. И сказали, что со 2 июля начнут приглашать доверителей на осмотр квартир в индивидуальном порядке для подписания акта приемки-передачи.
Аркада уже не знает, что придумать и как отмазать свое невыполнение условий.

Цитувати

Odrick

Odrick

25.06.2012 08:16:50

Ладно... Жду 27-го (и не позже) приглашения для расчетов по БТИ, чего уж там.

Цитувати

Yulchik

Yulchik

25.06.2012 08:28:58

Так я не поняла, с какого числа начнут приглашать? По телефону мне сказали со 2-го июля, а на сайте написано с 27 июня. 27 июня уже послезавтра. Лучше бы они написали по какое число они будут приглашать доверителей, а то "с 27 июня" звучит как-то неопределенно.

Цитувати

Ingvarr

Ingvarr

25.06.2012 08:31:48

Объяснения менеджера почему не будет дня открытых дверей - большинство инвесторов не сможет придти, и вообще хотят скорейшего заселения.
Ну сказали бы правду, не успели все сделать, и руководство боится показаться на глаза четыремстам разъяренным инвесторам. А если по сути, то даже сертификат не получили, какой может быть день открытых дверей.
А на самом деле это не что иное как очередное перенесение сроков заселения, с 27 они планируют приглашать, а ничего, что это последний рабочий день месяца.
Всем терпения, будет и на нашей улице праздник.

Цитувати

Aptekar

Aptekar

25.06.2012 08:33:28

Yulchik :
25.06.12 / 11:28 Так я не поняла, с какого числа начнут приглашать? По телефону мне сказали со 2-го июля, а на сайте написано с 27 июня. 27 июня уже послезавтра. Лучше бы они написали по какое число они будут приглашать доверителей, а то "с 27 июня" звучит как-то неопределенно.

ну если они две недели показывали 13 этажей, то тогда показать остальное, убрать косяки, оформить документы, и придумать еще какую-то хххххх, к новому году справятся

Цитувати

Ingvarr

Ingvarr

25.06.2012 08:36:23

Мне сказали, что с 27 начнут приглашать проводить расчеты по данным БТИ, а вот о смотровых ни слова, сразу после расчетов акт приема, как можно его подписывать если квартиру не видел?
Пускай хоть один инвестор, который просил не проводить день открытых дверей отпишется на форуме, что он об этом просил, я подозреваю, что таких не найдется.

Цитувати

Aptekar

Aptekar

25.06.2012 08:37:50

Ingvarr: Объяснения менеджера почему не будет дня открытых дверей - большинство инвесторов...

не вижу повода 400м разъяренным инвесторам завтра вместо открытия дома посетить офис аркады и заодно отметить там День Конституции :)

Цитувати

Aptekar

Aptekar

25.06.2012 08:40:58

у них люльки на доме висят еще, обшивка не доделана, а тут просьбы трудящихся.....

Цитувати

Ingvarr

Ingvarr

25.06.2012 08:45:18

ради интереса надо будет завтра на 9 утра съездить к дому) может Аркада решила провести "день открытых дверей" в тесном кругу?) а то будут инвесторы под ногами путаться и весь перворманс портить)

Цитувати
<< 524 525 526 527 528 ... 875
Архів