Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Ващенко, 3, стройплощадка 9 (Аркада)

vikaallan

vikaallan

25.06.2012 09:13:04

добрый день, соседи. Я из дома по Ващенко,1. Прежде всего, всё таки примите искренние поздравления, что наконец-то близиться заселение Вашего многострадального дома!!!
По поводу отмены дня открытых дверей, по Вашим же просьбам, просто смех и грех. Решили не проводить что бы не подтянулись инвесторы с уже "сданных" и "заселённых" домов. Побоялись что придут наш дом, Чавдар,6 и 8 и назадают кучу неудобных вопросов по свидоцтвам, лифтам, обслуживанию и т. д. М-да.... просто слов нет. Более нелепой отговорки давно не слышала "по просьбам трудящихся" капц.
Но всё равно, ещё раз поздравляю и... крепитесь, с вопросами, проблемами, как первопроходцы поможем, подскажем--обращайтесь

Цитувати

rada

rada

25.06.2012 09:15:50

Ingvarr: Объяснения менеджера почему не будет дня открытых дверей - большинство инвесторов...

Согласна, это очередной перенос сроков. Такой конфуз:объявить всем о торжественном открытии и ТАК облажаться!!! ПОЗОР!!!

Цитувати

Anastasiya

Anastasiya

25.06.2012 09:18:16

vikaallan: добрый день, соседи. Я из дома по Ващенко,1. Прежде всего, всё таки примите искренние...

Спасибо за поддержку!:)

Цитувати

Odrick

Odrick

25.06.2012 09:19:08

vikaallan: добрый день, соседи. Я из дома по Ващенко,1. Прежде всего, всё таки примите искренние...

Спасибо :) Поздравлять, конечно, пока не с чем... Если смотреть правде в глаза, то явно виден сентябрь-октябрь как дата возможного заселения. Слабая надежда на более ранний срок, которая теплилась после объявления дня открытых дверей, сегодня была жестко разрушена.

Вы ведь занимаетесь окнами? Скорее всего мы к Вам будем обращаться ближе к осени ;)

Цитувати

Ingvarr

Ingvarr

25.06.2012 09:53:21

Хотелось бы уточнить у представителей банка, сколько инвесторов выступило с предложением не проводить день открытых дверей?

Так бы принимали решения в пользу инвесторов по обращениям, например с предложениями от инвесторов внесенными в 3-сторонний договор или компенсацией за 5 раз перенесенные строки сдачи дома, Вы даже встречу обещанную нам еще 28 апреля не можете провести, а тут такая оперативность, еще в пятницу во второй половине дня звонили чтобы пригласить на День открытых дверей, а в понедельник в 9.00 уже сообщают что передумали, внимание вопрос, когда же решение то принимали, неужели в выходной на работу выходили.

Цитувати

Ingvarr

Ingvarr

25.06.2012 09:57:25

И еще один вопрос к аркеде, где обещанный на прошлой неделе сертификат о введении дома в эксплуатацию?

Цитувати

Ingvarr

Ingvarr

25.06.2012 10:10:09

Aptekar:
не вижу повода 400м разъяренным инвесторам завтра вместо открытия дома посетить...

Я думаю это хорошая идея, все равно уже все встречи на завтра на первую половину дня отменены, можно и в банк наведаться.

Цитувати

Odrick

Odrick

25.06.2012 10:22:31

Да, впрочем, это хорошая мысль. Так как большинство поотпрашивались на завтра, давайте в 9:00 встретимся возле Аркады. Подпишем письма, кто не сможет сегодня, проведем соцопрос на тему кто же просил "не проводить день открытых дверей", заодно пообщаемся с любимым банком xD

Цитувати

Criterion

Criterion

25.06.2012 10:23:02

Odrick: Аркада, вы сделали мой день - так не смеялся уже давно. Вы хоть не позорились бы...

Можно ещё в среду возле Аркады сделать подписание? Если, конечно, кроме меня ещё найдутся на среду желающие. А то сегодня-завтра никак :(

Цитувати

vikaallan

vikaallan

25.06.2012 10:27:21

Odrick:
Спасибо :) Поздравлять, конечно, пока не с чем... Если смотреть правде в глаза,...

Всегда пожалуйста. Да и по другим вопросам чем смогу - помогу. Мы же с ними (аркада-девелопер) давно "ОБЩАЕМСЯ"

Цитувати
<< 525 526 527 528 529 ... 875
Архів