L12
25.06.2012 12:04:19
Odrick: Ну посмотрим как будут держать слово, чего уж. 20 человек это ~3 этажа в день. Жду...
Менi сказали що будуть приглашать iнвесторiв з 2-го липня.
Ingvarr
25.06.2012 12:32:16
Odrick:
Э-э-э. Я вроде элементарную арифметику знаю... 5 рабочих дней в неделе. 2 недели...
Обязательно надо требовать, чтобы при осмотре были включены вода и электричество, а то подписали акт и все Вы несете ответственность за все, а потом бац как 3-ем доме, в подвале воды по колен, а отвечать за это кто будет, тот кто акт подписал - банк уже не приделах, а ЖЕК имеет отмазку, пока Вы не имеете прав собственности Вы ничего от нас требовать не можете, даже за 3-сторонним договором.
Nataly_314
25.06.2012 13:34:58
мне тоже сказали, что инвесторы отказались от дня открытых дверей - звучит как издевка. Мол, будний день и не все могут.
Завтра на Ольгинской с 9 00 до 10 00? Буду. Народ, приходите пожалуйста!
Colonel77
25.06.2012 13:36:00
Мое мнение об отмене "открытых дверей" следующее. Аркада не захотела рисковать собирать ВСЕХ инвесторов (неплохо организованных и еще лучше накрученных) в одно время и в одном месте. Учитывая ситуацию, настрой людей, нетрудно просчитать, что вероятность радости у аркадовцев от встречи с нами мизерная. А вот неприятности более вероятны. Ведь даже наши решения использовать 26-е для сбора подписей висели на открытом форуме. Мало ли что еще, подумала Аркада и... раделяй и властвуй (читай- обманывай). По мелким группкам за новым "пряником". Вероятно?
Ingvarr
25.06.2012 13:40:03
и очевидно)
Odrick
25.06.2012 15:02:39
Охохо. Только что на рассылку ответила одна наша соседка. Она не в курсе что День открытых дверей отменяется... Подозреваю что не она одна. Аркада, кто завтра будет на стройке объяснять приглашенным вами же инвесторам почему нет обещанного Дня открытых дверей? Вы же явно за день не успели обзвонить всех, кого приглашали неделю...
ira360
25.06.2012 16:51:33
Colonel77: Мое мнение об отмене "открытых дверей" следующее. Аркада не захотела рисковать собирать ВСЕХ инвесторов (неплохо организованных и еще лучше накрученных) в одно время и в одном месте....
Полностью поддерживаю!
Они испугались нас и инвесторов с соседних домов, а если учесть огромное количество недоделок и возможность освещения этого безобразия в прессе то просто наложили в штаны.
В очередной раз обращаюсь ко всем!
Пока мы не организуем массовый протест, вплоть до перекрытия улицы и освещения в прессе, нас всё время будут водить за нос различными отмазками.
Они бояться только публичности, на все остальное им наплевать.
Сейчас под Евро и перед выборами у нас еще есть шанс, осенью на нас махнут рукой, как на все остальные долгострои (тьфу-тьфу Елита-Цент).
И будем мы ждать заселения и прав собственности .....
Aptekar
25.06.2012 16:53:35
Это можно будет сделать завтра :)
ABond
25.06.2012 17:03:22
Сбор подписей сегодня возле 7-го дома отменился или я плохо искал? :)
А возле нашего дома было вялотекущее брожение рабочих с прицелом "поскорей домой", снаружи много мелких недоделок... Про завтрашний "день открытых дверей" нервно хихикают. При большом желании можно было проникнуть во внутрь
vlapov
25.06.2012 17:27:07
Жаль и печаль...