Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Ващенко, 3, стройплощадка 9 (Аркада)

Criterion

Criterion

25.06.2012 18:01:48

Odrick: Охохо. Только что на рассылку ответила одна наша соседка. Она не в курсе что День...

Как строят, так и обзванивают. Подход-то один и тот же. Если завтра будет мало подписей, давайте еще в среду вечером возле Аркады.

Цитувати

Odrick

Odrick

25.06.2012 18:18:06

ABond: Сбор подписей сегодня возле 7-го дома отменился или я плохо искал? :)
А возле...

Я ждал где-то минут 35-40. Никто не подошел и я переместился к 8-му. Там как раз ребята тоже подписи собирали. Моя вина, прошу прощения...

Цитувати

Odrick

Odrick

25.06.2012 18:22:00

Кстати. Обратили внимание, что в 1-й секции постоянно ночью горят окна? А вот во второй глухая тишина... К чему бы это?

Цитувати

Ingvarr

Ingvarr

25.06.2012 18:30:33

так спешили дом во время сдать, что забыли подключить электричество во второй секции

Цитувати

Odrick

Odrick

25.06.2012 18:55:59

О, только заметил - зато фонари работают :) Ну хоть что-то позитивное за сегодня...

Цитувати

Lirik

Lirik

25.06.2012 21:40:54

Уважаемые соседи по Молодежному кварталу,
как Вы знаете по инициативе нескольких домов написаны письма-коллективные обращения от инвесторов Молодежного квартала к премьер-министру Азарову по поводу проблем с получением свидетельств о праве собственности на наши квартиры и главе КМДА Попову с протестом против создания на базе строящейся возле нас школы русскоязычной гимназии «Киевская русь». Эти письма только тогда будут действенны, когда под ними подпишутся несколько сотен жителей и инвесторов Молодежного квартала.
На сегодня коллективные обращения подписали более 150 жителей и инвесторов Молодежного квартала – спасибо всем откликнувшимся, но этого далеко не достаточно. Наша цель собрать 500 и более подписей, при этом в кратчайшие сроки. Потому обращаюсь к Вам с просьбой не полениться, найти время и подписать указанные письма. Сбор подписей продлиться до 30.06 включительно. Их тексты выложены на домашнем форуме. Если Вы не знаете что такое домашний форум, напишите мне на k2908@mail.ru и я вышлю Вам тексты писем для ознакомления.
Спасибо активистам других домов квартала, которые взялись помогать со сбором подписей. Сбор подписей по стройплощадке №9 координирует Odrik (Александр). Василий-1 (Василий) из дома Ващенко 1 собирает подписи по своему дому, а также соседних домов. Все желающие помочь с подписанием писем могут распечатать этот текст и развесить его на информационных досках в подъездах своих домов.
Итак, подписание писем возможно ежедневно до 30.06 включительно с 19.00 до 20.00 на площадке (возле теннисного стола) между домами Чавдар 8 и Ващенко 1. Контактное лицо Василий (Василий-1, моб. 050-240-8050, 093-602-51-27, 097-933-69-46). Кому удобно подписать письма в рабочее время в центре Киева, подъезжайте ко мне (Кирилл, моб. 067-231-7827) в течении дня на ул. Владимирскую 18, кв. 3.

Цитувати

AnnaKv

AnnaKv

26.06.2012 08:01:35

В ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ АРКАДА ЗАКРЫЛА ВСЕ ДВЕРИ!!! БРАВО.....

Цитувати

kotu

kotu

26.06.2012 08:05:17

Lirik: Уважаемые соседи по Молодежному кварталу,
как Вы знаете по инициативе нескольких...

Уважаемые соседи,

Не поддавайтесь на провокацию с русскоязычной школой. Вообще всё это ложь. Просто некто хочет смешать наши требования достроить дом и оформить права собственности с политикой для того чтобы дать чиновникам основания для отказа на наши письма. Мы должны требовать только права собственности на наше жильё и не смешивать это ни с какой политикой. Для чиновников любая некорректность в наших требованиях станет основанием для отказа.

Цитувати

Argal

Argal

26.06.2012 08:35:02

Все врут! (С) Д.Хаус.

Не путайте теплое с мягким.
Там _два_ письма, _два_ вида требований.
_Оба_ письма написаны более чем корректно.
з. ы. Вы бы хоть ознакомились с обсуждаемым вопросом, для начала.

Цитувати

lattin

lattin

26.06.2012 08:49:56

kotu:
Уважаемые соседи,
Не поддавайтесь на провокацию с русскоязычной школой. Вообще...

а в чём не корректность письма за украиноязычную школу?

Цитувати
<< 529 530 531 532 533 ... 875
Архів