kareglazaja
26.06.2012 14:58:20
В 16-40 была возле дома, у первой секции разгружали ванны. Охранник дальше заборчика вдоль дороги не пустил, улыбаясь, мотривировал, что: "тут очень опасно, да и Вы с ребенком"
На крыше народ что то делал и курил на балконе.
РЕАЛИСТ
26.06.2012 15:08:57
Odrick: Хроника последний событий :)
Итак, Аркада объявляет о Дне открытых дверей, который...
Респект и уважуха инвесторам данного участка!
р.s. Очень разочаровал(уже не пeрвый раз!))своим враньем наш застройщик-управитель.
Тенька
26.06.2012 15:15:56
Я просто в шоке от такого отношения к инвесторам :(
Вот уж не ожидала... Тотальное разочарование. Если раньше Аркада хоть как-то прислушивалась к мнению инвесторов, то ЭТО - просто выходит за всякие рамки.
Gluk
26.06.2012 15:41:44
Аркада относится к инвесторам, как к стаду баранов.
К сожалению, у руля Аркады - одни совкопитеки.
vlapov
26.06.2012 16:33:46
Изначально, грядущий день шариков инвесторы с/п 9 окрестили: "палюбе все будет говно". Вполне причина его отменить, я бы отменил, кому оно такое надо. А вот почему с инвесторами так обошлись в банке, - не могу придумать.
Gluk
26.06.2012 16:51:13
Влапов, ничего подобного. Инвесторы были настроены празднично отметить День открытых дверей.
Но паралельно, пользуясь случаем, а также тем, что инвесторов собралось бы около 400, также выяснить у спикеров ряд обстоятельств:
1. Когда реально будет сдан дом в эксплуатацию (учитывая существующую просрочку почти в 1 год).
2. Когда инвесторы начнут реально заселяться.
3. Когда Банк предоставит ответы на коллективные обращения инвесторов по поводу служебного жилья и по поводу качественного выполнения функций Управителя.
4. Когда Банк сможет обеспечить регистрацию права собственности на построенное жилье.
Инвесторы заплатили свои деньги за жилье, а значит имеют полное право иметь полное представление о сути происходящего.
Плюс - подписаться под коллективным обращением инвесторов всего микрорайона по поводу торможения со стороны должностных лиц КМДА оформления права собственности на квартиры.
ira360
26.06.2012 17:00:58
Lirik: Уважаемые соседи по Молодежному кварталу,
как Вы знаете по инициативе нескольких... с протестом против создания на базе строящейся возле нас школы русскоязычной гимназии
Не поддавайтесь на провокацию с русскоязычной школой!!!
Некие политические силы пытаются нас втянуть в эту грязь.
Не подписывайте это письмо.
Тем кто по ошибке его подписал лучше отозвать свою подпись.
Если мы ввяжемся в политику то нас будут водить за нос не один год!
Политиканам нужен повод для конфронтации.
РЕАЛИСТ
26.06.2012 17:07:04
2ira360 : А каким боком тут влезла политика?
Я, лично, хочу чтобы мои дети учились в украинской школе
Я живу в Украине.
+ в письме описано создание в школе различных языковых направлений(российский, английский, немецкий, английский и др. языки), но, школа должна быть украинской.
Мы живем в Украине.
р.s.Почитайте внимательно письмо и не вмешивайте сюда политику....от нее и так тошно...(((
vlapov
26.06.2012 17:08:15
Gluk
Прочитайте внимательно пачку "положительной" реакцию инвесторов на день шариков: "плюнуть бы им в лицо", "лучше тогда закупить просроченных яиц или помидоров" и так далее. Не очень уместно так писать после особенных уступок 9-тому дому с 3-х договором.
День шариков у Аркады это символический праздник. Мое мнение, что в такой атмосфере его не стоит проводить.
Лично меня, бывшего инвестора с/п 9, новость с долгожданными шариками безумно обрадовала. И без задних мыслей «плюнуть-яйца».
Odrick
26.06.2012 17:11:01
Все прекрасно понимали что мы увидим на Дне открытых дверей. Все к этому были готовы. Даже в принципе были готовы к тому, что его могут отменить. Но зачем из нас делать идиотов? Написали бы как есть: Кочерга как обычно наплел ерунду о стадии готовности дома, руководство Аркады поверило (хотя непонятно почему - работники банка на стройке прекрасно видели что на самом деле происходит. Или Кочерга в большем авторитете?). Не получилось, ок. Так напишите по человечески, объясните ситуацию. Но нет... Нужно сделать виноватыми нас же.
Дальше. Сегодняшний поход в банк тихо мирно закончился бы, выйди к нам хоть кто-то. Пообещали бы в очередной раз что "все будет хорошо", поругали бы строителей да на этом и все. Ну повозмущались бы мы на форуме максимум. Но нет - нам устраивают маски-шоу. Надеюсь, охранника "додумавшегося" вызвать наряд уволят? В итоге своими же руками Аркада создала скандал, которого не должно было быть.
Ждем хоть каких-то официальных извинений...