Gluk
26.06.2012 17:13:02
vlapov: Gluk
Прочитайте внимательно пачку "положительной" реакцию инвесторов на день шариков:...
Подождите с годик свою квартиру, за которую уплачены Ваши кровные деньги - Вы еще и не такое напишете.
vlapov
26.06.2012 17:15:39
Gluk:
Подождите с годик свою квартиру, за которую уплачены Ваши кровные деньги - Вы...
Напомню, я изначально платил за квартиру в с/п 9, а потом уже за свою квартиру и еще % перехода.
ira360
26.06.2012 17:16:17
РЕАЛИСТ: 2ira360 : А каким боком тут влезла политика?
Я, лично, хочу чтобы мои дети учились...
Да пожалуйста!
Только даже в письме указано что на ВЕСЬ левый берег это будет всего вторая школа с русским языком обучения. А желающих обучать детей на русском языке огромное количество, просто сейчас это по сути запрещено и ограничено.
Вообще эта тема чистая политика. И нужна злобным политическим силам в преддверие выборов для зомбирования масс.
Нам в неё лучше не вмешиваться.
Gluk
26.06.2012 17:18:13
2ira360
Какая политика? Здесь нет никакой политики. Желание учить детей в украинской школе - это не политика.
Думаю, около 80-90% жителей микрорайона захотят учить своих детей в украинской школе. Если есть определенный % тех, кто хочет учить детей в русскоязычных классах - нет проблем, можно создать пару классов (если наберется количество желающих).
Но зачем целая русскоязычная школа? Кто будет там учиться? Это обернется неудобствами для целого микрорайона.
vlapov
26.06.2012 17:25:02
Gluk
Русская школа в корне не нужна в Киеве. Только наша бывшая колония СССР горячо зациклилась на этом языке(если ошибаюсь исправьте). Типа "родной" мол. Но зачем детям это навязывать в своей родной стране. Страна у нас Украина, а не Россия однако.
Gluk
26.06.2012 17:28:02
ira360:
Да пожалуйста!
Только даже в письме указано что на ВЕСЬ левый берег...
А где это "огромное количество", не подскажете?
ИМХО учить детей в русской школе - отбирать у них будущее. Высшее образование, язык делопроизводства, официальный язык - все сейчас идет на украинском.
РЕАЛИСТ
26.06.2012 17:34:08
vlapov: Gluk
Русская школа в корне не нужна в Киеве. Только наша бывшая колония СССР...
100 % поддерживаю. Респект.)
Gluk
26.06.2012 17:35:06
Влапов прав. Украинцы не против создания школ, где нацменьшиства смогут учить своих детей.
Но эти школы должны создаваться в местах компактного проживания этих нацменьшинств. Как можно создавать русскоязычную школу в Дарницком районе, где около 90% - украинцы?
Это все равно что создавать школу для китайских детей в центре Москвы.
Разумный подход - это в случае желания родителей обучать детей на русском языке и достаточном наборе - организовать русские классы в рамках школы.
Но не целую же школу.
РЕАЛИСТ
26.06.2012 17:37:12
Gluk: Влапов прав. Украинцы не против создания школ, где нацменьшиства смогут учить своих...
Согласен! Один-два класса - для всех желающих.... с головой хватит...)))
Nataly_314
26.06.2012 17:41:54
Да ну что вы с этой школой... и политика пошла... честно, как маленькие. Если она нужна то ее сделают.
Давайте обсудим, где собаку выгуливать?
Меня больше волнует мой дом и паркинги! Инвесторы на Троещине(аркадовские) просто звонили на все телеканалы(информация открытая), и те, кому было интересно, поехали снимать восстание инвесторов! Если б не это, инвесторы до сих пор бы не вселились.