Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Ващенко, 3, стройплощадка 9 (Аркада)

Odrick

Odrick

02.07.2012 10:45:33

Ого, ну оперативно. 2-й день, уже 7-й этаж. Отпишитесь потом или тут или на домашнем выдали ли смотровой и получилось ли по итогу проверить электричество и воду. Спасибо.

Цитувати

stepashka

stepashka

02.07.2012 10:55:34

ОДРИК.
Мы не получали приглашений ни на одно из мероприятий Аркады по 9-му.
Звоню- не отвечают.
Они как-то изберательно или опять шо-попало.
1с кв24.

Цитувати

Odrick

Odrick

02.07.2012 10:59:12

Ну так чего же вы хотели... 1-я секция не готова, 2-я еще хуже чем 1-я. Скорее всего 1-ю начнут приглашать недели через 2, а 2-ю к концу июля... :(

Цитувати

Ingvarr

Ingvarr

02.07.2012 11:05:21

stepashka, если Вас Аркада не пригласила на День открытых, а потом День закрытых дверей, то я бы на Вам месте радовалась, они пожалели Ваше здоровье и здоровье Ваших близких.
Ну а если серьезно, приглашение в банк на произведение окончательных расчетов, все равно не помогут раньше заселиться в дом, читайте пост Aptekar.

Цитувати

Ingvarr

Ingvarr

02.07.2012 11:12:58

Odrick: Ну так чего же вы хотели... 1-я секция не готова, 2-я еще хуже чем 1-я. Скорее всего...

Odrick,
это Вы как-то оптимистично, я так думаю, что 1-ую к концу июля, а вторую к концу августа, но это только смотровые. К концу сентября возможно начнут устранять недоделки и возможно к Новому году дом таки заселиться.
Вот, как по мне, это более похоже на правду.

Цитувати

SaNaza

SaNaza

02.07.2012 11:20:10

Odrick: Ну так чего же вы хотели... 1-я секция не готова, 2-я еще хуже чем 1-я. Скорее всего...

Почему Вы решили, что во 2-й секции меньше сделано работ чем в 1-й?
На сколько я помню, то именно 1-я секция была с недостроенными последними этажами и крышей, в то время когда коробка 2-й и 3-й секции была готова.

Цитувати

Odrick

Odrick

02.07.2012 11:22:12

Ну к новому не к новому... Лично я на октябрь "целюсь" - пока не вижу поводов думать что вселение будет раньше. Чудеса, конечно, бывают, но... Хотя, если завтра объявят о получении Сертификата и о подключении воды на постоянной основе, может быть и изменю свое мнение...

Цитувати

Odrick

Odrick

02.07.2012 11:23:34

SaNaza:
Почему Вы решили, что во 2-й секции меньше сделано работ чем в 1-й?
На сколько...

См. на домашнем форуме почему. Тут не могу писать по причинам, описанным также на домашнем форуме.

Цитувати

Anastasiya

Anastasiya

02.07.2012 11:25:36

Ingvarr:
Odrick,
это Вы как-то оптимистично, я так думаю, что 1-ую к концу июля, а...

Новый Год, я думаю, это слишком пессимистично, а для многих жильцов и не приемлемо. А такими прогнозами мы только расслабляем Аркаду. Если будем держать ее в тонусе (акциями, письмами в инстанции, сообщениями в прессу), тогда все будет намного быстрее. Да и Аркада, по логике, заинтересована поскорее заселить дом.

Цитувати

Aptekar

Aptekar

02.07.2012 11:29:40

судя по поведению Аркады она заинтересована только получить деньги :)
на акции и подписания писем собирается слишком мало инвесторов :(
для того чтобы держать Аркаду в тонусе у нас нет никаких рычагов :(
Новый Год нам обещал Кочерга (в прошлом году в июле месяце) вот есть у меня ощущение что он что-то тогда знал и не договорил нам :)
ну а верить "профессиональным сотрудникам Аркады" как-то уже не получается

Цитувати
<< 541 542 543 544 545 ... 875
Архів