Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Ващенко, 3, стройплощадка 9 (Аркада)

Ingvarr

Ingvarr

02.07.2012 11:36:31

Если бы банк был заинтересован в скорейшем заселении, то еще бы в октябре 2011 года на стройке работали бы рабочие как минимум в 2 смены, а то и в 3 и дом бы сдали ну пускай не к Новому 2012 году (как обещал Паливода)так к марту точно, а то что происходит говорит именно о том, что аркада заинтересована только в получении денег, а на остальное ей все равно, в нашем случае все квартиры проданы, деньги получены и аркаде этот проект уже не интересен, что с нас взять, поэтому и такое отношение.

Цитувати

Aptekar

Aptekar

02.07.2012 11:38:06

не все квартиры проданы, только что посмотрел, Аркада продает трешку (весьма привлекательная цена)

Цитувати

philipka

philipka

02.07.2012 11:39:04

To SaNaza,
Это у Аркады только так хорошо в отчёте.
А на самом деле, с 15го этажа даже отделка не начиналась + было заморожено финансирование 2й секции.
Прибавьте ко всему что в нашей секции качество ремонтов оставляет желать лучшего, из того что было увидено.
Я сам со второй секции и думал, что мы следом за 3й будем.
Поскольку 1я вообще не была достроена.
Но аркада показала себя проФФесионально как всегда.

Цитувати

Ingvarr

Ingvarr

02.07.2012 11:50:56

Aptekar: не все квартиры проданы, только что посмотрел, Аркада продает трешку (весьма привлекательная...

ну тут два варианта:
либо кто-то не вытерпел и отказался от квартиры
либо денег не хватает на завершение строительства и аркада продает запас припрятанный на черный день

Цитувати

lattin

lattin

02.07.2012 13:04:32

Aptekar: судя по поведению Аркады она заинтересована только получить деньги :)
на акции...

как для первого этажа, цена вполне нормальная

Цитувати

h0pe

h0pe

02.07.2012 14:56:09

следующий поход в Аркаду не за горами!!!
02.07, а кроме обещаний не видно и не слышно ничего!!!!!!
что скажете, инвесторы?

Цитувати

Odrick

Odrick

02.07.2012 15:20:11

h0pe: следующий поход в Аркаду не за горами!!!
02.07, а кроме обещаний не видно и не...

Ну от чего же... Вон программы лояльности, акции от Аркады xD Интересно, какой процент инвесторов МК останется "лояльным" после окончания всей этой истории?

Что до похода - при такой активности участия в делах дома я что-то сомневаюсь. Даже элементарно - подписей для письма по поводу прав собственности, что интересно всем без исключения, насобирали меньше 30-ти. Такие дела...

Цитувати

SaNaza

SaNaza

02.07.2012 15:45:23

Я считаю, что мало кто из инвесторов знает про данный форум, поэтому и такая низкая активность в сборе подписей и т. д. Хорошо бы знать контактные данные всех жильцов нашего дома, тогда можно было организовывать массовые акции протеста...
Думаю, что по факту многие сами по себе звонят, спрашивают и жалуются в Аркаду, при этом даже не догадываются про существование наших активистов, сбора подписей, форум и пр.

Как можно проинформировать о нашем существовании остальных инвесторов нашего дома и таким образом объединить всех в одну команду? Есть идеи?

P.S.
Я лично чисто случайно нашел данный форум. А вы?

Цитувати

Odrick

Odrick

02.07.2012 15:54:27

Ну как. Контакты почти половины инвесторов у нас есть. По крайней мере это те, кто зарегистрирован на домашнем форуме. По ним постоянно делаются рассылки. Но активности это особо не прибавляет. Ладно, дело, как говорится, добровольное.

P.S. Вот, например, Ваших контактов нет - Вы не зарегистрированы там, увы :)

Цитувати

h0pe

h0pe

02.07.2012 17:03:34

Odrick:
Ну от чего же... Вон программы лояльности, акции от Аркады xD Интересно, какой...

Odrick, согласна на 100%, что массовости очень не хватает и поддержка и инициатива большинства инвесторов нашего дома очень нам всем необходима. но, если вспомнить события 26 июня в стенах банка, то даже 20 человек не оставили равнодушными многих. даже ради этого стоит собираться.

Цитувати
<< 542 543 544 545 546 ... 875
Архів