vic214
02.07.2012 20:51:47
ABond: "Через четыре года здесь будет город-сад..."
Нас видно из Голосеево...
а что, очень даже хорошо наш домик смотрится :)
vlada5
02.07.2012 20:53:53
А дом ваш действительно красивый!
Odrick
02.07.2012 21:55:57
vlada5:
И вы еще спрашиваете почему вам отменили День открытых дверей? Вы там на Гарматной...
Не претендуя ни на что все же осмелюсь поинтересоваться: Вы действительно считаете что День открытых дверей в не готовом доме был отменен только потому, что обозленные инвесторы, которых год кормят бредом, выражали недоумение и сарказм на стороннем форуме? :) Ну и то, что 3-й перенос сроков произошел, а дом все там же (не сдан) это тоже из-за плохих инвесторов, явно... Как бы реальность в другом, ну да ладно. Я тоже полтора года назад (когда инвестировал) был очень оптимистично настроен и предпочитал не видеть проблем. Ну ничего, любой урок полезен. Искренне желаю чтобы на Вашем доме был хотя-бы сценарий 6-го в МК (достроен и заселен в срок, правда без горячей воды, интернета и нормального обслуживания, но на фоне других объектов, право, пока один из лучших). И понятно Ваше беспокойство, если Вы уже проинвестировали дом на Гарматной. Так как от количества инвесторов зависит стройка. Но согласитесь - люди имеют право знать все, что их может ждать. И напоследок - форум открытый и что кому где писать решать не Вам, а админам ;) (последнюю фразу прошу считать легкой иронией во избежание ненужных перепалок).
vlada5
02.07.2012 22:20:10
Да дело в том, что и не нужен был этот день открытых дверей, так как дом действительно не готов. Удивляет другое: что вы хотели узнать в банке, когда вас туда пришло, как вы пишите всего-то человек 20, и, как вы утверждаете, 20 человек стояли себе тихонечко и только и всего то, что хотели получить ответы на свои вопросы (не пишу уже про живые коридоры, как кто-то описывал выше). Представляю, какой там стоял ор и гвалт. И немудренно, что вызвали охрану. То, что представители банка не вышли, согласна, неправильно. Но вы посмотрите на свои действия со стороны, они нелепы. Я искренне переживаю за судьбу вашего дома, т. к очень хотела там взять трешку 94 метра и желаю вам скорейшего заселения.
Odrick
02.07.2012 22:32:08
Спасибо за пожелания :) Будем прилагать все возможные усилия чтобы это произошло хотя бы до октября (только прошу, не нужно говорить о БТИ - фактически это никак не ускоряет дату вселения по причинам, описанным на многих страницах этой ветки :)).
Кстати... На Гарматной Вы писали что хотите там взять квартиру для перепродажи. Не пугает тот факт, что Аркада перессорилась с КМДА и выдача прав собственности на объектах Аркады заморожена на неопределнный срок? В МК уже 3 дома на птичьих правах. Наш вот следующий...
Я могу ошибаться, конечно, но вроде как без прав собствености перепродать квартиру не выйдет?
Odrick
03.07.2012 06:37:49
Минуту назад звонили, пригласили на завтра для оформления документов и получения смотрового. Так что 8-й этаж уже. Нет, ну скорость вызова хорошая, следует признать :)
Alesandro
03.07.2012 06:44:24
Ойой, аж страшно как бистро )
Поздравляєм. Говорят там и вода уже есть - так что давай - проверяй.
Alesandro
03.07.2012 07:05:19
Из страницы инвесторов:
Будинок введений в єксплуатацiю.
Только вот сертификата нет. Или это аркада так думает что он введен в эксплуатация.
Odrick
03.07.2012 07:48:37
Хм. От чего же отказываются показать Сертификат или хотя бы копию? :)
А так вообще хорошо, приятно. Вот теперь еще официально бы...
Dayver13
03.07.2012 07:50:24
Я только что звонил, сказали что мой ордер еще не готов - ждите звонка завтра/ после завтра.
И сказали что у меня нет разницы в площади, но как показываетп рактика этому верить не стоит.