Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Ващенко, 3, стройплощадка 9 (Аркада)

elena_and_timyr

elena_and_timyr

04.06.2014 21:55:19

Valent783: Уважаемые руководители ОСББ по ул. Ващенко, 3.
Большая просьба убрать автомобиль...

так вот, в тему о жить дружно - вроде бы сегодня был найден компромисс. а сейчас вы уже угрожаете "действовать соответсвенно". вам действительно хочется ссорится с 400 жильцами нашего дома?
называйте вещи своими именами - с безопасностью вроде все в порядке, вам просто надо 2 дополнительных паркоместа, вам мало переделанного под паркинг тротурара? так я могу затребовать разбивку газона на той территории где вы сейчас закатали асфальт, мне мало зелени. там же по генплану трава и деревья, или я ошибаюсь? не надо быть такими ушлыми. по-моему вам всегда шли на устпуки, зачем сейчас создавать искусственные проблемы?

Цитувати

elena_and_timyr

elena_and_timyr

04.06.2014 21:55:47

Valent783: Уважаемые руководители ОСББ по ул. Ващенко, 3.
Большая просьба убрать автомобиль...

так вот, в тему о жить дружно - вроде бы сегодня был найден компромисс. а сейчас вы уже угрожаете "действовать соответственно". вам действительно хочется ссорится с 400 жильцами нашего дома?
называйте вещи своими именами - с безопасностью вроде все в порядке, вам просто надо 2 дополнительных паркоместа, вам мало переделанного под паркинг тротуара? так я могу затребовать разбивку газона на той территории где вы сейчас закатали асфальт, мне мало зелени. там же по генплану трава и деревья, или я ошибаюсь? не надо быть такими ушлыми. по-моему вам всегда шли на уступки, зачем сейчас создавать искусственные проблемы?

Цитувати

Valent783

Valent783

05.06.2014 02:43:04

elena_and_timyr и Ingvarr :

То что девушки меня ставили перед фактом это не значит что мы пришли к соглашению. Я сразу им сказала что мы будем настаивать на своём и что я не согласна оставлять проезд. На тот момент я не знала о том что вчера должны были сделать уже дорожку и что из-за Ваших инициативных это не произошло. Угроз никаких нет, а просто просьбы. Угрозы были от Ваших в любом случае не дать это сделать и я просто не хотела накалять в тот момент ситуацию и промолчала. Посоветовавшись с нашими жильцами мы всё равно пришли к тому, что я и говорила. Проезд будет закрыт. Если у Вас возникли проблемы с застройщиком так и решайте с ним согласно того, что Вам обещали. Нам обещали выполнить закрытие пусть так и делают. Не вмешивайтесь пожалуйста в проекты других домов. И не в парковке дело а в безопасности и устранении недоделки.
Это наша придомовая территория. Надалее возмущение считаю неумесным и больше отвечать не буду.

Свои проблемы решайте без ущемления и не за счёт нашего дома. Эта развилка нашему дому не нужна. И мы просили её перекрыть ещё с самой сдачи дома.

Цитувати

Anastasiya

Anastasiya

05.06.2014 03:49:27

elena_and_timyr:
Почему-же, а я отвечу.
Павел Геннадиевич,
когда начнем сносить 10а и 10б?...

В дополнение к сказанному также можно и может быть и нужно пожаловаться на Аркаду, Девелопер и Компас в прокуратуру, будинспекцию и пожарный департамент также на отсутствие пожарных шлангов на этажах и в квартирах, что должен был обеспечить застройщик и эксплуатирующая организация и не обеспечили - очень грубое нарушение. Без коррупции явно не обошлось. Времена сейчас другие - начнут копать кто виноват и Девелопера заодно вздуют.
Это я к тому - если ссориться то тем для подачи жалоб в соответствующие органы на застройщика и/или эксплуатирующую организацию - масса.

Цитувати

lattin

lattin

05.06.2014 04:20:41

ииванович: ВОПРОС: СОЕДИНЯЕМ ?

иванович, более бредовой идеи и придумать нельзя

Цитувати

Valent783

Valent783

05.06.2014 05:11:04

Не понимаю в чём бредовость. Это генплан застройки нашей придомовой территории и сегодня я узнала что у Вас место для мусорных баков со стороны Ващенко. Так что это не повод лезть на нашу придомовую. А по поводу пожарных гидрантов на этажах то это не имеет отношения к нашей пешеходной дорожке. Не заставляйте машинами проезд и любая машина сможет приехать. В Киеве куча дворов с теми же проблемами и никто не решает их за счёт ущемления других придомовых таким способом как Вы.

Цитувати

tews

tews

05.06.2014 05:19:43

Valent, судя по Вашей риторике, Ваш дом решил объявить независимость от "Молодёжного квартала". Подскажите, пожалуйста, у вашей новообразованной республики уже есть флаг, губернатор и комплект шин для блок-постов по периметру республиканской (придомовой) территории? Вывешивайте, не бойтесь. Сейчас это модно. Но не забывайте, что на всякую республику бывает АТО.

Цитувати

Valent783

Valent783

05.06.2014 05:33:53

Последний раз для тех кто на бронепоезде:

Эта дорожка должна быть по генплану. Мы не требуем нарушения генплана а Вы требуете. И на этом переписка заканчивается.

Цитувати

Jackas

Jackas

05.06.2014 05:39:52

Таже проблема и на чавдар 8. Требуем закрытия проезда, а то опасно пройти пешком. Аркаде проще не делать чем. Делать это ти так понятно. Умоляй их потом 3 года

Цитувати

lattin

lattin

05.06.2014 05:42:58

Valent783: Не понимаю в чём бредовость. Это генплан застройки нашей придомовой территории и...

бредовость в том, что не расширяя заезды с Ващенко, выезд на Чавдар перекрывать нельзя, Вы не представляете, какой транспортный колапс будет в часы пик при выездезаезде со двора и тогда, эта пешеходная дорожка вместо проезда, а так же расположенные рядом газоны, превратятся в такой себе, широкий лежачий полицейский, плюс злоба к тем, кто это всё затеял и автолюбителям, припарковавшим свои авто на месте проезда со стороны Чавдар, мешающим проехать.... вообщем страсти закипят не на шутку

Цитувати
<< 861 862 863 864 865 ... 875
Архів