Соломония
19.03.2012 09:14:59
Здравствуйте! Мы из соседнего дома, есть ненужный строительный "козел" устойчивый, 50грн
и пол-банки клея для стеклохоста, недорого.
если интересно, пишите в личку!
050461@ukr.net
my_vituska
19.03.2012 09:22:56
Хомяк: У меня тоже только потолки.
Обои все равно в топку, так как даже не придираясь...
>И еще, интересно у всех так. У меня между коридором и предбанником
>(однушка) с одной стороны глубина стены 67 см, а с другой (там где
>вход в комнату) - 2 см, причем выполнено в виде клина. То есть если
>смотреть со стороны туалета, то угол проема на уровне стены комнаты,
>прийдется немного по шуметь, что бы сделать ровной стену.
У нас точно также
Хомяк
19.03.2012 09:37:16
Я надеюсь получится его аккуратненько болгаркой убрать. Там обой никогда не выживет...
Герасько
19.03.2012 09:53:16
andre-deep: Для Герасько, сегодня должны включить воду, когда будешь в квартире? Твой сосед,...
Буду только в субботу, в общем тогда и встретимся.
S_A
19.03.2012 11:46:20
Звонили сегодня в ДБК по поводу лифтов. Сказали, что лифтер незаконно берет деньги, приняли заявку и передадут начальству. А в будни дни на подъйом, как всегда сказали, лифт включат завтра. Воду пороверяют в первой секции.
tannika
19.03.2012 13:20:27
Здравствуйте уважаемые соседи! Скажите, может кто есть из 4йсекции?воду в ;й уже включили или еще нет?Заранее очень благодарны...
и еще вопросик: кто смотрел уже квартиру, всем давали ручки от окон?нам не дали, сказали что их дают уже после подписания акта.. странно как то..
Lezha
19.03.2012 13:32:10
ручку одну дают, чтобы вы могли посмотреть, нормально ли работают окна. Потом, конечно, забирают :)
amilo
19.03.2012 14:08:06
Сейчас думаю проехать на стройку. Прочитал сообщения форумчан по поводу запуска воды... что то насторожило, не знаю почему поеду посмотрю.
Будут новости отпишусь.
У меня вопрос может кто в курсе?
хочу поставить в кухню в страиваемые варочную панель и духовку. Панель стеклокерамика, столкнулся с этим впервые... как их подбирать по какие параметрам. Кроме размеров конечно, это я уже знаю. Кухню заказал делают, осталось плиту выбрать.
Свою со стройки можно сказать уже продал.
Pretindent
19.03.2012 14:49:54
Кто подскажет???
Вот в субботу ездил смотрел сейчас прокручиваю увиденное...
Так вот, на кухне я так понимаю под плиту должна стоять спец. розетка. Но я её не припоминаю что бы она стояла!, так бы бросилась в глаза на голой стенке.
Может выход проводов заклеен обоями, и её ставит электрик при установке плиты???
У кого как?
my_vituska
19.03.2012 15:41:08
Вместе с плитой выдают розетку, но мы ее даже не ставили