max1111
28.05.2013 13:14:59
Паркинг №14 - это, наверное, и есть паркинг №15.
Жаль, что представитель ДБК так и не ответил про паркинг.
Ludmila_L
30.05.2013 06:05:57
Здравствуйте Соседи! Обращаюсь к Вам с 10 дома.
Подготовлены обращения по вопросу, связанному с проблемами строительства детсада и школы в нашем ЖК "Милославичи" и наши дети могут остаться без сада и школы.
Необходимо организовать распечатку обращений и подписи жильцов Вашего дома до выходных.
Сообщите адрес эл. почты. Сброшу.
Герасько
01.06.2013 06:20:44
Сегодня какой-то нехороший человек в 4 утра включил музыку (думаю этаж 19 или 17). Пока окончательно растормошился и собрался искать этого гада, то музыку выключили. Какие все-таки кретины живут в нашем доме.
Герасько
04.06.2013 06:42:56
Ст. 29 ЗУ "Про житлово-комунальнi послуги" говорит о том, что договор на предоставление коммунальных услуг заключается между собственником квартиры и балансодержателем дома.
Цитата из ст. 29 Закона: "Договiр на надання житлово-комунальних послуг у багатоквартирному будинку укладається мiж власником квартири, орендарем чи квартиронаймачем та балансоутримувачем або уповноваженою ним особою."
А теперь давайте посмотрим кто балансодержатель нашего дома? Сделал запрос в адрес райадминистрации и в ответе сказано, что балансодержатель нашего дома ЖЭК - КП "Житлорембудсервiс", а не наш ЖЭК - ТОВ "Комфорт-Майстер".
Просто решил просветить народ.
Будет время, напишу письмо на КП "Житлорембудсервiс" о том, что хочу заключить с ними договор, посмотрим, что ответят.
Panzer
04.06.2013 09:29:44
Наш квартал со стороны дач
barselona
06.06.2013 11:36:44
Уважаемые соседи!Я из 97 дома - пишу вам с надеждой и непонятно откуда взявшейся уверенностью, что моя информация вам будет полезна!
Выкладываю свои сообщения, которые я сегодня выложила на нашем форуме -просто у нас не так активно люди с 97 дома заглядывают на порта л -поэтому я к вам.....
"
barselona :
06.06.13 / 14:14 Всем добрый день. Первый раз на форуме. Спешу всех "обрадовать" - в нашем подъезде сегодня вскрыли квартиру..... утром.... надо что то делать, - уважаемые соседи - и для чего тогда консьержки?!
barselona :
06.06.13 / 14:22 Забыла добавить -я из 2го подъезда.
И есть ещё одна прекрасная, буквально поднимающая настроение и желание жить, -новость - прямо перед нашим домом собираются в ближайшем будущем строить АЖ! 3 дома!!!Пока только не решили -либо буквой "П" к нам во двор, либо поперёк -3 штуки.....
В общем, написала вчера обращение в КГА... жду ответа... Предлагаю встретить эту новость бурными аплодисментами!!!И взорвать к чертям собачим этих долбаных застройщиков!!!!.... Пардон за ругательства.... Уважаемые соседи -предлагаю бороться с этим НЕПОТРЕБСТВОМ мягко говоря, собрать по дому, из соседнего 95го дома толковых (и пишущих здесь, на форуме) юристов - и побороть этих зажравшихся уродов(снова пардон за справедливые ругательства), хотя бы попытаться!!!... План генеральной застройки ПОКА не поменялся, НО решение уже принято и "спонсоры найдены"...... Кто поддерживает?
barselona :
06.06.13 / 14:25
И ещё забыла добавить - эти неожиданные 3 дома, которые будут строить во дворе Закревского, 97 зацепят, т. е. -уточняю - займут место также и запланированной спорт площадки(той, что слева от нашего дома по плану нарисована).... Вот так.... Информация кстати -прям от компании-застройщика "ДБК 4"-тока по своим каналам.... не от "высоких и богатых" а от простых рабочих людей.....
Panzer
08.06.2013 06:03:11
Кто знает, что за буровую установку пригнали, собираются сваи забивать. Она стоит там где по плану должна стоять школа.
max1111
08.06.2013 08:25:05
Вроде, дом собираются строить.
Только всё-таки не там, где школа, а где по плану дом №5.
metram
09.06.2013 14:12:32
Привет соседи!
Есть у кого схемки и варианты кухонь? Посоветуйте.
Могу подсказать шкафы-купе со скидкой
metram@ukr.net
irina141
13.06.2013 19:19:21
Подскажите куда можно продать старую дверь. Заранее спасибо