andre-deep
23.05.2012 06:55:39
Хомяк:
А я заказал сигналку, 3500 получается.
+ 120 грн в месяц
Так подумал,...
Добрый день, сосед. Подскажите у кого заказывали сигнализацию? Если можно подробнее об условиях и как долго делают, заранее благодарен.
Хомяк
23.05.2012 07:34:06
Я заказал у державной службы охороны, зашел на сайт и позвонил на горячую линию. Через пол часа перезвонила инженер которая будет проектировать, договорились, приехала в тот же день.
Посмотрела, посчитала, через день на почту скинула смету и счет. Я оплатил. Должны на днях приехать ребята и установить коробку и проложить провода, я штробы уже сделал.
Так как я заказал сигналку через стационарный телефон, то ставить датчики будут после подключения телефона.
Если брать через мобилку, цена вырастит еще на 2 тысячи.
Абонплата 110 грн в месяц по укртелекому, 150 по мобилке + 1 гривна, за каждую тысячу страховки, если приедут, но задержать не успеют.
Так как я дома денег не держу, а сковородок еще не на купил, то больше 20 грн за страховку платить не буду
Хомяк
23.05.2012 07:36:38
И еще, у кого есть желание по размяться?
Какие то уроды что то палят стабильно за гаражами, дым по всему районы, дышать нечем. Пожарка туда стабильно катается, но что то не помогает.
Может соберемся да сходим туда, одного в костер засунем, думаю палить перестанут.
Pretindent
23.05.2012 08:06:30
Сосед я ЗА!, хоть пока дыма и не видел. В субботу к 9-00 буду в квартире.
andre-deep
23.05.2012 13:47:30
Хомяк: Я заказал у державной службы охороны, зашел на сайт и позвонил на горячую линию....
Подскажите, разве в доме есть линии Укртелекома?! В 97 нет и не будет еще долго!
amilo
23.05.2012 15:17:48
Хомяк: И еще, у кого есть желание по размяться?
Какие то уроды что то палят стабильно...
По моему там СТО какоето.
Жаль на выходные надо срочно уехать.
ФРИНЕТ кто то уже подключил?
как со скоростью? Если все ок, та какой оптимальный тарифный план взять?
comsomolochka
23.05.2012 15:24:26
завтра Фринет подключает нам интернет. потом сообщу, как со скоростью и прочее. Первые впечатление о них не очень хорошие. Заявку на подключение делали раз шесть. Только на седьмой раз они смогли указать точну дату и время своего приезда.
Хомяк
23.05.2012 16:56:53
amilo:
По моему там СТО какоето.
Жаль на выходные надо срочно уехать.
ФРИНЕТ...
У меня окна в ту сторону, хорошо видно что дым идет за гаражами, может метров 20...
Насчет фринета, я там не работаю, но пользуюсь 2 года, нареканий нет.
У них там акция до конца мая 20 Мб мира за 38 грн пол года и еще год по 75 грн в месяц, украина 100 Мб, все безлимит, так что тариф адекватный.
По поводу даты подключения, я позавчера видел мальчика в их униформе, сказал что только подключили оптику, а с понедельника пойдут клиенты. Это было 10 часов вечера, так что работать они хотят, но есть силы которые от этого не в восторге.
andre-deep :
Придется подключатся к телесистемам, у них телефон 26,8 грн, за это дают 500 минут по городу и возможность подключится к гос службе охраны. У них и ТВ есть, но не узнавал, так как планирую пользоваться IPTV
andre-deep
24.05.2012 06:29:09
andre-deep:
Подскажите, разве в доме есть линии Укртелекома?! В 97 нет и не будет еще долго!
Доброе утро, сосед. Подскажите 26,8 грн єто абон плата Телесистем? если да, то получается, абонплата за сигналку 136, 8 грн. так? Если да, то в чем тогда разница между GSM-каналом и телефонной линией? Заранее благодарен.
Хомяк
24.05.2012 08:20:33
Доброе, только заметил что сегодня четверг, счастье таки есть))
GSM стартуют c 150 + на 2000 дороже само оборудование.
Как бонус 500 минут по городу в месяц.