Шурик_С
21.06.2012 17:50:39
1. Вам не кажется что это заходит далеко.
2. Еще раз повторюсь ВОНЯЕТ УЖЕ мусоропровод забит.
НА форуме пишет от силы 1-2% процента жильцов остальным глубоко нас.... ть. Тоже самое будет и по всем предложениям.
Lezha
22.06.2012 04:33:01
был в среду в БТИ в 11-00. Посмотрел на очередь, развернулся и уехал.
andre-deep
22.06.2012 05:21:10
Хомяк:
Переход на личности это признак высокого интеллекта и культуры ;)
Приятно, что Вы не отрицаете все свои "обозначения", значит есть таки здравый смысл согласиться с действительностью ))))))))))))))
andre-deep
22.06.2012 05:22:37
Уважаемые соседи из 3-й секции, доброе утро. Подскажите как обстоят дела с ключами от почтовых ящиков и квитанциями на оплату коммуналки?! А то время идет, квитанций нет, а потом как влупят штраф за долги!
argo
22.06.2012 05:41:38
Хомяк:
Я согласен, что сейчас открывать не время. Но, только потому что засрут строители,...
Чтобы не использовать его достаточно 50% 1 голос, а не согласие всех жильцов...
У меня ключ от почтового ящика уже есть, откуда взялся - не знаю.
Ryta
22.06.2012 08:09:26
Ключи выдают в вагончике вместе с ключами от квартиры
TentativeCat
22.06.2012 09:17:15
andre-deep: Уважаемые соседи из 3-й секции, доброе утро. Подскажите как обстоят дела с ключами...
Ключи у меря хоть и есть, но квитанций в почтовом ящике увы нет. Вчера звонили диспетчеру. Она сказала, что квитанции будут в июле. Их отдадут консьержам, а они уже в почтовые ящики раскидают
Хомяк
22.06.2012 11:41:33
argo:
Чтобы не использовать его достаточно 50% 1 голос, а не согласие всех жильцов...
У...
Значит будем штрафовать жек, они сами включат и пофик на жильцов с их большинством. Вы что не понимаете что использовать дом без мусоропровода нельзя? Нельзя, это нельзя.
Вы хотите чистоты, там без мусоропровода возле вашей двери будет стоять мусорный пакет вашего соседа. А он мент и ему пох или алкаш и тем более пох. Вы хоть на пол шажка вперед попытайтесь думать....
А то броню все по включали и прут, по сторонам не смотрят.
З. Ы. На тему большинства, 80% украинцев не зарабатывает и 500 баксов в месяц, какое мне дело до решений этого большинства...
argo
22.06.2012 12:09:39
2 хомяк:
Такое впечатление что в вас говорит юношеский максимализм, херню несете ведь. Вам лет 20 что ли? Жизнь еще ничему не научила?
Одно дело, если бы люди хотели сделать хуже дому в котором живем, другое дело что все стараются сделать лучше, а вы насрать пытаетесь. Оставите пакетик, случайно перевернется на пороге, потом же убирать надо будет...
Хомяк
22.06.2012 13:02:45
argo: 2 хомяк:
Такое впечатление что в вас говорит юношеский максимализм, херню несете...
Так мне кажется что все этого добиваются.
Результат будет именно такой, пакет мусора у дверей. Блин я в 10 домах был где нет мусоропровода и везде пакеты на пороге стоят.
Ну пнете ногой Вы пакет соседа, он убирать не будет, так и будет валятся. Именно так и будет - 100%.
Я наоборот хочу чистоты, а большинство мусора у дверей... А кипиш ведь от тех кто купил квартиру на 1 этаже, может не зря на них скидку дают???
Живой пример. В первой секции весит у лифта объява - Уберите мусор с площадки иначе отключим кнопку вызова с этажа. Это результат, всем пофик, из квартиры вынес и отлично. Так и будет с бытовым мусором...
А перфораторы в пол двенадцатого ночи это не пример, что побарабану на всех?