amilo
14.06.2011 15:12:27
В воскресенье был на стройке, фот не делал. Да и так все видно.
Добавлю только, что на строй площадке завезли наружные утеплители.
Alys
14.06.2011 15:48:42
Получилось пройти в свою квартиру в 4-й сек. Во внутренней отделке ничего не изменилось, но, в квартиры завезли трубы для отопления, на общем коридоре установили деревянные двери и металические, ну и окна(стеклопакеты однокамерные). А смотреть квартиру лучше в выходной день когда не работает стройка.
amilo
14.06.2011 17:25:08
В выходной у меня не получилось. Охранник не пропустил. Посоветовал как раз наоборот, что лучше в будний день когда есть рабочие, сказал главное что бы кран не работал, а это или во время обеда или вечером после работы.
Alys
14.06.2011 19:10:09
Интересно, с чего бы это не пускают, нам ни разу не отказали. Всем удачи!
Lezha
14.06.2011 19:55:47
Alys: Получилось пройти в свою квартиру в 4-й сек. Во внутренней отделке ничего не изменилось,...
у вас уже готова внутрняя отделка? то есть разводка, обои? или я не так понял?
в общем, хочу не пропустить момент, когда надо с прорабом про разводку розеток и обои договариваться.
Alys
15.06.2011 05:55:15
Стены квартиры еще без отделки, до этого еще далеко.Я не спец,но,на стенах в квартире на уровне 1м от пола круглые отверстия (розетки) и из них выходят провода.Если это разводка розеток?тогда вам к прорабу!!!:)
Герасько
15.06.2011 08:59:09
Lezha:
у вас уже готова внутрняя отделка? то есть разводка, обои? или я не так понял?
в...
По поводу розеток, то уже нужно договариваться, те которые идут по плану они уже сделаны. Кроме того, еще швы в которых идут провода не заделали, по крайней мере на моем 18 этаже, так что я хочу поспешить.
Я никак с работы не могу отпроситься чтобы с электриком встретиться. Электрика зовут Франц Станиславович (электрик ДБК-4), мужичок пенсионного возраста (моб. 0673561017). Звонил ему уже несколько раз, точка у него 10. у. е. В соседнем доме мне розетки делал из его команды Сергей, он брал 15.
Предлагаю кто хочет розетки делать договориться с Францом Станиславовичем на эту субботу или воскресенье, что-бы на выходных у него был стимул приехать (а то так он то на даче то еще где-то), пусть подъедет на стройку, мелом на стенах ему нарисуем что где сделать, ведь это в его интересах заработать.
Только, что ему перезвонил, он говорит может и сможет на этих выходных, и я ему сказал, что выложил его телефон на форуме, так, что давайте звоните и еще спишемся кому на когда удобнее (суббота или воскресенье), за одно и познакомимся.
Мирина
15.06.2011 10:01:46
Герасько, спасибо за информацию. Вот думаю, для 3 секции вопрос эл. разводки уже актуален?
Герасько
15.06.2011 12:35:04
Еще как актуален, у меня 3 секция, но в третьей секции работала бригада не Франца, его бригада отвечает за остальные секции, а так которая отвечает за эту секцию их забрали на прокладку проводки на Олимпийском стадионе. Это со слов охранника. Думал с ними договориться но увы. Однако Франц и в 3-й секции делает кому что нужно.
Мирина
15.06.2011 12:48:23
Герасько, так мы соседи - мы на этаж ниже!
Дайте знать, плиз, с кем о разводке договариваться будете. Мы раньше выходных на стройку не попадем.