kopalych
17.06.2013 13:06:58
А какова цена вопроса?
kopalych
17.06.2013 13:09:42
Буровые вроде просто стоят. Может их туда просто перегнали? Т. к. я вижу, что вагончики строителей вывозят понемногу. Может и не будет никакой стройки. Жаль что садик-школа откладывается на неопределенный срок. Через три-четыре года это будет реальной катастрофой: близлежащие садики-школы просто не справятся с таким количеством детей.
В прессе снова подняли вопрос о метро на троещину. И снова только бла-бла-бла. :(
Vasiliy_n
04.07.2013 09:36:25
Внимание!
Состоится встреча жильцов ЖК "Милославичи" с Яворивским В. А.
в понедельник, 8 июля, в 19:00, во дворе дома по ул. Закревского, 97.
Со стороны нар. депутата: приглашают представителей города, района, ДБК-4 и т. д.
Со стороны жильцов ЖК "Милославичи" требуется оповещение о встрече (нужно развесить объявления в подъездах), максимальная явка и "гора" вопросов, ОСОБЕННО к ДБК-4, Комфорт-Мастер..
Дополню от себя: готовьте, пожалуйста, свои вопросы и проблемы, чтобы
озвучить их лично на встрече, а также кто готов - приносите обращения
для коллективных подписей.
Жду Вашего активного участия, ведь решается судьба нашего будущего!
Напоминаю, что все главные события и новости по теме застройки мкрн.
отражены в теме:" ОБСУЖДЕНИЕ СТРОИТЕЛЬСТВА ШКОЛЫ И ДЕТ САДА" на форуме ЖК "Милославичи".
kopalych
04.07.2013 11:52:30
Постараюсь быть.
Со своей колокольни меня интересует ряд вопросов:
1. Изменение логики работы лифтов: если внутри находится человек/груз - двери не закрываются автоматически (очень неудобно когда что-то выгружаешь/загружаешь в лифт).
2. Мусоропровод: он должен функционировать (сейчас в жару особенно "приятно" ехать в лифте и ощущать запахи, особенно, если с тобой кто-то везет в руках мусор).
3. Нормальный заезд во двор и пешеходные дорожки через трамвайные пути.
4. Перенос остановки трамвая "РПС" к магазину "Фора" (когда едешь со стороны Черниговской, выйдя на остановке, идешь по песку, ибо там нет даже пешеходного перехода через дорогу).
5. Вопрос к ЖЕКу: за последние месяцы я ни разу не видел помытых полов на этаже, а за это берут оплату).
6. Строительство школы и детского садика.
7. Строительство паркинга.
8. Метро. Метро. Метро :)
Alexander78
07.07.2013 08:06:47
Главный вопрос: почему нас до сих пор "обслуживает" Комфорт-Марстер, а не законно назначенный балансодержатель дома "Житлорембудсервис" ???
Tapacik
08.07.2013 20:21:49
Обменяю за вознаграждение входную дверь от застройщика с правыми петлями на такую же, но с левыми петлями (хочу переставить, чтобы открывалась наружу, а не в квартиру).
Возможно, кто-то ищет противоположный вариант обмена, либо же продаёт...
Look
10.07.2013 08:14:47
Соседка которая стучит по батареям с 4 подъезда 18 этаж.
Кому еще мешает придурошная соседка которая стучит по батареям?
Lezha
10.07.2013 20:25:29
а расскажите, что на собрании было, а то не было ничего слышно. Я только понял, что представитель дбк сам ничего не знает, но ему очень стыдно за качество последних домов.
RuUA
12.07.2013 09:11:53
Присоединяюсь, если можно просветите кому не лень по поводу результатов собрания!!!!
Ляля2
15.07.2013 11:49:06
Look: Соседка которая стучит по батареям с 4 подъезда 18 этаж.
Кому еще мешает придурошная...
Мы ниже 18 этажа, бывает слышим -мешает. Это такой вид общения? Но не все хотят именно таким способом общаться, а не которые вообще не хотят с вами общаться. Так что соседка с 18 этажа -стучите себе по голове в следующий раз)