ЖК "Милославичи", Троещина-20, ул. Закревского, 95, стройплощадка 12 (ДБК-4)

Alys

Alys

23.06.2011 12:30:43

Поздравляем с покупкой!!! Добро пожаловать:)

Цитувати

Герасько

Герасько

23.06.2011 12:33:25

Ryta: В 4-й секции уже установили окна до 20 єтажа. Скажите кто-то в субботу встречался...

В эту субботу электрик, тот которого я давал координаты должен у меня делать проводку.

К стати он мне прояснил ситуацию, не мог понять почему наш дом строят днем и ночью, оказывается ДБК-4 окончательно "разосралось" с банком Аркада и всех людей с Осокорков перекинули на Троещинские проекты. Панельки на Осокорках еще не скоро достроят.

Цитувати

irina141

irina141

23.06.2011 12:40:45

Подскажите пожалуйста, в ванной и коридоре предназначены резетки?

Цитувати

Ryta

Ryta

23.06.2011 12:54:13

Мне объяснили так:в однокомнатной кв.-в комнате 2 розетки, на кухне 2 и в коридоре 2 (по 1-й- в каждом коридоре).

Цитувати

amilo

amilo

23.06.2011 17:27:11

Герасько:
В эту субботу электрик, тот которого я давал координаты должен у меня делать...

Честно говоря приятная информация. Должно быть строительство теперь быстрей пойдет.
Так же не знал, что строят даже ночью.... думал пока светло и все.

Цитувати

Герасько

Герасько

24.06.2011 09:51:52

Ryta: Мне объяснили так:в однокомнатной кв.-в комнате 2 розетки, на кухне 2 и в коридоре...
В однушках в коридорах розеток нет (имеется ввиду при входе, есть только под выключателем в санузел), в санузле тоже нет, в комнате 3 шт.( с одной стороны стены с другой и при входе под выключателем), на кухне 3 шт. + четвертая на уровне колена для подключения плиты. Одна из них не функциональная (т. е. уже 2) так как розетка для плиты находиться на одном уровне с обычной, т. е. сковородка у вас будет стоять на плите, над ней на 15 см. выше будет розетка (через время она будет вся в жиру или вообще расплавится). Зайдите посмотрите там уже провода торчать из посадочных мест для розеток. Этаж достраивают и сразу ведут проводку.

Цитувати

tannika

tannika

25.06.2011 13:03:20

Всем соседям доброго дня. Подскажите пожалуйста, какие-нибудь документы требуют чтоб пройти на стройку или еще лучше посмотреть свою квартиру??Или с кем там можно договориться?когда лучше смотреть? мы далеко живем, чтоб зря не мотаться.. Заранее благодарны за информацию :)

Цитувати

S_A

S_A

25.06.2011 13:25:38

tannika, никаких документов не надо, чтоб пройти на стройку. Сегодня как раз там были. Перед этим мы были в будни дни, когда работали рабочие и в перерыв, спросив строителя, проходили. Сегодня же нас стал не пускать так называемый охранник, аргументируя этот тем, что в вагончике никого нет, а мы у них должны спросить разрешения и работает кран(но нам показалось, что он просто хотел содрать деньги, т. к кран на 3 и 4 секциях не работает да и в вагончике мы раньше не спрашивали, а насчет документов, то он сказал, что это не наша еще пока собственность). Мы прошли со стороны 13-го дома, он на этажи за нами не захотел подниматься. Вот так. Может, конечно, лучше подстраховаться и позвонить в вагончик спросить, когда можно пройти. тел.2332032,2373090

Цитувати

Ardneh

Ardneh

26.06.2011 17:07:25

S_A, вы на стройке были, как там движется работа, сколько этажей? Нам далеко ездить, инфрмация в основном только с форума. Очень приятно почитать, особенно хорошие новости :-)

Цитувати

S_A

S_A

26.06.2011 17:29:19

К сожалению, фото не сделали, но работа на стройке идет. Во второй секции начали 13-й этаж. Окна стоят во всей 4-й секции(кроме отдельных балконов). В квартирах(в третей секции точно)подведены трубы (железные оцинкованные) холодной и горячей воды в кухне, ванной и туалете.

Цитувати
<< 32 33 34 35 36 ... 340
Архів