my_vituska
10.08.2011 13:37:15
Привет всем))) мы тоже новые соседи)))) и тоже 1 секция)))
TentativeCat
10.08.2011 14:06:45
а этаж какой?:)
my_vituska
10.08.2011 15:54:59
у нас 18 этаж))) а у вас?
Кстати, хотела спросить, может кто знает, почему говорят, что здача дома в декабре 2011, а заселиться реально можно будет не раньше марта? Разумеется это не в документах пишеться, а на словах так сказали...
TentativeCat
10.08.2011 18:54:12
А я пониже, высоты боюсь :)-4
Были сегодня на стройке, работа потихоньку движется-усиленно ставят окна
camomile
10.08.2011 19:36:29
my_vituska: у нас 18 этаж))) а у вас?
Кстати, хотела спросить, может кто знает, почему говорят,...
Пока подпишите все необходимые документы, получите, установите сантехнику, подключите себе воду и свет. Вот и займет это все какое-то время.
Мирина
11.08.2011 08:05:37
Рады приветствовать новичков!
У меня к вам вопрос следующего характера - есть ли еще из чего выбирать.
Очень мне любопытно, насколько живо идут продажи.
TentativeCat
11.08.2011 09:13:54
Неделю назад 1-комнатные нам предлагали только начиная с 17 этажа и выше только в 1 секции, больше нигде не было.2-комнатные метражом 66 м кв. куплены.3-комнатные есть в наличии и как мы поняли не мало
my_vituska
11.08.2011 09:40:00
Мы узнавали данные по наличию только однокомнатных квартир, так нам на прошлой неделе(4.08.11) говорили, что однокомнатные-"распашенки" уже все проданы. Остались только 43,07 кв. м. вот где:
в 1 секции на 18 и 19 этажах,
во 2 секции на 17, 18, 19 (по моему именно такие этажи говорили),
в третьей секции ничего не было уже,
а в четвертой на 16, 17, 18 этажах.
На всех перечисленных этажах оставалось только по одной однокомнатной. Мы во вторник оформлялись, так сказали, что остались только во второй секции на 15(добавилась эта квартирка) этаже и 17, 18, 19.
А мы забрали последнюю однокомнатную в 1 секции на 18 этаже.
P.S. Все эти данные нам давали в ДБК-4
Ardneh
12.08.2011 17:58:55
не нашел что застройщик дбк-4,но киевгорстрой фигурирует,и ситуация оч похожа на описуемую товарищем "кислородом" а злой он стал, именно надышавшись спор грибка
и было это до кризиса
http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=3&IDT=207&cpg=2
http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=3&IDT=207&cpg=8
>Я узнала от прорабов еще некоторые нюансы весьма сомнительного
>характера. Кто знает что-либо поделитесь информацией. Очень буду
>благодарна!
Прораб, как представитель стоительной компании заинтересован в передаче дома ЖЭКу, так как ЖЭК примет дом со всеми недочетами... А председатель все непоставленное оборудование поставить... Поэтому подуймайте ещё раз. То что общедомой счетчик на воду они поставили поломанный и из-за этого наш дом за воду платит больше, чем остальные дома.
ЖЭК тоже хочет принять дом, так как хочет получить 2% оплаченных нами служебных квартир...(Это по две трехкомнатные квартиры с каждого подъезда).
Рекомендую размышлять трезво! Вы хотите жить в нормальном доме или наполовину обворованном?
ВСЕМ ИЗ 4 ПК: В нашем доме по проекту предусмотрены ДОМОФОНЫ. В "Свидетельсвте собственника" это написано. Строители эти домофоны зажали. Поэтому, когда вас заставят подписывать акт приема-передачи квартиры - не торопитесь этого делать!!! Скажите, я не подпишу, пока не увижу в своей квартире работающий ДОМОФОН. Вы конечно же можете подписать и остаться в квартире без домофона, за который вы уплатили деньги... Это ваше право кидать деньги на ветер.
В 11-00 в субботу встречаемся. Письмо Кирилюку от нас см от 07.12.2003-22.53(Александр). В новом письме необходимо учесть:1)передача дома или его части на баланс(по Закону) происходит только с решения собственников на общем собрании дома. Нас не спросили. И пивео об этом еще не знает.2) Согласно Постанови Кабмина 1521 необходим акт передачи-(список позиций на трех листах мелким шрифтом), с Александром (тот, который подвел итог на собрании)уже обсудили и ужаснулись. Пивко тоже об этом не знает(Швондер он вместе с правлением песни нам поет(это по поводу выступления на собрании какого-то члена). Т. е. нас этого права на передачу лишили. 3) Кто и какую ответственность несет за неподключение тепла и незаконную передачу моей(нашей) собственности? 4)Возможно необходимо написать коллективную(если это возможно) или 208 личных обращений в Дарницкий судпо поводу защиты своих прав. 5)Разрушение дома-сырость, грибок, вода в трубах и т. д.-кто несет ответственность Пивко как балансодержатель или строителию Киевгорстрой свалит на Пивко, а у него, кстати никакой ответственности перед нами, да и перед ОСББ нету, только, как вчера сказали его Лицо.
Art
12.08.2011 19:31:41
Сусiди, а хто знає що нового на будiвництвi, вiкна вже поставили?