Knopa
27.08.2011 19:06:38
Лифты пока не установлены. Входные двери стоят, открываются внутрь квартиры. На кухне установлена батарея, в кухне по 6 секций, в комнатах - по 10.
Герасько
29.08.2011 07:00:36
До этого я всех предупреждал, что двери будут открываться в квартиру, а меня мало кто послушал. Хлопцы которые их устанавливают мне за 350 грн. их установили чтоб открывались в коридор, еще и пеной задули.
И пока не поздно (в 1-й и 2-й секции уже поздно есть отделка, хотя наверно и это можно решить) люди мой вам совет сделайте себе хотя бы по минимуму розетки где нужно, а то на кухне на рабочей зоне будите через удлинитель микроволновку, кухонный комбайн и чайник подключать.
Ryta
29.08.2011 09:56:02
Knopa: санузел
Люди просветите пожалуйста зачем єта труба справа торчит???
Герасько
29.08.2011 10:52:20
Это пожарный кран, за 200 грн. сантехник мне его обрезал, накрутил резьбу и поставил свой кран американку и теперь у меня оттуда идет подача холодной воды на бойлер.
my_vituska
29.08.2011 10:56:28
Герасько: До этого я всех предупреждал, что двери будут открываться в квартиру, а меня мало...
Подскажите пожалуйста, по поводу того, чтобы двери открывались наружу и по поводу розеток есть какой-то телефончик с кем лучше общаться? или прямо на месте на стройке надо искать концы по обоим вопросам?
Герасько
29.08.2011 11:10:56
Телефоны уже выкладывал.
1. На 16 странице форума телефон электрика ДБК-4.
2. На 18 странице телефон сварщика (или кто он там) ДБК-4, который ставит двери.
tannika
01.09.2011 11:16:25
Здравствуйте соседи! Сегодня были на стройке и возникло пару вопросов, может кто проконсультирует? Мы инвестры однушки в 4секции. Смотрели сегодня свою(и не только свою)квартиру. Хотим поинтересоваться: вот на верхних этажах в комнатах однокомнатных квартир в батареях по 7секций, а ниже 10го этажа уже идет по 9-12секций. Почему так? от чего это зависит?Может соседи кто с 7по 1этаж договаривались подобавлять батареи? Или это зависит от пуска горячей воды? Обьясните пожалуйста кто имеет опыт в этих делах. Заранее очень юлагодарны!!!
А в целом картина не радует. Еще нигде в 4секции нет обоев и вообще очень много недоделок. Во 2секции например уже очень много квартир с малярными работами, а в 1-вообще есть квартиры с обоями.. Надеемся что хоть до Нового года все будет доделано..
camomile
01.09.2011 11:59:09
Горячая вода подается свеху и до 1-го этажа она остывает. Поэтому по мере остывания воды и добавляются секции в батареях. За три месяца точно не успеют все доделать (кроме внутренней отделки еще ж весь дом обшивать снаружи надо). Но при заключении договора нам говорили, что в любом случае они будут подписывать акт здачи декабрем.
TentativeCat
01.09.2011 12:06:49
О том, что дом снаружи будет утеплен полностью и обшит как 13-й только к марту нам уже давно сказали в ДБК. А о тому, что мы увидели в 1-й секции были очень рады. Слышала в 3 и 4 секции другой прораб. Может от этого зависит. А может пока те бригады в отпуске. Вчера были на стройке и говорили с малярами. Они сказали, что обои нормальный всюду, кроме кухни. Там ужасные. Но можно принести свои и договориться. Теперь задача выследить свою бригаду :)Еще-потолки будут белить мелом. Дабы потом не пришлось смывать эту красоту можно самим купить водоэмульсионку и тоже договориться. Охота за бригадами маляров открыта :)
Ryta
01.09.2011 12:59:36
Ми тоже в 4-й однушка. Батарея 7 секций. Еще нет ничего, ни обоев, ни отделки((((((((