ЖК "Милославичи", Троещина-20, ул. Закревского, 95, стройплощадка 12 (ДБК-4)

hohol78

hohol78

24.01.2011 11:36:23

Tosya, откройте свой личный форум с ограниченным доступом и пускайте туда кого хотите, а я имею право такое же как и вы писать где хочу ))). Предыдущий пост от Разумков состоит тоже из цитат, но вас он почему-то устроил. Заметьте, я ни слова ни написал от себя, только выдержки из других форумов...
И вобще это адресовалось НЕ ВАМ, а для Соломония, которая сомневается между Ковальской и ДБК-4, так что всё по теме...

Цитувати

tannika

tannika

24.01.2011 11:38:41

Поддерживаю Tosya, человек спросил у нас на форуме конкретно за наш дом. В оба дома теплые. Наш 12выигрывает и по цене и по отделке+в санузлах все есть, Заежай и Живи. А На у Ковальской хоть и монолит-зато цена выше, планировка однушек сапожек, да еще на шпаклевку, штукатурку, двери, сантехнику и рабочих много денег, времени а главное нервов нужно.

Цитувати

hohol78

hohol78

24.01.2011 12:12:48

tannika, разрешите поспорить по поводу цен. Вот конкретные цифры на сегодня:
ДБК-4 по 12-ому дому за 2-ком цена 8000 грн м2;
Ковальская за 2-ком цена от 7451 грн м2 (средняя 7843 грн);

Цитувати

hohol78

hohol78

24.01.2011 12:18:36

Соломония: Доброго времени суток! Дорогие форумчане!Очень прошу поделиться своим мнением. Почему...

Соломония, готов поделиться с вами информацией по поводу вашего вопроса "смотрели еще дом от Ковальской, но так и не можем решиться у них или у ДБК-4... кто из застройщиков действительно достоин доверия- по срокам сдачи, прозрачности документации?!!!" на форуме дома от Ковальской.
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=4836&cpg=3

Цитувати

ДБК

ДБК

24.01.2011 13:44:36

hohol78: tannika, разрешите поспорить по поводу цен. Вот конкретные цифры на сегодня:
ДБК-4...

Ув. hohol78! Конкретные цифры по Ковальской на сегодня - это 8236 на средних этажах и 7844 на верхних. Средняя как раз восемь с копейками выходит. Так что цены одинаковые, просто ДБК-4 коэффициенты никому не нужные не вводит, а ставит одну цену на все квартиры. С ув., ДБК-4.

Цитувати

hohol78

hohol78

24.01.2011 15:22:43

ДБК:
Ув. hohol78! Конкретные цифры по Ковальской на сегодня - это 8236 на средних...

ДБК, по поводу ненужности коэффициентов - это субъективно. Ведь даже на вторичке первые и последние этажи стоят дешевле. Лично я, как потенциальный инвестор не предпочту первый этаж по цене 7-го, даже если это будет последняя квартира к продаже в этом доме. И наоборот, если мне нравится какой-то объект для инвестирования, но не хватает n кол-ва денег, есть возможность выбрать этаж с меньшим коэффициентом...

Цитувати

Tosya

Tosya

24.01.2011 17:37:42

hohol78: Tosya, откройте свой личный форум с ограниченным доступом и пускайте туда кого хотите,...

хотелось бы от вас больше понимания, мы как будущие соседи, искренне переживаем за ходом строительства нашего дома, а получается что вместо обмена информацией по строительству, мы читаем чьито мысли, причем не касающиеся нашего строительства, а обливающие грязью то одного то другого застройщика
ГРУБО ГОВОРЯ, ВЫ ПРИШЛИ К НАМ В ГОСТИ И НАЧАЛИ ВЫСКАЗЫВАТЬ СВОЕ ФЕ, ПО ОТНОШЕНИЮ К НАШЕМУ ДОМУ И НАШЕМУ ВЫБОРУ, ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО ДАВЕЧЕ ВЫ СКАЗАЛИ ЧТО СДЕЛАЛИ ВЫБОР В ПОЛЬЗУ КОВАЛЬСКОЙ, ВОТ И НАХВАЛИВАЕЙТЕ ЕЕ НА ЕЙНОМ ФОРУМЕ И ДЕЛИТЕСЬ РАДОСТЬЮ СО СВОИМИ СОСЕДЯМИ
А МЫ СВОЙ ВЫБОР СДЕЛАЛИ
АМИНЬ

Цитувати

hohol78

hohol78

24.01.2011 18:05:25

Tosya, если вы приведёте хотя бы одно моё сообщение, где я "поливал грязью" вашего застройщика, я готов высказать извенения.
Сравнение форума с приходом в гости здесь не совсем уместно, он предназначен для обмена информацией, а не для хвалебных од и комплиментов.
Вы слишком агрессивно настроены на любую информацию, которая не выхваляет ваш объект. Нам с вами нужно вести разборки с застройщиками, а не друг с другом (например, почему такие медленные темпы строительства или договор в одну сторону и т. д.). Вы не пропускаете ни одного здравого комментария в адрес вашего дома без агрессии, а ведь тем самым не даёте знать и другим инвесторам о подводных камнях. Не нужно идеализировать то, что в априори не идеально!
Лично я был бы только рад любой объективной и проверенной информации в адрес объекта, который я выбрал, пусть даже негативной.

Цитувати

Соломония

Соломония

24.01.2011 18:22:12

Спасибо всем, кто отозвался! Считаю правильным, ситуацию, когда еще только будущие инвесторы обсуждают + и минусы данного объекта. Ведь это покупка квартиры, а не хлеба. Здесь чем больше мнений, тем шире кругозор и тем легче для себя определиться.
А ругаться вообще не имеет смысла:) давайте жить дружно и помогать друг другу по мере сил и возможностей.

Цитувати

hohol78

hohol78

24.01.2011 18:34:34

Кстати, на "моём" )) форуме как-то всплыл ньюанс по поводу электробойлерной, которая расположена вблизи домов 13,12,9 нашего микрорайона (такое розовое здание), т. е. касается всех домов Троещины-20. Благодаря этому сообщению я перелапатил инет в поисках информации о безопастности данного объекта, звонил даже в киевскую администрацию. Оказалось что всё по нормам (месторасположение домов от бойлерной).
Это я к слову по поводу полезных минусах об объектах, о которых иногда пишет народ на наших форумах...

Цитувати
<< 4 5 6 7 8 ... 340
Архів