ЖК "Милославичи", Троещина-20, ул. Закревского, 95, стройплощадка 12 (ДБК-4)

tannika

tannika

24.01.2011 20:09:56

Вот и форум оживился!А почти 2недели ну совсем тишина была...

Цитувати

ДБК

ДБК

27.01.2011 07:32:55

Ход строительства на 27.01.2011
1с. выполнен подвальный этаж
2с. монтаж подвального этажа
3с. выполнено 11 этажей
4с. монтаж 14 этажа

Цитувати

Gorik

Gorik

27.01.2011 18:46:45

Не густо. За месяц только 4,5 этажа. С такими темпами долго строить будут.
Во всём комплексе 82 этажа (20+20+20+22). Построено 25 этажей. 82-25=57. 57/4,5=12,6 мес. Т. е. больше года только на постройку коробки.... А обещают до конца года сдать. Почти фантастические сроки....

Цитувати

Герасько

Герасько

30.01.2011 10:27:16

Зашел глянуть на Ваш форум. Я инвестор 13 дома, который уже потихоньку заселяется. Думаю ни в одном доме за такие деньги Вам не сделаю на все 100% так как вы того ожидаете, это не дома на Печерске за 350000$.
Возможно выскажу объективное мнение по своей квартире, по 10 бальной системе сделано на 7-8 балов. Из минусов то, что на кухне нужно подклеить в одном углу обои, а на потолке в коридоре тонкая (где то 10 см. в длину) полоска, т. е. сдерта побелка, наверное так заносили наличники. Как по мне, то я доволен, правда договаривался с электриками чтобы розетки сделали там где мне нужно и количество сделали больше, а также с маляром, чтобы потолок толком сделала и он не начал обсыпаться через пол года. Обои у них вполне приличные, даже лучше чем в моей нынешней квартире, линолеум тоже ничего, к дверям у меня вообще претензий нету. Единственное о чем жалею, что на сегодняшний день такая же однокомнатная квартира, только в Вашем 12 доме на 33 тыс. грн. дешевле, чем я брал в 13.

Цитувати

tannika

tannika

30.01.2011 11:09:42

У нас тоже знакомые живут на Цветаева в таком же панельном(но без утепления). Нам очень понравилась квартира, ремонт и обои тоже, вот и мы решили вложить в тукаю же на Милославичи 12. Смотрели отделку 13, двери даже лучше чем на Цвеаевой+утепление. Знакомые за 3года даже ремнот не делали, все так и осталось, все в отличном сосотоянии. В ванной пока поклеяли обои(пока дом осядет). Дай бог чтоб теперь уже наш 12 несильно задержали с сдачей.. Надеемся что за теплое время года нагонят. Всем удачи!

Цитувати

tannika

tannika

05.02.2011 20:09:21

Здравствуйте соседи! Кто-нибудь просматривал вчера вечером и сегодня форум?Были 2 раза опубликованы одинаковые письма с фактами и потом вытерты администрацией. Кто-то видел? Кто что думает по этому поводу?Откликнетись!С ув. соседи.

Цитувати

Gorik

Gorik

05.02.2011 20:29:31

А что было в этих сообщениях? Я тоже заметил что иногда сообщения с плохими отзывами удаляются

Цитувати

tannika

tannika

05.02.2011 20:53:33

Там был намек, мол все Договоры с ДБК Инвест никакой юридической силы не имеют вообще. И выложен факт, что какойто дядя адвокат при проверке это поттвердил. Никто типа основные док-ты(раздешения на стойку, св-во этой новой фирмы и т. д)не проверяет, надеються на ИМЯ компании ДБК-4. Была вырезка из статьи какой-то. Незнаю. Нас даже насторожило немного. В договоре ведь в приципе так и указано(что в непредвиденных обстоятельствах фирма никакую ответственность не несет). А там этих обстоятельств было куча целая..
Или это какой-то "дядя"которого обидело конкретно ДБК-4, или незнаем что и думать уже..

Цитувати

Gorik

Gorik

05.02.2011 20:57:56

Я тоже этот договор давал юристам почитать, так они сказали что он, можно сказать, односторонний и ни как не защищает инвестора. А вы в договор при подписании вносили коррективы, или подписали как есть???

Цитувати

tannika

tannika

05.02.2011 21:19:27

Подписали как есть.. Мы перечитали много договоров разных компаний-примерно все одинаковые. Мы не азы в этом деле, так особо не с кем было посоветоваться. Смущало конечно что эта ДБК-Инвест совсем недавно открыта, но вроде какбы при ДБК-4.
А вам сам директор подписывал?или зам. Сиренко?

Цитувати
<< 5 6 7 8 9 ... 340
Архів