Cosmet
09.07.2012 13:45:33
Привет всем соседям-форумчанам!
Как у Вас дела с получением договоров мены и дальнейших документов?
Нам очень не нравится ситуация, уже целый месяц кормят завтраками, то звоните в пятницу, то в понедельник, то после обеда... короче, бесконечная история. Рассказывают, что проблема с экспертной оценкой БТИ, мы так расстроены, ждали документы в апреле, а вот уже июль и тишина. Еще немного и годовщина сдачи дома. Всякие страхи в голове крутятся, Александр, который нами занимался уволен, может уже три раза квартиру перепродали? Одним словом, сами себе репутацию портят.
Хотим начать ремонт являясь полноправными собственниками.
Denchik
09.07.2012 13:53:23
Привет всем!
100 лет уже не был на форуме! ;))))
я документы уже получил три недели назад!!!
на прошлой неделе уже и зарегестрировал в БТИ все!!!
так что торбите Ковальскую! Удачи!!!
Cosmet
09.07.2012 13:57:12
Спасибо, хоть немного успокоили, видать неспешно очень компания работает.
А как в БТИ очереди большие отстаивали, во сколько лучше туда подъезжать?
ПС: Поздравляем с получением документов:)))
AskaN
09.07.2012 14:24:11
Cosmet : Всякие страхи в голове крутятся...
-> Ну я на собственном опыте (в итоге) скажу, что волноваться не стоит, там, как мне объясняли, многое зависит от времени заключения сделки и типа договора (там у них какая то своя очередность)..
То что Александр уволен... хм... странно... хотя в принципе у них там сейчас столько народу работает... а на насчет загрузки скажу так, на договоре мены, процесс подписания/передачи документов шел в достаточно строгом графике и очень напомнил темп стройки нашего дома (к слову, у многих знакомых стройки по затягивались на 3-4 года )... в общем у Ковальских в офисе действительно большая загрузка. +БТИ на ручнике.
БТИ отдельный разговор, но в прицепе за пару часов сдали документы на регистрацию, (потом пришли получать в назначенный день) и за пару часов (стоя в километровой очереди) получили зарегистрированные документы.
ВВ сегодня обещал, что индивидуальный договор с КиевЭнерго можно будет уже заключать через пару месяцев, т. к. до сих пор этот вопрос на уровне бумажной работы...
Да и к слову, как я помню (судя по форуму) процесс выдачи документы по нашему дому идет уже больше 2-х месяцев, так что можно не паниковать :-)
AskaN
09.07.2012 14:32:39
Ну и добавлю позитивную картинку на летнюю тему с видом на наш микрорайон.
Cosmet
09.07.2012 14:53:10
Фото очень красивое, спасибо за обстоятельный ответ, немного успокоили.
В офисе Ковальской говорят, что с первого июля в БТИ какая-то реорганизация и по срокам даже ничего не обещают:(((
AskaN
09.07.2012 15:06:59
Cosmet : БТИ какая-то реорганизация...
-> У меня в итоге сложилось устойчивое мнение что все задержки исключительно по вене БТИ, т. к. у Ковальских давно готовы все документы (кроме вытяга из БТИ).
Cosmet : Фото...
-> Тогда добавлю вид с озерца, то что рядом ))
Cosmet
09.07.2012 15:21:10
А чего купающихся особо не видно, вроде водичка на вид чистая, или СЭС не разрешает?
AskaN
09.07.2012 15:30:01
Cosmet :... купающихся особо не видно...
добавляю соседние фото))))
AskaN
09.07.2012 15:32:56
Правда народу маловато, в эти выходные было в раз 5ть больше...