argosha
04.11.2011 17:36:11
Не то чтоб совсем никаких услуг.... Вот лифт теперь не выключают и кнопкой вызвать можно на любой этаж... Цивилизация! Сегодня, кроме меня, еще кто-то гудел дрелью...
Кстати, подскажите кто знает : должна быть стяжка в кладовке по проекту?
hohol78
04.11.2011 17:47:52
всё что есть в описании:
Внутрiшнi опоряджувальнi роботи:
Житловi кiмнати, передпокої, кухнi та коридори квартир:
- пiдлога – виконується пiдготовка пiд пiдлогу;
- стiни – не опоряджуються;
- стелi – бетонна поверхня.
argosha
04.11.2011 19:37:39
Спасибо! А то я задумалась уже -- почему я стяжку за свой счет делаю?...
Соломония
07.11.2011 14:42:32
Последние новости у меня такие:
- воду, электричество, отопление подключать неизветсно когда! В Жеке сегодня сказали, что какая-то там проверка не приняла.
Вот так.
Еще попросили электро схему, чтобы розетки начать штробить. И что?
в ЖЕКе - НЕТ ЭЛЕКТРО СХЕМЫ!
Сказали -вообще не трогайте ничего в монолите, а то дом рухнет.
Мы в полном шоке..... ну и работнички Жека...
Планировали началь ремонт в ноябре, но чувствую что не светит(((
Позвонила в Ковальскую, спросила про схемы, они дали телефон какого-то Макеловича, тех. надзор...., он вне связи)
ШИК!
Amazon
07.11.2011 18:08:36
это, похоже, некий Маркелович, которого регулярно вспоминают на ветке дома Чавдар, 1...
bredok
07.11.2011 18:16:42
Дорогие соседи!! Думаю, что без взятия опыта у инвесторов на Чавдар (Ковальская)у нас ничего не будет, ни света ни воды......
и что касается Маркеловича...телефон мне тоже дали не рабочий....Но нет ничего тайного....найдем..)
Я так думаю, что у нас нет Юрия Александровича, но есть ктото другой, который отвечает за электрику...
Вот немного из переписки инвесторов на Чавдар, НУЖНО ЧТОТО ДЕЛАТЬ..
1. Я заявление про подключение електрики написал и Юрию Александровичу отдал сегодня утром. Правда, он сказал, что мы, мол, и так вам включим електрику со следующего месяца. Я ему ответил, что у них "бабка надвое гадала", а электрику мы ждем уже давно и все время дата включения переносится. Про этом я ему пояснил, что мы заявления эти пишем не против него, а в поддержку передачи електрики на баланс ЖЕКа.
2. Почтовых ящиков так и нет.
3. Маркелович вдруг заметил, что они ждут, когда будет не менее 170 квартир, получивших ключи. Он считает, что это - половина. Мол, у них такой принцип, что пока половина ключей не получит - свет не дают. Напоминаю, что по состоянию на пятницу уже было 140 квартир, получивших ключи.
Я ему вспомнил их обещания дать свет при 30% вселившихся. Видать - забыли.
bredok
07.11.2011 18:51:35
Может и у нас в доме меньше 30% получили ключи, и поэтому никто ничего не планирует включить.... а ведь скоро мороза будут...))замерзнем......
argosha
07.11.2011 19:26:49
А разве у нас кто-то получил ключи?!!!
Как мне объяснял В. В.,- пока не подключат отопление и свет, делать в квартире ничего нельзя (особенно мокрые работы-штукатурка и тд), а чтоб подключить отопление, нужен доступ до всех квартир, то есть не могут они отдать ключи на руки. Еле-еле разрешили брать ключи (сегодня на сегодня), внести какие-то материалы, закрыть дверь и вернуть ключи.
За электрику у нас отвечают пока бригадир-электрик Володя и прораб Григорий. Причем гонору у Григория более чем достаточно.
Как мне кажется, не хватает каких-то материалов по эл. части, потому что еще 15 октября работа кипела в районе 10 этажа, и там же заглохла. До сих пор на мои вопросы "докуда дошли электрики?" мне отвечают: на 10-м...
hohol78
07.11.2011 19:39:49
Да уж, Григорий по каждому замечанию - отвечает что так предусмотрено проектом, даже то, что на проветривание открывается одно из 4-5 окон - это так нужно, рассчёты силы ветров ))
argosha
07.11.2011 20:05:54
Я вот думаю, что надо кому-то пойти к этому Маркеловичу от имени всех инвесторов и взять конкретные объяснения: почему нет света и тепла, чего не хватает и т. д и чем мы, как общественность, можем посодействовать. Могу и я пойти, только с кем-то еще, лучше с мужчиной по-возможности. На женщин они смотрят как на "блондинок", а при мужчине выпендриваться не станут. Вот например в среду есть желающие?