Днепровский р-н, ул. Гашека, 8А (Энергобудлизинг)

DPF

DPF

27.05.2011 07:25:30

Здравствуйте, Ane4ka. Судя по отсутствию сообщений от Вас в последнее время, Вы утратили надежду на поддержку со стороны своих потенциальных соседей) Я, кстати, один из них. Хочу с Вами познакомиться, сегодня у меня была встреча с представителями ЕБЛ, может Вам будет интересно.

Цитувати

Julia1

Julia1

27.05.2011 08:06:29

DPF, нам всем интересно, что говорят наши застройщики... Какие прогнозы?

Цитувати

Ane4ka

Ane4ka

27.05.2011 12:31:26

Конечно интересно мы Все слушаем Вас внимательно!!!

Цитувати

Ane4ka

Ane4ka

27.05.2011 12:41:17

Я предполагаю что DPF хотел нам поведать, о том что все все в ЕБЛ говорят о том, что документы в Администрации подписаны и их передали в ГАСК на утверждение (которое должно проходить по законадательству 20 дней.
Однако:
1. В ГАСКе документов на сейчас НЕТ (проверено) нашими "соседями" из КНУБА (бывш. КИСИ)!!!!!
2. При заключениеи Дополнительного соглашения можно начинать делать ремонт, только воды нет, на что неугомоннная комендант нашего дома говорит "А что там бувет во дворе принесете, а лифт я вам может быть включю". Про подписание документов в Администрации она ничего не знает.
Так что если есть желающие можете начинать делать ремонт. (Сейчас вроде бы ремонт идет только в одной квартире номер 33)

Цитувати

Julia1

Julia1

27.05.2011 12:53:59

Ane4ka, а на какое число информация о ГАСКе проверялась? Мне в том же ЭБЛ сказали, что вчера документы сдали в ГАСК. Может, таки УЖЕ сдали?

Цитувати

Ane4ka

Ane4ka

27.05.2011 12:54:51

Кроме этого я тоже звонил 463-94-30,31 в ЕБЛ ругался с Анатолием Ивановичем Дроботом - Финансовый директор.
Этот м... начал меня лечить что мол он и так занят, пришлось ему прочитать немного лекцию про клиента который ВСЕГДА ПРАВ. Не скажу что это возимело действие однако он стал хотя бы прислушиваться.
Итак, он мне рассказал о трудной судьбе застройщика и расходах на содержание дома.
Я ему рассказал про стихийные митинги возле Верховной Рады. Короче счет 1:1
Короче ЗАСТРОЙЩИКУ глубоко...... (все равно) и пока Вы ВСЕ повторяю, ВСЕ не осознаете что застройщику ПО.... (безразлично) ВСЕ Ваши проблемы, НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ
П. С. Ждите дальше мне честно говоря все это уже..... (надоело)

Цитувати

Ane4ka

Ane4ka

27.05.2011 12:56:30

Julia1: Ane4ka, а на какое число информация о ГАСКе проверялась? Мне в том же ЭБЛ сказали,...

Информация на СЕГОДНЯ!!!

Цитувати

Julia1

Julia1

27.05.2011 12:57:46

Тогда меня вчера, мягко скажем, дезинформировали....

Цитувати

Andrey1

Andrey1

27.05.2011 13:39:04

Извините, долго отсутствовал в командировке. Анечка, может подадим жалобу в госкомиссию по ценным бумагам. Там они все регистрируют эмиссию облигаций и если они, как эмитенты, не выполняют своих обязательств по ценным бумагам, то тогда их должны вносить в черный список и не разрешать новых эмиссий (или по простому - лишить лицензии). Ремонты конечно можно делать, но тогда их проблемы по содержанию дома станут нашими.

Цитувати

Julia1

Julia1

27.05.2011 13:47:58

Только что опять звонила в ЭБЛ, опять сказали, что документы в ГАСКЕ, но.... ГАСК ждет каких-то разъяснений и инструкций Кабмина по новому законодательству и НИ ОДИН ДОМ в городе Киеве с января этого года ими (ГАСКом) не подписан.

Цитувати
<< 8 9 10 11 12 ... 93
Архів