Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 6, стройплощадка 6 (Аркада)

Hill

Hill

27.03.2012 06:10:32

antonart:
можно дырки задуть герметиком и не будет вода попадать!не во всех квартирах...

Подскажите, в каких случаях кондиционер невозможно установить на балконе?

Цитувати

Sanya

Sanya

27.03.2012 06:40:13

Да во многих. К примеру взять двушку 63 кв. м. Там балкон в маленькой комнате, а кондей к примеру чел хочет поставить в комнате где два окна (на стене с маленьким окошком). Получается надо штробить и гнать длинную трассу до кондея... что не выгодно и недопустимо (потери будут в КПД кондея).

Цитувати

Hill

Hill

27.03.2012 07:10:54

Но, я видел, что в маленьких двушках компрессор установлен на наружной плите балкона, а коммуникации заведены в комнату 17 м. (с двумя окнами). Коммуникации второго кондиционера заведены на кухню (компрессоры рядом на наружной плите балкона).

Цитувати

antonart

antonart

27.03.2012 07:15:21

а что может произойти страшного если отверстия задуть пеной или герметиком?я вообще проблемы не вижу!

Цитувати

doloy

doloy

27.03.2012 10:02:43

АРКАДА КОГДА ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ?
НЕ БОЙТЕСЬ, ОБЪЯВЛЯЙТЕ!ИЛИ ВЫ ЖДЕТЕ ОТМАШКУ ОТ ДСК-3 КОГДА ТЕ БУДУТ ГОТОВЫ?

Цитувати

Ира_П

Ира_П

27.03.2012 10:30:14

antonart: а что может произойти страшного если отверстия задуть пеной или герметиком?я вообще...

Живем сейчас на Урловской в новых домах, так вот внешний вид задутыми пеной дырками портится очень и очень сильно, некоторые так позадували пеной, на 5 этаже вниз потёки. И самое главное это отваливается сканрок, который потом никто не восстанавливает. Хотела бы сразу уточнить, никому ничего не советую, но внешний вид нашего дома напрямую зависит от нас, поэтому давайте о нём заботится.

Цитувати

mia

mia

27.03.2012 11:14:33

Hill:
Подскажите, в каких случаях кондиционер невозможно установить на балконе?

У нас кондиционер будет висеть в большой комнате на той стене, что выходит на дачи, т. е. за углом дома. Иначе расстановка мебели не позволяет - не повесишь же его над кроватью!

Цитувати

Vlad0710

Vlad0710

27.03.2012 12:09:50

antonart: а что может произойти страшного если отверстия задуть пеной или герметиком?я вообще...

Монтажной пеной вообще нельзя задувать отверствия без последующей заделки. Монтажная пена боится воздействия ультрафиолетовых лучей. Поэтому после застывания поверхность пены необходимо обработать герметиком, краской, штукатуркой, шпатлевкой, цементом (морозтойких материалов).
А внутренный блок для бущих владельцев застекленных и утепленных лоджий неплдохо разместить на лоджии. И не надует и интерьер не портит. При этом окна внутри естественно нужно будет открывать. Есть варианты установки внутреннего блока в коридоре сразу для двух комнат. Отзывы от владельцев данных установок неплохие.

Цитувати

antonart

antonart

27.03.2012 12:12:24

Ира_П:
Живем сейчас на Урловской в новых домах, так вот внешний вид задутыми пеной...

если без мозгов делать, то и набалконе можно так установить, что будет портить внешний вид!просто люди задули много пены под сканрок, вот он и отваливается, а если сделать аккуратные отверстия и заделать герметиком, будет красиво и внешний вид будет отличный!

Цитувати

antonart

antonart

27.03.2012 12:28:31

Vlad0710:
Монтажной пеной вообще нельзя задувать отверствия без последующей заделки. Монтажная...

а можно попдробнее!как можно установить в коридоре или на лоджии!я таких вариантов не встречал!мне до балкона тянуть долековать!я хочу найти компромис балкону!где еще можно установить, что бы внешний вид не портило?

Цитувати
<< 219 220 221 222 223 ... 495
Архів