Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 6, стройплощадка 6 (Аркада)

Idanil

Idanil

24.05.2012 17:41:01

Кто у нас спец по организации встречи? Лично я буду на месте каждый день после 18.00. Также почти целый день на выходных! Может давайте собиремся по поводу утепления в субботу??? Я за.

Цитувати

Idanil

Idanil

24.05.2012 18:09:51

По поводу электриков, советую быть настойчивее и наглее, я сегодня приехал в 15.00 (отпросился с работы) и мне говорят: Извените, но мест больше нет! Записывайтесь на среду! Какого Хрена было тогда звонить и приглашать на сегодня?
Пришлось часок походить хвостиком за электриком (ходил не только я )) нас было трое))) И в 16.00 нам подключили свет!

Цитувати

Olympic

Olympic

24.05.2012 18:12:34

Мне в субботу абсолютно подходит. Где-то в 12-13 можем встретиться. Маленькая двушка. Сделаем обмеры. Думаю что размеры плиты лоджий у всех одинаковые, ну и плюс те квартиры у которых маленькие лоджии есть, тоже надо площадь посчитать. Затем считаем и в 15:00 проводим общую встречу на которой уже озвучиваем примерные цифры.
В субботу предлагаю встретиться всем желающим на утепление и остекление в 15:00 или около того и обсудить все моменты, желающим - сдать деньги на закупку материала для утепления. Ну и записаться на остекление с указанием нужных вам параметров(ширина подоконника, кол-во камер стеклопакета и т. п), оставив свои координаты для связи. Затем данные будут переданы производителям окон и они уже будут с вами договариваться о времени замеров и прочим деталям.

Цитувати

Olympic

Olympic

24.05.2012 18:14:12

Idanil: По поводу электриков, советую быть настойчивее и наглее, я сегодня приехал в 15.00...
Мне сегодня включили рубильник, но электричества в квартире не появилось. Постараюсь завтра все таки добиться света, чтобы хоть лампочку вкрутить.
Хотя, мой электрик и говорит что сам все включит в субботу, когда зайдет на объект. Но не пропадать же пятнице )))

Цитувати

Idanil

Idanil

24.05.2012 18:21:57

Я в субботу буду где-то в 13.00, на работе до 12.00 планерка будет, раньше никак!
У меня с рубильником та же лажа была!!! Разобрали щеток, оказалось что провода напутаны были с соседским счетчиком))))) Электрик колупался где-то 30 минут пока сделал. (Большая ему благодарность)

Цитувати

Olympic

Olympic

24.05.2012 18:46:09

Тогда завтра все таки постараюсь достать электриков, пусть хоть до счетчика нормально доведут, а дальше мы снимем ток сами.
Мне тоже в 13:00 подходит, я позвоню - телефон в списке инвесторов есть.

Краткий отчет для инвесторов нашего и других домов, кому предстоит еще проходить этот процесс.
День первый - "полу-заселение"
Пригласили вчера телефонным звонком на заселение сегодня с 13:00 до 17:00. Были возле дома в 12:45, попал на обед. Ключница сидит уже не в нашем доме, а в будке возле дома Чавдар 4. Записался у охранника по временному пропуску и пошел с женой в будку. Подождали окончания обеда и зашли. Быстренько выдали что полагается. Терморегуляторы не выдали - типа не привезли со склада, ну ничего, живу недалеко, достану эти терморегуляторы - каждый день ходить буду. Ну и мои материалы(отказался от отделки) не выдали, сказали приходите с понедельника. Вообще магическое слово "понедельник-вторник" звучало часто. На эти дни мне предлагали еще записаться на подключение электрики и воды. Но я пошел другим путем и пошел все таки в квартиру. Лифты все работают, правда постоянно почему то стоят на верхних этажах - видно почти все купили себе квартиры повыше )). Вообщем поднялся в квартиру, с удивлением увидел что мне все таки поменяли дверную коробку, спасибо! Потом спустился вниз, там уже образовалась очередь из жаждущих получить электричество "прямо сейчас", но электриков не было видно. Также выросла очередь и на получение ручек, накладок и прочей мелочевки. Начал искать электриков, параллельно написал пост на форум в 13:47. Электрик был найден, но он был занят, но тут пришел еще один электрик, которого я упросил одним глазком глянуть на мой щиток. Итог описал выше. Договорились встретиться через час для решения вопроса электричества в отдельно взятой квартире, но у меня затем изменились планы и я пришел на дом лишь в 17:00, в это время все уже уходили. Пойду завтра. Воду, как писали выше, обещают не раньше понедельника, так что ждем вторую половину заселения в "понедельник", после которой можно уверенно сказать что можно начинать обживаться в доме.
Тем кто спешит "заселиться", думаю торопиться не особо стоит, так как без воды вы все равно не заселитесь, а электрика можете искать полдня. Может быть во вторник-среду ажиотаж спадет, да и воду дадут, тогда уже можно делать день открытых дверей и коллективно отмечать новоселье ;)

Цитувати

Olympic

Olympic

24.05.2012 18:56:34

Вопросы:
кто-то пытался открывать почтовые ящики? У меня как-то не вышло.
Всем на маленькую двушку выдали 5 комплектов заглушек? Должно быть 6, завтра пойду добирать.
терморегуляторы хоть кому то дали?

Цитувати

wasp_r

wasp_r

24.05.2012 20:14:03

Olympic : выдали 6 ручек (если речь об этом). терморегуляторы - нет. передо мной спрашивали будут ли выдавать сидения на унитазы :) четкого ответа не было

Цитувати

Olympic

Olympic

25.05.2012 03:40:31

Речь о пластиковых белых заглушках на петли оконные.
Ооо.. точно.. сидушка!!! и еще наверное пробка для ванной.. хмм.. почему Аркада не вывесила полный список у себя на сайте?

Цитувати

Idanil

Idanil

25.05.2012 07:12:21

Вот список квартир которые хотят утеплять лоджии: 20;27;28;33;36;44;50;76;78;80;83;87;91;126;134:140;144; +3 инвестора которые не указали № квартиры. Всего 20 желающих!

Если есть еще жилающие, то приходите в эту субботу на 15.00 к нашему дому, будем решать организационные вопросы и попытаемся собрать деньги на материал!

Если мы быстро организюемся, то к утеплению сможем приступить уже с первых чисел!!

Цитувати
<< 307 308 309 310 311 ... 495
Архів