Corvin
31.10.2012 11:23:56
Соседи, кто -то уже ездил в БТИ? Я вот вчера получил свидетельство и сегодня поехал в БТИ, где меня ожидал сюрприз. Срок действия тех. паспорта заканчивается 4 ноября 2012г (то есть он действует год, с момента выдачи, если квартира не ставилась на учет)и у меня сегодня уже не приняли документы, отправили на завтра подавать заявку для оформления нового тех. паспорта. Так что нужно еще несколько дней( недель?) побегать и платить за то, за другое((((
Olympic
31.10.2012 12:57:21
Я был в БТИ в понедельник, все нормально приняли. точно 4 ноября заканчивается срок?
depeche
31.10.2012 13:10:45
Когда я подавала документы в БТИ - принимающая женщина тоже сказала, что тех. паспорт прошлогодний, но потом переглянулась с соседкой по столу и та сказала принимать.
Viswise
31.10.2012 17:40:57
Наша пiсня гарна, нова, починаєм її знову! У нас генделики - шо змиевы головы, один МАФ убрали - так два привезли! Хоть бери и ставь табличку "По газону не ходить, собак не выгуливать, МАФы не ставить".
Ув. изАркады, помогите пожалуйста!
Spas
31.10.2012 19:09:55
Привет всем! Мы вот уже три месяца, как въехали в наш дом. Сегодня зарегистрировали свидетельство о собственности в БТИ. Все прошло без проблем. У нас срок действия паспорта до 4.11. Не дождались известных провайдеров и подключились к юнионком. Вот уже две недели как пользуемся. Проблем пока не было. Может, кто - то дольше пользуется, - напишите, какие проблемы возникают. Киосков поставили 4. Это, конечно, анекдот. Кто еще кроме нас будит консьержа утром и разбирает барикады, чтобы выйти с собакой или на работу?
Jackas
31.10.2012 21:56:06
мля.. я в щоке от этих генделей. кто сдает территорию?? по ходу не впервой.
Corvin
01.11.2012 07:22:06
Может мы в разные БТИ ходим?))) у меня тоже 4/11 срок. Так меня вчера послали, как говорится, по этапу.((((Блин.
Olympic
01.11.2012 07:38:40
Может к другой девочке в БТИ попробовать попасть?
Olympic
01.11.2012 07:42:39
изАркады, сообщите пожалуйста тем кто может решить вопрос с будками установленными вчера возле наших домов. Кто и по какому праву их туда поставил? Земля до сих пор принадлежит Девелоперу?
Соседи, чтобы не возникало таких вопросов, предлагаю все таки установить забор и столбики для того чтобы не парковались на дорожках силами ЖЭКа и нашими средствами. Будем пытаться это сделать?
Ну и скоро начнем получать свидетельства о праве собственности, может пора уже реально думать об ОСББ?
Viswise
01.11.2012 08:28:43
Об ОСББ однозначно пора думать, более того, пора и делать. Поддерживаю забор и столбики - но если делать нашими средствами, то не силами Компаса, а самим находить адекватного подрядчика.