Hill
16.07.2014 18:36:42
Уважаемые соседи!
Мой коллега из Донецка, ищет для своей семьи 3- комнатную квартиру или дом в пригороде Киева, на неопределенное время.
У него большая семья, поэтому нужна именно 3- комн. квартира, подойдет также дом в пригороде Киева, и конечно же гуманная цена.
Это интеллигентные, спокойные люди. Если у кого то есть предложения, а также желание помочь переселенцам из Донецка в неспокойное время, пожалуйста, пишите мне. Конверт справа.
Bond1
17.07.2014 07:37:43
Добрый день, соседи.
Кто-нибудь уже заключал договор на электроенергию с Киевенерго? Первичные показатели счетчика вносятся в момент подписания договора на Бориспольской 6-а?
klemann
17.07.2014 07:48:07
Bond1,
я документы подавал на харьковском шоссе, напротив поликлиники (за сильпо - бывшей новой линией) там распечатывают показания и их можно оплатить, приходит человек, для опломбирования счётчика и через какое-то время можно приехать и забрать договор, если не приехали - они его отсылают по почте.
Bond1
17.07.2014 08:07:52
Я документы подавал в декабре, счетчик мне опломбировали месяц назад без моего ведома (заметил, только потому, что оставили открытым щиток). Вчера консъерж роздавал всем книжки с бланками квитанций для оплаты. На книжке стоит цифра неких контрольных значений, которая значительно ниже той, которая была на момент опломдирования. И это при том что договор по факту еще не заключен. Попахивает кидком...
klemann
17.07.2014 08:14:18
у меня этот чудик из киевэнерго пришёл - увидел закрытую дверь и ушёл... месяц никто не звонил и не сообщал об этом. я им говорю, ко мне какие претензии?! если бы счётчик стоял у меня в квартире, моя обязанность была бы обеспечивать доступ к нему. счётчик стоит в общем коридоре - бодайтесь с жэком. ну вроде согласились, что этот электрик позвонит на мобильный, чтобы я открыл дверь в общем коридоре.
по факту, оплата напрямую в киевэнерго должна происходить с момента заключения договора, и в нём должны быть зафиксированы показания, снятые при опломбировке.
Lazy
19.07.2014 10:29:11
Соседи, что это было сегодня в час ночи? Про Путина
Доколе эти безобразия продолжаться будут?