oleg76
09.11.2013 17:50:09
В следующий раз договаривайтесь о счетчиках только для себя. Так удобнее. Я очень не люблю быть кому то обязанным, тем более когда меня не спрашивают хочу я этого или нет. Я никому не обязан за то что мне поставили счетчик, который мне должны были поставить. Наш таинственный инкогнито, подключавший счетчики, молодец. Спасибо ему. Но все люди разные и у кого то есть возможности подключать знакомства в этой области, а у кого то знакомства совсем в других сферах, к счетчикам не имеющим никакого отношения. Если Вы дествительно считаете это такой заслугой, готов скинуться на доску потчета на торце здания у 6 секции.
И напомню, что как минимум, не совсем тактично указывать кому то, Вам не знакомому, на его действия, тем более если они Вас вообще не касаются. Я сам разберусь как пожинать и чьи плоды. По Ваше логике все должны молчать всегда, ведь воздух откуда то взялся, а мы им дышим. Кошмар... Немедленно всем молча пожинать плоды!!!!
Simona14051
09.11.2013 18:48:34
Олег, я так понимаю, Вы 76 г. р., но разговор не особо по годам умного! Кто-то решит вопрос, так спасибо ему давайте скажем! И я тоже не в индустрии недвижимости, так чего мне тогда умничать!? Мы же не от скуки тут все сидим и общаемся, есть общие интересы, так давайте быть сдержанней и проще и, эффективней построим общение наше!
Лучше скажите в какой это секции уже счетчики ставят?
Angelo4ek
09.11.2013 19:23:03
oleg76: В следующий раз договаривайтесь о счетчиках только для себя. Так удобнее. Я очень...
Не вопрос. Говорите номер квартиры - лично вам, как полагается, сделают все на 2 месяца позже, чтобы вы чувствали себя комфортно.
Darstar
09.11.2013 21:18:48
Simona14051: Олег, я так понимаю, Вы 76 г. р., но разговор не особо по годам умного! Кто-то решит...
Симона, электросчетчики уже стоят в 6 и 5 -ой секциях. О 4-ой не знаю.
А ник олег76 вы не верно расшифровали.7- номер объекта, а 6-номер секции. Так что год рождения тут ни при чем.
И совет вы хороший Олегу дали."Будь проще и люди к тебе потянуться".
Simona14051
14.11.2013 22:03:10
Соседи, кто с 1 или 2-й секции? Что нового слышно у кого? Никого еще с КГС не набирали, не приглашали оплачивать квадратуру?
godzilu4
15.11.2013 09:33:34
Вчера звонил, сказали финотдел проводит перерасчет, ожидайте звонка во второй половине ноября. Как обычно завтраки...
kropovo
15.11.2013 11:36:06
бумаги не преграда для начала ремонта.
Linaw
15.11.2013 11:57:26
Отсутствие ключей от квартир тоже не проблема? :)
kropovo
15.11.2013 12:00:09
отсутствие ключей только нежелание поднять попу и пойти договориться. В ваших секциях люди делают ремонты.
Linaw
15.11.2013 13:04:18
Если Вы такой знающий - намекните нам, несведущим, как это делается и главное: ДЛЯ ЧЕГО? Если ни актов приема-передачи, ни документов на квартиру, ни тех же ключей официально НЕТ? Есть только обещания позвонить на этой-следующей-неделе или в-конце-месяца-неизвестно-какого.
Может быть, можно сделать ремонт, заехать и жить пока?
PS Интересно, почему людям так нравится хамить?