oleg76
19.09.2011 09:49:09
Вот, вот уже 3 человека говорят об одном и том же. Сдавать будут 6-4 секцию. А потом 1-3.
То что проблема с владельцем участка есть догадаться мог и ребенок. Не думаю, что нормальный человек не имея проблем с застройщиком жил бы в окружении стройплощадок, загороженный чуть не колючей проволкой в шуме и гаме. К тому же застройщик вместо 6 секций решил сначала 3 строить. Все мы знаем изменения в законодательстве, принятые в прошлом году по поводу отчуждения земли для общественных нужд. И знаем, что при подобном масштабе застройки этот вопрос будет решен положительно. Вопрос только во времени.
Насчет 50% квартир, видимо инфа устаревшая. Или КГС скрывает наличие квартир, что маловероятно.
А то, что я купив квартиру в этом доме не хочу думать о проблемах, так это потому, что все возможные проблемы были оценены и просчитаны при покупке.
А Вы, Кирил, и квартиру не покупаете и людям нервы портите.
Мысль материальна. Если все время думать о том, что здесь плохо и это может случиться и кирпичи не привезут и кран упадет, это и в правду случится. Так что не нагоняйте нам, владельцам прекрасного жилья в лучшем доме Позняком, недоверия застройщику и не портьте трепетно приятный момент ожидания получения своего жилья. А заодно не отпугивайте наших прекрасных потенциальных солседей, которые прочтя Ваши опусы побаиваются покупать квартиру в этом доме, а заря.
Innulya27
19.09.2011 12:40:02
100% поддерживаю Олега, если настраиваться на плохое, то везде можно найти изъян и всю жизнь ходить и выбирать, а в итоге с носом и остаться. Давайте правда не будем нагонять тоски, и так все переживают, когда дом сдастся и лишней, ничем неподкрепленной шумихи, думаю, никому не надо. Лучше писать по существу, у кого какие имеются новости.
Kirillll
21.09.2011 07:53:42
Ну всё заклеймили меня как закоренелого пессимиста, хотя здоровые опасения это не пессимизм. Ну больше не буду портить позитивный настрой форума всем желаю в срок получить ожидаемое жильё и ощутить радость от новоселья :0)
Arm
22.09.2011 14:36:37
Всем привет! На 5-6 секциях заливают 19 этаж, 4 секцию стараются догонять до уровня 5-6 секции. Будем думать о хорошем и ждать ввода наших секций.
Arm
23.09.2011 11:02:58
А давайте знакомиться товариСЧи. Кто на каком этаже в какой секции? Может уже соседи есть. Есть кто нить на 18 этаже в 6 секции?
Innulya27
27.09.2011 08:22:28
Привет, мы на 13 этаже в 6-ой секции))) Приятно познакомится))) Сегодня проходили мимо стройки, на 4-й секции начали закладывать этажи кирпичем.
Arm
28.09.2011 12:44:44
Привет Иннуля! приятно познакомиться. 5 этажей не расстояние :) Пишите
jora
28.09.2011 13:42:10
Привет всем! Мы на 21-м этаже 6 секции. Живем рядом наблюдаем за строительством, надеемся на здачу дома в срок.
Victorius
29.09.2011 06:02:49
Добрый день соседи! Мы в 6 секции на 13 этаже, трешка. Я так понял что Иннуля мы с Вами на одной площадке :-) - приятно познакомиться :-)
Innulya27
29.09.2011 08:24:20
Прикольно:) вот и соседи близкие нашлись))) и не совсем близкие тоже))) у нас тоже трешка. Теперь все ждем, что дом cдадут, как можно быстрее и будем праздновать новоселье:)