Ed_Irina
24.10.2011 13:39:47
VitAndAnna:
Привет и Вам от соседей. Я с супругой тож с секции 3, 8 этаж. А у Вас какой...
24 этаж. Ребята, не вкурсе стены ровные? Как со стяжкой дела обстоят?
Corso
24.10.2011 14:27:45
Я кстати тоже за деревья и заборчик, я в деле:) И что вы имеете против какашек VitAndAnna? Если собачка покекает под костюком то ничего не случится страшного, только расти лучше будет... Главное чтобы не на дорожках и детских площадках никто не выгуливал. В том числе и маленькие породы. И ещё надо договорится не подкармливать бродячих собак, а то много со стройки всегда остаются. А потом и пройти нельзя потому, что переклинивает у них и начинают лаять, не говоря уже ночью. Кто хочет сделать добро и пожалеть, возьмите и отвезите их в питомник, или где то на пустыре подкармливать, но ни в коем случае не на територии дома. Сам когда после участия в выставке приезжаю с кормом, то отдаю его бродячим собакам. Еще нам надо решить что делать с заграждениями под авто, вдруг кто то самовольно начнёт ставить во дворе на гостевой парковке. Что в таком случае нам предпринимать.
pepa
24.10.2011 17:48:55
Corso Извините за любопытство, а Вы случайно не являетесь хозяином корсочки?
VitAndAnna
24.10.2011 19:46:22
Ed_Irina:
24 этаж. Ребята, не вкурсе стены ровные? Как со стяжкой дела обстоят?
А разве тяжело мой пост в 24.10.11 / 14:44 прочитать? таам ответ относительно стяжки.
VitAndAnna
24.10.2011 19:51:37
АСЯ:
Со второй и третей секции очень много идет по льготной програме поэтому может...
И позвольте узнать как влияет на присутствие и активность на форуме тот факт, по льготной программе или нет? А кстати, по какой именно льготной?
А по-моему дело в том, что квартиры из третьей секции, как мне кажется, предлагалась в КГС самыми последними. Разве нет? По логике: КГС заселял сначала первую, затем вторую и напоследок - третью секции.
А вообще, с третьей тут тож люди есть, но как-то не поблизости с моим и супруги этажем - то выше, то ниже.
Corso
25.10.2011 06:21:20
Pepa конечно извиняю. Да, я являюсь владельцем шикарной Кане Корсо девочки, а вернее мамочки. Дочьки мультичемпиона. У нас щенки и вот начинаем искать уже хороших мам и пап этим маленьким телохранителям. Девочку одну уже забронровали с Израиля. Так что если хотите, обращайтесь. Щенки действительно очень высокого класса. Просто не экономил ни на чём во время беременности и роста детишек.
Пять причин, почему Вам подойдет именно кане корсо:
1. Если Вы хотите, чтобы Ваша семья и имущество были под надежной защитой, то Кане Корсо - это настоящий живой щит и меч.
2. Если у Вас маленькие дети, то корсо станет для них лучшей нянькой и
воспитателем.
3. Если вы заботитесь о своем здоровье, внешнем виде и ведете активный образ жизни (велосипед, бег, плаванье и т. п.), то корсо с удовольствием будет вместе с Вами.
4. Если Ваше хобби рыбалка или охота корсо с радостью разделит Ваше
увлечение.
5. Если у Вас есть другие животные: собаки, кошки и т. д. корсо достойно войдет в их стаю
Надеюсь модератор не заблокирует это сообщение, ведь эта наша веточка и мы на своей веточке делимся "охранными системами типа Кане Корсо":)))))
Помощь в выращивании, воспитании, дрессировке, качественном кормлении гарантирую.
В общем звоните и приезжайте на просмотр:)...
Живу сейчас на Позняках, 097 953-03-85 Дмитрий
VitAndAnna
25.10.2011 07:32:30
Я, признаться, против собак, тем паче бойцовских, в городе. Не забывайте, выгул собочек предполагает, очевидно, в обязательном порядке поводок и намордник, иначе это нарушение, - а рядом могут оказаться маленькие детки.
Ну и, уважаемый Дмитрий, в отношении содержания данного поста - недеюсь, Вы сами понимаете его малую профильность тематике форума, хоть и под соусом "охранных систем"! Или я не прав?
Народ-форумчане, прошу высказываться на тему "поддерживаете ли Вы выгул собак во дворе нашего будущего дома"? Кто "за", кто "против", какие резоны?
deputatroma
25.10.2011 07:53:14
Категорично проти!!!
Бо:
- по-перше - вигулюють 99,9% без повiдка i намордника
- по-друге - 100% нiхто i нiколи гамно за своїми псами на прибирає!!!
Бо як годувати, то вони знають якi треба супер корми, щоб вiтамiни i шерсть була блискучою, вимивають спецiальними шампунями, А як вийдуть гуляти, то цивилiзацiя закiнчується: без повiдка, без намордника i сруть де собацi припаде до душi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А господарi в той час рiжуть з себе великих панiв!!! :(
Corso
25.10.2011 07:59:43
Это не бойцовская собака:)))).. Это охранная. А предназначение-компаньён, телохранитель, но никак не для собачьих боёв. Её корни с Италии, и сейчас там у их полиции на довольствии. Когда были на соревнованиях то конкуренты наши были Международная полицейская корпорация при Интерполе, Оддеситы. Поверьте в таких странах с высокой культурой заводить бойцовских и ставить на довольствие никто не будет. Если собака не воспитанная и хозяин пустил на самотёк то только цепь для неё, не то что намордник. Также не признаю людей которые берут себе стафов и питов, при этом не имея вообще никакого опыта в воспитании. Бойцовские собаки очень сложны, требуют постоянной корректировки поведения. Где я раньше жил, где сейчас живу мою шабаку все любили, а детки зубики пересчитывали у неё в ротике. А что значит выгул во дворе? Двор это гостевая парковка, лавочки возле подъездов и детская площадка, если конечно она будет. Там любой здравомыслящий человек выгуливать не будет своего четвероногого друга. А вдоль дороги на зелёном газоне вам что жалко? Или если вы против все будете то что запретите всем владельцам собак проходить возле дома?! по придомовой территории за которую мы же и платим?! А если каждый жилец дома будет так рассуждать? Так что всем дружно взять и усыпить своего члена семьи потому что против жильцы чтобы собака сцыкнула на травку? Давайте иметь культуру и не прививать нашим детям что собака это ЗЛО, итак общество деградирует понемногу.
Anna_G
25.10.2011 08:02:04
Я тоже категорически против подобного выгула собак!!! Даже супер элитных и ооооочень воспитанных. Сама наблюдала как такая собачка писала на колесо моей машины, а хазяйка будто ничего не замечала. Жаль не успела добежать, чтоб треснуть ее по башке((
Уважаемые хозяева питомцев, уж если у Вас хватило времени и желания, чтобы растить и воспитывать свох любимцев, так найдите и время для того, чтобы взять совочек с пакетом и прибрать за своими везде гадящими животными!