pepa
25.10.2011 10:11:03
Дмитрий, извините за опоздание с ответом, тут такой серьезный разговор о вечном - одни за, другие против (темы бывают разные). Я о корсочках - это просто не собака, а мечта, по крайней мере моя!!!!! И чем больше узнаю, тем сильнее ее хочу! К собакам по соседству отношусь, как к их хозяевам - если хозяин достаточно воспитан, интелегентен, культурен, то и его питомец будет таким же! Знавали стафа, который был просто тише воды и ниже травы, никогда на ни кого даже косо не посмотрел, но все зависит от воспитания. У меня во дворе очень много собак, но ни один хозяин не гуляет во дворе, вдоль дороги до, вдоль озера -да! Поэтому такого негатива у меня нет! Поэтому жить надо дружно - и собаки в доме будут и коты(которые порой доставляют больше неудобства, особенно на соседских ковриках у дверей), поэтому необходимо прислушиваться, принимать во внимание, но все должно быль без агрессии. Одним словом, я за всех животныт, в случае, если хозяин адекватный и прислушиваестя к просьбам соседей. Очень хочу иметь в нашем домике хороших соседей. У меня дети шумные, мы с мужем активные, и кошка у нас есть, и собаку хочу, и бабули с дедулями в гостях постоянно, но мы хорошие!
liss
25.10.2011 10:25:50
Вот с этим согласна на 200%: "если хозяин достаточно воспитан, интеллигентен, культурен, то и его питомец будет таким же!"
Самое главное, чтобы у соседей было желание мирно договариваться по всем вопросам. И это касается не только домашних животных. Мы все будем (надеюсь скоро) жить в многоквартирном доме, у всех свои дела, заботы, шумные дети (а они другими и не бывают:), собаки, кошки и т. д., и самое главное, на мой взгляд - это желание без конфликтов находить компромисс. Очень надеюсь, что нам всем в нашем новом доме будет комфортно и спокойно! А воспитанные охранные собаки, будут нашими надежными защитниками!
Corso
25.10.2011 11:42:46
Рepa Кане Корсо это собака мечта и моя была, уже давным давно. Когда их ещё у нас в стране не было. Этой породой нельзя не восхищатся. Красота и Сила, Уверенность и Благородство, Интелект и Педанность вот отличительные черты Кане Корсо. Так в чём ваш вопрос был, чем я могу вам помочь?
VitAndAnna
25.10.2011 11:56:13
Corso: Не заводить в квартирах? Хм....
А теперь подумайте во сколько раз увеличилась...
Итак, Дмитрий, могу Вас поздравить с успешно проведенной рекламной компанией! Теперь о достоинствах породы Вашей собаки знают форумчане (во всяком случае, активная часть). Потрясающий эффект! Если б не было такой дискуссии, то ее стоило бы спровоцировать от имени кого-то.
Вы некоторым образом мой должник (мой пост спровоцировал реакцию).
И тем не менее - я противник собак бойцовских, охранных и прочее пород в многоквартирных домах. Не взирая на их огромную пользу. По логике и пистолет может приносить больше пользы, чем некоторые люди за всю жизнь.
Как сказал один итальянских персонаж: с пистолетом и добрым словом можно намного больше полезного сделать, чем с одним лишь добрым словом. Но.......... (есть как говориться ньюансы).
Corso
25.10.2011 12:58:24
Спасибо VitAndAnna. Рекламная компания прошла успешно. О достоинствах породы станет чуть больше известно некоторым людям которые прочитают этот пост. Надеюсь и вы как то погуглите и влюбитесь в эту породу. Не сейчас, так потом. Надеюсь никто не обижен и не чьи чувства не затронуты. Мы же соседи и должны жить дружно. Тем более в одной секции.
А с помощью пистолета да ещё и собаки можно ещё больше сделать хорошего:)))))) В комплекте убойная сила... Но лучше чтобы не возникало ситуаций воспользоватся всем этим... и одного подзатыльника хватало бы.
Кстати по домику нашему. На выходных полным ходом работали рабочие, катались на подъёмниках, шуршали на верхних этажах, аж глаз радовало это всё:)
Тальянка
25.10.2011 16:03:48
На 100 % согласна, что человек в ответе за своего питомца полностью.
"Мы в ответе за тех, кого приручили." (А. Сент-Экзюпери "Маленький принц").
Но, к большому сожалению, собачки какают, какают, какают... Детей и взрослых часто кусают.
Уважаемые владельцы собак, следите внимательно за своими питомцами, не выганяйте их на улицу, если они вам надоели или покусали кого-то из вашей семьи.
А теперь о другом. Сегодня на стройке была, кран работал, рабочих парочка крутилось. В первой секции батареи установлены. Сейчас фотки выложу.
Тальянка
25.10.2011 16:37:25
В маленькой комнате (двушка 72,43 кв. м)
liss
25.10.2011 16:39:49
Спасибо за новости! Надеюсь, что такие радиаторы будут во всех секциях:) Вы не обратили внимания, 3 секция строится? А то что-то заметно уменьшились темпы строительства:(
Тальянка
25.10.2011 17:00:24
В большой комнате (двушка 72,43 кв. м)в первой секции. В третьей секции работал кран (где-то в 14.30).
Тальянка
25.10.2011 17:22:10
Кухня (двушка 72,43 кв. м)в первой секции.