Позняки-2, ул. Урловская, 20, стройплощадка 6 (Киевгорстрой)

pepa

pepa

25.10.2011 17:38:38

liss: Спасибо за новости! Надеюсь, что такие радиаторы будут во всех секциях:) Вы не обратили...

Представляете в 19.30 кран в третьей секции еще работал, достраивается 22 этаж, на 1,2,3 и 19 этажах 3 секции установили окна, а вот во второй окон больше не стало, и отделочные работы в первой как-то незаметно идут, очень незаметно! И зелененький заборчик вокгуг домика сняли.

Цитувати

pepa

pepa

25.10.2011 18:03:59

Corso: Рepa Кане Корсо это собака мечта и моя была, уже давным давно. Когда их ещё у нас...

Вы знаете, я даже не знаю, как Вам ответить, в чем мой вопрос! попробую объяснить: я некоторое время назад поняла, что ну очень хочу собаку. У меня прекрасные родители и благодаря им у меня в детстве были все виды живности. Мои детки подросли и доченька попросила кошечку - кошечка есть, она оказалась просто прелесть, минимум проблем - максимум удовольствия. Сейчас настала очередь собаки, которую по правде говоря, хочу пока только я, а хочу в связи с тем, что мой сыночек с собаками на Вы, и мне хочется это изменить, ведь общение и понимание, а также любовь к животным и отсутсвие страха в общении с ними - это залог гармоничного развития, и постепенно к этой мысли начинают привыкать мой близкие. И в это время на сайте появляется человек с таким интересным ником (ведь с породой то я определилась давно) и как-то так тепло говорит о собаках, ну у меня закралась мысль, а нет ли у него этого чуда. Вот я у Вас и спросила об этом. А мой муж смеялся, при чем тут ник к наличию собаки, только мол у тебя могли возникнуть такие ассоциации. НО Я ТО ОКАЗАЛАСЬ ПРАВА! К огромному сожалению я сейчас не смогу у Вас взать малышку, но как только я уломаю всех своих я с удовольствием присоединюсь к Вам на прогулках!!

Цитувати

zovsdk

zovsdk

25.10.2011 18:04:44

Не успел я выложить фотки по батареям. Опередили.
Батареи установлены до 7 этажа. Ставят начиная с верхних этажей.

Цитувати

zovsdk

zovsdk

25.10.2011 18:08:39

Третья секция. Машина привезла панели. Идет разгрузка.
И сразу поднимают на верх.
Выборочно установлены окна на этажах.

Цитувати

zovsdk

zovsdk

25.10.2011 18:11:41

Ванная (большая) комната 3-х комнатной квартиры.
В каждой батарее есть кран Маевского для стравливания воздуха.
Подводные трубки к радиатору металлические с зеркальной поверхностью. Нижний тройник металлический.

Цитувати

zovsdk

zovsdk

25.10.2011 18:16:19

Батарея на кухне.
Все батареи имеют различное количество секций.
Есть фото всех батарей 3-х комнатной 90 кв.м. квартиры 7 этаж 1 секция.

Цитувати

vita82

vita82

25.10.2011 19:35:18

Скажiть, а утеплення 2-ї секцiї розпочали?

Цитувати

liss

liss

25.10.2011 20:11:03

zovsdk: Батарея на кухне.
Все батареи имеют различное количество секций.
Есть фото...

Можно Вас попросить выложить фото батарей 3-х комнатной?

Цитувати

zovsdk

zovsdk

25.10.2011 20:15:54

Батарея комнаты выходящей на Урловскую.

Цитувати

zovsdk

zovsdk

25.10.2011 20:17:27

Комната малая детская, вид во двор.

Цитувати
<< 116 117 118 119 120 ... 614