Позняки-2, ул. Урловская, 20, стройплощадка 6 (Киевгорстрой)

Тальянка

Тальянка

10.01.2012 13:27:10

Ребята, спасибо за новости. Я также не хочу подписывать дополнение о продлении сроков. Я выполнила четко все пункты договора с моей стороны и намерена требовать того же с КГС. У меня в договоре - заселение в марте.

Цитувати

AlenaV

AlenaV

10.01.2012 14:47:53

Согласна полностью. Мы тоже брали квартиру по программе, и подписывать никакие изменения сроков не будем. На стройке движений мало, прораб сказал, что в феврале планируют подключить отопление и начать отделку квартир. Если так, то мало верится, что за месяц они все успеют и где гарантия, что не захотят снова передвинуть сдачу дома.

Цитувати

liss

liss

10.01.2012 15:22:41

А мне говорили, что отопление никто не собирается включать:(

Цитувати

VitAndAnna

VitAndAnna

10.01.2012 18:45:55

отопление включается при заселении более половины жильцов дома.

Цитувати

Igor535

Igor535

10.01.2012 19:07:01

А был кто нибудь в квартирах и внутри первой секции - там отделочные работы уже сделаны?

Цитувати

Luda22

Luda22

10.01.2012 19:12:28

liss: А мне говорили, что отопление никто не собирается включать:(

Включат не отопление, а тепловые вентиляторы и будут клеить обои. На ветке стройплощадки 2 по Григоренко есть фото этих обогревателей, есть фото обоев. Там закончат - и к нам перейдут.

Цитувати

chuk

chuk

10.01.2012 19:38:23

Всем привет, мы с первой секции, отделочные работы еще не делают, но все стены поштукатурены подклейку обоев, была сегодня на стройке и разговаривала с прорабом, он сказал что впервой секции в феврале запустят отопление и будут клеить обои. На этой неделе должно приехать БТИ и принять дом по документам. По поводу заселения примерно 6-7 месяц. Вот такие пироги.

Цитувати

VitAndAnna

VitAndAnna

11.01.2012 05:35:42

вниманию chuk :

БТИ посекционно принимает дом? а как может быть включено центральное отопление без договоров и прочее? может все-таки речь шла не о включении центрального отопления а вентиляторов для поклейки обоев и других отделочных работ?

и еще вопрос: какие межкомнатные двери установлены в квартирах первой секции?

Цитувати

liss

liss

11.01.2012 11:48:49

Мне говорили, что по секциям будут принимать. Сначала 1 и 2, чуть позже 3 секцию.

Цитувати

sapiens

sapiens

11.01.2012 18:29:44

Тем кто идет по программе Доступне житло предлагаю подписать следующее письмо. Принимаются предложения и изменения к нему. Те кто не по программе тоже могут написать, лишь сделайте небольшие изменения.

Акцiонерне товариство холдингова компанiя
«Київмiськбуд»
Першому вiце-президенту
Гуленку Дмитру Йосиповичу

iнвесторiв будiвництва за адресою м. Київ. в.
Урлiвська буд. № 6 придбавших майновi права
на нерухоме майно по програмi «Доступне житло»

У зв’язку iз порушенням термiну здачi будинку в експлуатацiю, вказаному у пунктi 4.1 договору куплi-продажу майнових прав, (4 квартал 2011 р) звертаємо Вашу увагу що намiри перенести термiн здачi об’єкта в експлуатацiю суперечать укладеним мiж нами договорам, а згiдно пункту 7.1 iнвестори мають право вимагати виплати неустойки у розмiрi облiкової ставки НБУ за весь перiод просочення. Крiм цього нагадуємо про iснування пункту 7.2 по якому винна сторона вiдшкодовує збитки.
Враховуючи вищевикладене просимо:
1. пояснити причини затримки будiвництва;
2. згiдно пункту 5.1 вищезазначеного договору надати календарний план будiвництва.

Цитувати
<< 155 156 157 158 159 ... 614
Архів