Тальянка
11.01.2012 19:43:05
Я згодна. Вiдправляти, напевно, треба традицiйною поштою з пiдписами iнвесторiв.
sapiens
11.01.2012 19:52:22
Тальянка: Я згодна. Вiдправляти, напевно, треба традицiйною поштою з пiдписами iнвесторiв.
В идеале должно быть коллективное обращение с максимальным количеством подписантов зарегистрированное в канцелярии. Но если нет, то хотя бы почтой заказным письмом с уведомлением.
На подписавшего договор Гуленко лучше или на Голицу писать?
Тальянка
11.01.2012 20:21:41
А, может, из фонда начать, они ведь брали из нас немалое вознаграждение за защиту наших интересов перед застройщиком. А можно и сразу в два места. У меня договор подписывал вице-президент Бондарев. Видимо, нужно Голице. Текст письма мне кажется вполне подходящим. Разве, чуть подкорректировать. Я филолог. С удовольствием это сделаю. nataliyakorol@yandex.ua Спасибо за идею.
zam210
11.01.2012 20:25:34
sapiens: Тем кто идет по программе Доступне житло предлагаю подписать следующее письмо. Принимаются...
Поддерживаю...
Здесь http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=3&IDT=4824&cpg=122
есть неплохой пример письма обращения...
Folan
12.01.2012 07:25:24
sapiens: Тем кто идет по программе Доступне житло предлагаю подписать следующее письмо. Принимаются...
Думаю стоит добавить в требование:
3. надати iнформацiю щодо готовностi об`єкта за видами робiт: внутрiшнi та зовнiшнi iнженернi мережi (електротехнiчнi, опалення, каналiзацiя, водопровiд, телефонiзацiя, пожежна безпека), опоряджувальнi роботи (зовнiшнi та внутрiшнi), лiфтове обладнання, благоустрiй територiї.
4. надати iнформацiю, якi вживаються заходи щодо скорочення термiну вiдставання.
Писать нужно с копией на Фонд. Регистрация - в канцелярии (альтернатива с уведомленем о вручении)
Igor535
12.01.2012 07:46:40
Я не по программе но тоже подпишусь.
pepa
12.01.2012 08:33:15
Идея очень хорошая! Писать можно и Гуленку и в фонд, причем в фонд, я думаю, обязательно, потому что они представляю наши интересы. Всех остальных в копию. Надо будет организоваться для подписания, место и дату.
luna
12.01.2012 09:03:46
а вот хорошие новости:
http://kiyany.obozrevatel.com/life/02543-kiev-izbavyat-ot-zapaha-nechistot.htm
как раз когда поселимся воздух будет чище, СЛАВА Евро! всем соседям удачного дня!
VitAndAnna
12.01.2012 10:22:47
Думаю, что в письме на КГС о намерениях перенести сроки на текущий момент писать не стоит. Посему такая информация пока ничем не подтверждена.
Если кого-то будут приглашать на подписание доп. соглашение по поводу переноса сроков - надо бы давать знать. Сообщите на форуме.
Письмо готов подписать. Место и время?
Folan
12.01.2012 10:41:01
31 декабря 2011 года уже в прошлом, дом в эксплуатацию не здан.
Какое подтверждение нужно?